Re: Lineage II Classic 2.0: Saviors. Предварительная информация. Корея.
Quote:
Originally Posted by kamaelf
Originally Posted by kamaelf:
не надо -не юзай,кто заставляет, а я как раз считаю,что рыбалка полезная штука,а удить руками не хочу,всегда ботом ловил . Потому и сделали афк её,что все на макросах и ботах ловили.
Для тебя есть мейн версия игры, там хоть в жопу бахайтесь, а мне интересен человеческий фактор в игре и классику как нам обещали, делали именно для этого.
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by ViniPsih
Originally Posted by ViniPsih:
Опять началось приравнивание "кнопки убить всех" и "5 сообщений ВЧ, рИбалЬки"
Quote:
Originally Posted by Lencelot
Originally Posted by Lencelot:
Для тебя есть мейн версия игры, там хоть в жопу бахайтесь, а мне интересен человеческий фактор в игре и классику как нам обещали, делали именно для этого.
хyй его знает чего вам обещали,а рыбалка имхо отличная тема
Quote:
Originally Posted by Lencelot
Originally Posted by Lencelot:
Ну хорошо, рыбалка в ее первозданном виде была более менее, а вот эта афк система полная хунта
А глобал чат, ИМХО от флуда глаза зашивать придется
Quote:
Originally Posted by Infect
Originally Posted by Infect:
+1
Quote:
Originally Posted by Кланикус
Originally Posted by Кланикус:
"не надо - не юзай" крайне глупый аргумент
не надо - не ходи в инсты а мы хотим
не надо - не покупай эпики в шопе а мы хотим
не надо - не юзай аое канцел без кд за ДА, а мы хотим
не хочешь рыбачить руками - не рыбачь, а мы хотим
хотелки оказывается есть не только у тебя
Quote:
да, и ещё потому что я не играю в одно окно и не играю руками
вернее играю,но не качаюсь руками,за редким исключением
тем более не понимаю твоей позиции по поводу рыбалки, ты один хер руками не играешь, какая тебе разница в каком она вообще виде если ты руками при любом раскладе не будешь рыбачить
Quote:
Originally Posted by Кланикус
Originally Posted by Кланикус:
тем более не понимаю твоей позиции по поводу рыбалки, ты один хер руками не играешь, какая тебе разница в каком она вообще виде если ты руками при любом раскладе не будешь рыбачить
а я объяснил,плюшки от рыбалки в виде бафов считаю полезным дополнением
ну и всё остальное -слоты увеличить это тоже надо
Quote:
вернее играю,но не качаюсь руками,за редким исключением
Тогда понятно почему у тебя горит от 300р, неумелый ботовод просравший не один акк.
Рыбалка хороша только тем, что от туда можно достать итемы для увеличения инвентаря/склада/лавки/, нубобафы в нынешних условиях тоже не так плохи. НО зачем нужна Рыбалка? Зачем нужен контент где я буду нихрена не делать, а просто оставлять включенным клиент? Не нравиться не юзай? Так была бы она бесполезной, конечно бы не юзал, а если введут то придется заниматься этой херней если захочу получить плюшки с нее. Не лучше ли запилить добычу всех этих плюшек в не Контент для онанистов ботоводов? А так как запилить не смогут из-за того что игру делают для ускоглазых ботов, то спасибо иннове что дала возможность не видеть этот ссаный контент.
Quote:
Originally Posted by helovek
Originally Posted by helovek:
Тогда понятно почему у тебя горит от 300р, неумелый ботовод просравший не один акк.
Рыбалка хороша только тем, что от туда можно достать итемы для увеличения инвентаря/склада/лавки/, нубобафы в нынешних условиях тоже не так плохи. НО зачем нужна Рыбалка? Зачем нужен контент где я буду нихрена не делать, а просто оставлять включенным клиент? Не нравиться не юзай? Так была бы она бесполезной, конечно бы не юзал, а если введут то придется заниматься этой херней если захочу получить плюшки с нее. Не лучше ли запилить добычу всех этих плюшек в не Контент для онанистов ботоводов? А так как запилить не смогут из-за того что игру делают для ускоглазых ботов, то спасибо иннове что дала возможность не видеть этот ссаный контент.
лучше старую рыбалку,которую ввели в С4 и ей пользовались только отбитые аутисты,поцаны которым нужна была рыбина по квесту и гномы которым нужен был инвентарь.Ах... жаль,что эти ребята составляли 5% от всех кто ей не пользовался
Quote:
4 Сообщение от Elphik на 29.06.2010 16:37:18
Уважаемый Пользователь, Вы знаете, тока что у меня появилось подозрение что Вы хозяин аккаунта.
Quote:
Originally Posted by helovek
Originally Posted by helovek:
а сколько акков,если было два,остался один?
Quote:
Quote:
Рыбалка хороша только тем, что от туда можно достать итемы для увеличения инвентаря/склада/лавки/, нубобафы в нынешних условиях тоже не так плохи. НО зачем нужна Рыбалка?