Я бы сказал, Ядский Цирк. С клоунами-дегенератами. Просто обидно, все уже было придумано, куча книг, сюжетов, персонажей. А получилось это. Да долбанный сериал про клонов просто шедевр после такого.
Ong Ong Time Ago
On da Galakzy Ar Away
Da Was Star WAAAGH!!!
Ну всё зеркально выходит, смотри у тебя тоже есть какие то стрёмные друзья и живёшь ты вместе с надувным матрасом.
Стрёмные это факт, но перевести в ранг друзей рука у меня не поднимается, я что-то имею с них, они что-то с меня, взаимовыгодное сотрудничество максимум, а матрас, он вапще обиделся и больше со мной не разговаривает, за что всё таки был предан забвению в кладовке.
Стрёмные это факт, но перевести в ранг друзей рука у меня не поднимается, я что-то имею с них, они что-то с меня, взаимовыгодное сотрудничество максимум, а матрас, он вапще обиделся и больше со мной не разговаривает, за что всё таки был предан забвению в кладовке.