Для входа на форум нажмите здесь
Озонни уходит, РОА фейл !
Автор темы: Jackal_renamed_894378_21012023
Дата создания:
Old 04.05.2016, 17:33
Hasunamune_renamed_1166103_12122021's Avatar
Гигант мысли
Re: Озонни уходит, РОА фейл !
Originally Posted by Barch...:
это озарение ! оно происходит в момент, когда фумитокс, например, своей фулочкой под руководством телза изгоняет хай лвльную свинозашкварную нечесть из абг, а я стою и сладко фармлю на спотике!

You see is well? You saw is well? Is well you see as well?
Old 04.05.2016, 17:59
HeroicValor_renamed_1170323_02102023's Avatar
Ставший нарицательным
Берсеркер
фарисы распитушились
1) у некоторых ДОСИХПОР горит , что кадмус самый топовый сервер руофа был всегда (МБ сейчас молодой айрин забрал эти лавры, но в золотые годы руофа я слышал только о бб и немного о некоторых отдельных персонажей с остальных "фарисов")
2) рис - так и не стал главным блюдом гранкайна.
3) Барч взял пример с меня - как надо топить за таг (моя школа похвально)
Разница в том , что я играю в одном сайде ***ву тучу лет , а Барч куртизанка оправдывающееся
4) роа всегда как сайд имел сильных (сильнее чем остальные на голову) лидеров , скажу больше - легендарных.
Перевес по бусту и лвлу, достигался тяжело - было бы желание достигли бы теже миксы или траумиврат да и у ик был шанс.
Наверно мало кто знает , что до объединения серверов у роа кх был осадный)) благодаря скамерку предавший как общую идею так и многих людей робтнгуд блять как сказал собака . xyй и гун он...
Далее ещё о сильной клановой политике :
Шлюхи идут где тепло и где вкуснокормят . не кто из клов кадмуса(неплохих клов кстати) не смог выстроить такую клановую политику , чтобы его сайд притягивал как магнит.
Далее ГК сейчас нет не одного (кроме зерга рыл) овербустищего фактора доминации.
Роа всегда объединяло в себе, концентрировались самых самых скиловых сильных стратегов тактиком и скилловиков , при этом давая возможность нубав подняться - те кто не хотят расти обычно отсеиваются как баласт.
И это немногие доказанные временем факты.
П.с Барч персонально тебе. Ты можешь свои сектанские мантры читать хоть до усрачки и крови из ануса , но друг мой райз как были нефакторами так ими и остались...
Немного фактов - райз НИКОГЯДА не фармили эпик сами были попытки вроде самим но это так статистическая погрешность. Секта всегда выезжала на спине кого-то . не это ли ЗАШКВАР?
Кроме этого, райз звали всегда в альянсы не из-за силы воинов , а для увеличения колличества.
По факту было и есть 2 силы самостийных РОА и АМ/РС . последние хоть и гавноеды и хуecocы ( моё личное мнение) но не замечать их невозможно они сила скоторой приходится считаться.
И ещё райз очень долго владели ореном не потому что были сильны , а потому что просто были незаметны и нaxyй не нужны.
И самое главное - это факты , а не сектанские мантры керабиров
RAUND !!!

Originally Posted by rakedaw:
Непробиваемый пацан, просто из чугуна
Originally Posted by iSnowblind:
Он просто-напросто ведёт "войну" на форуме(различными методами), поднимания моральный дух клана, попутно набивая огромное количество пк.
Old 04.05.2016, 18:05
куртизанка оправдывающАЯся
а остальное вроде верно
Old 04.05.2016, 18:08
Ставший нарицательным
Берсеркер
Originally Posted by Trader7:
куртизанка оправдывающАЯся
а остальное вроде верно
пох на грамотность

Он просто-напросто ведёт "войну" на форуме(различными методами), поднимания моральный дух клана, попутно набивая огромное количество пк.
Old 04.05.2016, 18:09
Роа клан шлюх и нонфакторного мяса, сливающихся через пол года, а не клан сильных игроков(если только процентов на 10).

И как подтверждение этому-история сервера, которую не переписать

Old 04.05.2016, 18:15
Originally Posted by HeroicValor:
Барч взял пример с меня - как надо топить за таг (моя школа похвально)
Разница в том , что я играю в одном сайде ***ву тучу лет , а Барч куртизанка оправдывающееся

бла бла бла:
слыш, xyeва туча лет, с регой 14 года, школу он своу учередил, nидоp залетный. да я забыл о холиваре то, что твоим внукам то врятле предстоит узнать.

