Quote:
Originally Posted by Кланикус
я с самого начала вайнил на педомаунтов, а мне не верили

Я в годе не играл, я свято верил, что к примеру если ударить... то трансформа спадет.
Что вполне логично, если пытаться "мутить баланс".
Так с 1 по 10 тои, без всяких ТП за минут 6-7 можно подняться.
Quote:
Originally Posted by lnr
дак мб как раньше, 80 (+79) скилы с оли (аналог 83 скилов), а остальные с мобов. Там же не дебилы сидят, тоже головой думают. Инфа то уже скоро будет. Я хз что ты все время горишь. Такой вот пришел в обнову 74-75ыми лвлами, а книги только с оли, который в лучшем случае через месяца 2-3 введут. И сидишь со своими 76-78 лвлами без новых скилов в обнове. Все тебе не нравиться

Я не горю, ты не улавливаешь очень толстый и очевидный троллинг. Скучно же...
Хотя по поводу маунтов, я бы сделал откат как на трансформах (пирата и отсасина) или просто 1 час хотяб.
Что вполне бы вписалось в модель - хардкора.
А то получается некий АрхиЭйдж, я не против... Запрыгивать на маунта, даш.. догонять... убивать это збс. Как по мне - маунт парочка дополнительных плюшек на биндах для нагиба.
Вот только... если в л2 нельзя сбить даже контролем трансформу, то это забей. Это просто глупо.
Тогда это просто тупой кусок пикселя для бега. Глупо и скучно.
Можно же было это развить до уровня ~АА.
Я помню была фришка Немецкая или Американская (времен с4), где после убийства в ПК... тебе давали хиро ауру. В шопе была виверна.
Пвп было очень интересным, и это с4! Ты искал врагов и спрыгивал на них, а они суммонили виверну и улетали от тебя. Ты БРАЛ В ТАРГЕТ ВИВЕРНУ и УБИВАЛ ЕЕ, парень падал на землю. Пока труп на земле-вызвать нельзя.
ТАК должна работать трансформа = как питомец, которого можно убить. Как ВОЛК.
Срезал угол, вышел на ренж, спрыгнул с волка, сбил с волка врага... пвп.
Вот как это должно быть. А не сраная трансформа.