Re: Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
Quote:
Originally Posted by с3м
Originally Posted by с3м:
Я хз кого там идд переезжали, тсайдов может быть, но до инвайта жп, идд был обоссаным кланом сидящим на замке без биг файтов
Это он наверно великим своим достижением считает когда 2 претс плюс небоевой карфаген с требованием 13 покругу напали на медию против всех составов инка, дрались 4 часа никто никого не мог победитть потому что палатки стояли далеко, и в конце претс ушли со всех палаток на врага рискнув в последнии 10 мин разменяться. И нашу палатку убили быстрее чем мы их.
Я кстате заметил что он той победой уже не первый раз гордится а нам фан важнее чем уводить в нейтрал каких то идд, когда были еще жп :)
Quote:
Originally Posted by Ariola
Originally Posted by Ariola:
Это он наверно великим своим достижением считает когда 2 претс плюс небоевой карфаген с требованием 13 покругу напали на медию против всех составов инка, дрались 4 часа никто никого не мог победитть потому что палатки стояли далеко, и в конце претс ушли со всех палаток на врага рискнув в последнии 10 мин разменяться. И нашу палатку убили быстрее чем мы их.
Я кстате заметил что он той победой уже не первый раз гордится а нам фан важнее чем уводить в нейтрал каких то идд, когда были еще жп :)
Дак дело не в паре боев, а в картине в целом. И в целом она такая, что пока претсы дрались с жп, идд сидели на жопе ровно.
Quote:
Originally Posted by SuFeaR
Originally Posted by SuFeaR:
Забавно,что это говорит человек который и по сей день не отзадротил столько,сколько я за свои три месяца
P.S.Но это забавно,можешь продолжать
Забавно, что человек гордится тем что он задрот.
Чувак, если в БДО кто то не задротит, то это говорит только о его адекватности.
Я например вообще не понимаю, как можно бить мобов больше часа подряд?
Ну человек же не бот в конце концов, выполнять одни и те же действия это же надоедает сразу.
Quote:
Originally Posted by epmak10a
Originally Posted by epmak10a:
Забавно, что человек гордится тем что он задрот.
забавно ,что человек гордится , что он посасвает болт
Quote:
Originally Posted by с3м
Originally Posted by с3м:
Дак дело не в паре боев, а в картине в целом. И в целом она такая, что пока претсы дрались с жп, идд сидели на жопе ровно.
сказал лолаукботпрогеймер из второго состава т сайда который сидел в банане
Quote:
а нам фан важнее
ну эт да , что может быть фановее чем регать пустые таги на все теры а потом тагать людей в таг на тере где никого нет
Originally Posted by Abcslasher:
Все как я и думал ограниченные задроты радуются какой-то херне и лижут друг-другу. Почитайте сообщение этож тупо флуд. Каждый день сидите и флудите какую-то бесполезную чушь. 6сообщений, лол, да уже час прошел вот я вернулся и вы все еще тут. Готов поспорить каждый день часов по 8 сидите. Как я не зайду n-ные пользователи всегда тут. И уж особенно меня порадовал пост модератора про клоунов. Пороть херню с ноулайферами вот это да достижение. И еще умнее писать про чужих мам. Просто верх ума. Скотом были им и остались. У меня есть работа, увлечения в жизни. Я не сижу по 6ч строча какой-то кал. Поэтому плевал я на больных задротов и их мнение. Вы просто несостоявшиеся в жизни люди и это факт.
Quote:
Originally Posted by MaM6a
Originally Posted by MaM6a:
забавно ,что человек гордится , что он посасвает болт
Странно такое читать... Просто если продолжить логическую цепочку - получится следующее:
1. Ты играешь 14-18 часов в сутки (может и больше) - поэтому, как ты выразился, не "посасываешь болт" в игре.
2. Ты не работаешь (по крайней мере на нормальной работе - хз, может ты сторож) / не учишься (при таком режиме ты должен быть первым на отчисление) - поэтому ты "посасываешь болт" в реальной жизни.
Вывод: ты гордишься, что "посасываешь болт" в реальной жизни...
Если это норма для многих из вас, что же, это ваш выбор и я его уважаю - посасывайте.
Вот только это форум про игру. И те кто тут пишут про реал - посасывают обычно в играх, у них от этого бомбит и они мерятся реалом, но мерится реалом надо не на гохе, а в форбсе
Quote:
конечно фан важнее, особенно когда ваши 3 состава держат под палатками 3 часа, и при первой же ошибке вынос всех
Quote:
Вот только это форум про игру. И те кто тут пишут про реал - посасывают обычно в играх, у них от этого бомбит и они мерятся реалом, но мерится реалом надо не на гохе, а в форбсе
Да без проблем, если считаешь, что бомбит - даже переубеждать не буду. Смысл в том, что я пишу тут потому что тоже играю в игры, мне это нравится, просто я делаю это без забивания на жизнь. Есть разные подходы к этому, так что не надо мне советовать, что мне писать, а что нет.
Тебе, я надеюсь полегчало, от предположения, что у меня где то бомбит, и ты сумел оправдать свой никчемный образ жизни.
Quote:
Originally Posted by m1ndota
Originally Posted by m1ndota:
конечно фан важнее, особенно когда ваши 3 состава держат под палатками 3 часа, и при первой же ошибке вынос всех
Под первой ошибкой понимается наше обсуждение - ну что парни осталось 10 мин уводим в нейтрал или рискнем разменятся? - давайте рискнем! Нас снесли быстрее - ура идд тащили претс и до влива жп! И это я не писал что за вас тогда еще и кливерки были. А так да великая победа, есть чем гордится
Любую ситуацию можно обыграть на гохе в чую угодно сторону, вот только смешно это видеть тем кто был на той осаде и знает как было. Этокак я инка спросил почему 1 на 1 невзяли у ослабленных претс замок - ответ нет не облажались, оказывается такой и был план увести в нейтрал.
Для кого этот лол пиар? Раздел читают две калеки на гохе. Давайте будем хоть немного обьективными между собой