п.с. остальные твои тезисы, я может позже осажу ибо унылы они, второстепенны, и кт начался.
4) роа всегда как сайд имел сильных (сильнее чем остальные на голову) лидеров , скажу больше - легендарных.
Перевес по бусту и лвлу, достигался тяжело - было бы желание достигли бы теже миксы или траумиврат да и у ик был шанс.
Наверно мало кто знает , что до объединения серверов у роа кх был осадный)) благодаря скамерку предавший как общую идею так и многих людей робтнгуд блять как сказал собака . xyй и гун он...
Далее ещё о сильной клановой политике :
Шлюхи идут где тепло и где вкуснокормят . не кто из клов кадмуса(неплохих клов кстати) не смог выстроить такую клановую политику , чтобы его сайд притягивал как магнит.
Далее ГК сейчас нет не одного (кроме зерга рыл) овербустищего фактора доминации.
Роа всегда объединяло в себе, концентрировались самых самых скиловых сильных стратегов тактиком и скилловиков , при этом давая возможность нубав подняться - те кто не хотят расти обычно отсеиваются как баласт.
если бы все было так, то у вашей этой свинозашкварной идеи были бы сторонники, а не пасажиры, в отличае от риса, где все до сих пор за идею топят. у вас кроме рокет и морроу больше нет ни единой партии, которая бы думала о клане и его развитии. по этому "ты можешь сколько угодно блабла бла но..." (с) твои же там какие то слова.

вот по чему слово РАУНД из твих уст лишь жирная черта под очередным селфоунейджем в исполнении зашквареныша.

Respect Few, Fear Noone (с) (уважай немногих, не бойся никого).
Originally Posted by Hugo Zuss:
У Барча хорошее настроение. Сегодня стоит посмотреть его стрим. Главное опять после этого на героин не сесть
Originally Posted by armen_dno:
Своего первого роашника я убил в 16 лет.
Барч
Old 04.05.2016, 18:20
барча бомбануло
Old 04.05.2016, 18:24
Клан ROA на гран каине состоит в основном из людей набраных по некст таргету в ЕВ
О какой силе идет речь?
Old 04.05.2016, 18:28
Originally Posted by Teogen:
О какой силе идет речь?
о силе свинного зашкваренного удара

в поисках приключений...
Discord

Old 04.05.2016, 18:29
Ставший нарицательным
Берсеркер
Где же сильный рис то на эпиках?
А наверно верв не позволяет да?

Old 04.05.2016, 18:31
Где же сильный рис то на эпиках?
А наверно верв не позволяет да?
Разве сила определяется в походе на эпик?
Райз в равном количестве переезжают роа в том же абг,вот в чем сила
А то что мы не ходим на эпик,это временно думаю
Old 04.05.2016, 18:37
Ставший нарицательным
Берсеркер
слыш, xyeва туча лет, с регой 14 года, школу он своу учередил, nидоp залетный. да я забыл о холиваре то, что твоим внукам то врятле предстоит узнать.

п.с. остальные твои тезисы, я может позже осажу ибо унылы они, второстепенны, и кт начался.

если бы все было так, то у вашей этой свинозашкварной идеи были бы сторонники, а не пасажиры, в отличае от риса, где все до сих пор за идею топят. у вас кроме рокет и морроу больше нет ни единой партии, которая бы думала о клане и его развитии. по этому "ты можешь сколько угодно блабла бла но..." (с) твои же там какие то слова.

вот по чему слово РАУНД из твих уст лишь жирная черта под очередным селфоунейджем в исполнении зашквареныша.
2 огнетушителя этому госпадину
Я всегда был в ударе (это про альянс)
Барч ты фактами дави , а не голосом)
А я вот факты примел , так что селфовн от тебя)
П.с не отмоишься ты Барч от клейма куртизанки)
Пп.с посоветуйся с теллзом , а то неубедительно кудахчешь петушок)

Добавлено через 4 минуты
Это временно с конца ноября 2014 когда отрылся гк .
Да и клан на клан рис врятли затащит. Ну а дейли на то и дейли , что переменный успех.

Last edited by HeroicValor_renamed_1170323_02102023; 04.05.2016 at 18:38. Reason: Добавлено сообщение
Old 04.05.2016, 18:50
nosta's Avatar
Старожил
где все до сих пор за идею топят
Кроме идеи есть за что топить?
Old 04.05.2016, 18:51
Originally Posted by nosta:
Кроме идеи есть за что топить?
например котят

Old 04.05.2016, 18:52
nosta's Avatar
Старожил
равном
Равный прайм.Ух если бы не эти задроты рмтшники , ух если бы сервер 4 часа в день работал , райз бы захватил сервер.
Old 04.05.2016, 18:59
Ставший нарицательным
Берсеркер
Originally Posted by nosta:
Равный прайм.Ух если бы не эти задроты рмтшники , ух если бы сервер 4 часа в день работал , райз бы захватил сервер.
Они бы даже фармили эпик и даже его продавали!

