Quote:
Originally Posted by HeroicValor
ГШБ - Гибкая Шлюха Барч.
Тогда райз было гавно, а теперь райз не гавно

+ ну а про конфликт на гохе... Сам выбирай буишь крысой или тухлым?
Пруфы?
Когда надо может яйца вылизать, а когда и жопу подставить... Фи Барч, фи таким быть
я давлю за клан, а не приспосабливаюсь к тем, кто и без меня тащит, в отличае от тебя и тебе подобных зашкварят. зашкварность твоей позиции в том, что ты преспосабливаешься к тем, кто тащил на односайдовом болоте. лох. ты пытаешься выe6ываться за кла, который при своих поцанах давит на остальных, мол тащите, суки, а у них за спиной своим же палки в колеса вставляет, в угоду своиему, непонятно откуда, ку кадмусеныша, взявшемуся чсв. поцаны у него по пять часов дрочем занимались лишь по тому, что озони, внезапно, решил свое чсв подутюжить нужных твинков нахун послав. ОК.
я же играю не от того, что нужно мне или партии, от того, что нужно клану и дееспособным в нем - если они прийдут к успеху, то и я, по итогу прийду к успеху ибо не дано мне 74 + убивать чуваков. пусть куба и телс с фумитоксом убивают.
не ты ли, вылизываешь своих полоумных криворучек, которые и пару кнопок нажать не могут, имея лвла на 5-10 лвлов больше моего ? яйцелиз гр******, зашквар твоего бытия в том, что ты да же на мгновение не приблизился к тому, как дела на самом деле обстоят. унылый, в игру зайди, лох !
тебе предоставили пруыф, а ты выкручиваешься, балабол. лох !
"райс гавно" было еще когда ты регу свою абоссаную на гохе не сформировал, клоун.
сейчас я давлю за райс ибо там кл не озони и партии не виндблэки и не криосы с резами и прочими солнечными ударами. а я тот, кто считает своим долгом всячески помогать деспособным хайлвлам - вместе мы сила ! а вы - говно. иннах nuдор.
Respect Few, Fear Noone (с) (уважай немногих, не бойся никого).
У Барча хорошее настроение. Сегодня стоит посмотреть его стрим. Главное опять после этого на героин не сесть
Своего первого роашника я убил в 16 лет.
Барч