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Larri Derell:
например котят
АVE KOTYATKI !

Last edited by HeroicValor_renamed_1170323_02102023; 04.05.2016 at 18:59. Reason: Добавлено сообщение
Old 04.05.2016, 19:01
Originally Posted by didyouknow:
Роа клан шлюх и нонфакторного мяса, сливающихся через пол года, а не клан сильных игроков(если только процентов на 10).

И как подтверждение этому-история сервера, которую не переписать
Old 04.05.2016, 19:05
Сколько в роа паков играющих хотя бы год, а со старта? И сколько щас паков вообще?

Old 04.05.2016, 19:09
Ставший нарицательным
Берсеркер
Originally Posted by didyouknow:
Сколько в роа паков играющих хотя бы год? И сколько щас паков вообще?
Хейтерс го хейт , блять
Пох, шо мы гавно - главное что у роа название альянса свингой ЗАШКВАР! © рмт/райз.
Это утверждение , имеет такую же смысловую нагрузку как и твои посты

Old 04.05.2016, 19:15
Эпики и осады показатели организации клана и альянса и работы их руководителей, а гвг 9х9 или 18х18 и тд. показывают уровень конкретных пачек, а не альянса в целом, так что файты в абг частный случай!
Old 04.05.2016, 19:17
Ставший нарицательным
Берсеркер
Originally Posted by Ivansky:
Эпики и осады показатели организации клана и альянса и работы их руководителей, а гвг 9х9 или 18х18 и тд. показывают уровень конкретных пачек, а не альянса в целом, так что файты в абг частный случай!
Ты только что укатал в асфальт великую победу раиз

Old 04.05.2016, 19:33
кого ты там бл*ть переезжаешь в равном кол-ве? 60ый вл из пати пумпоса

Originally Posted by Мартина:
вот днем в выходные летом делать больше нечего, кроме как лагать на баюме
Old 04.05.2016, 19:33
Ты только что укатал в асфальт великую победу раиз
Ну я по честному, мнение со стороны не заинтересованного лица
Old 04.05.2016, 19:47
LuMoShiMe_renamed_577181_27122020's Avatar
Гигант мысли
боже ****а ббшонок с регой 2008 раскудахтался.
п.с. бомжи давят за идею уже лет 10, у них мотивация норм (лучше поздно, чем никогда ). Роа уже давно всем все доказало и забили на эту пройденную игру, на гк некст_таргет пачки одни. хотя блять хули вам объяснять долбаебам

фейлерок с гк
RoA in my heart 2008-2015
Hero MM 2012
Old 04.05.2016, 20:09
это озарение ! оно происходит в момент, когда фумитокс, например, своей фулочкой и с другими воинами риса, под руководством телза, изгоняет хай лвльную свинозашкварную нечесть из абг, а я стою и сладко фармлю на спотике!
было время, когда казалось, что роа победили этот сервер. РМТ было раздавлено, задизморалено и опущено. Лучшие кадры рмт(далее опущенные) вовсе ушли на евро. И вот когда казалось, что зло победило, бравые ребята под руководством гениальнейшего полководца Никиты Теллза разработали план как сломать хребет РОА. Мы стали наносить удар за ударом по лоулвл и лоускилл пакам, мешали им крабить спокойно, доводили до эмомодов. В итоге, нанося удар по роашным чмошникам - мы стягивали на себя и сильные партии. Месяц за месяцем мы вели идейную партизанную войну. От осады к осаде мы держали и выполняли четкий план, обеспечивая себя необходимым ресурсом в виде замка. И вот, когда победа так близка, когда наш план сработал на 100%,когда из-за нас ушел озонни подальше в реал, устав от пи3деца в своем клане, созданным нами путем оказанного давления на лоупаки роа, опущенные вернулись с Евро и хотят похитить нашу победу, выстраданную нами, а мы за ценной не постояли.

Добавлено через 53 секунды
Но ничего, прорвемся, как рвали всех и всегда, ведь с нами Никита. АВЕ ТЕЛЛЗ, АВЕ РАЙЗ \o
Last edited by aveTellz_renamed_1227881_15062020; 04.05.2016 at 20:10. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules