фарисы распитушились

1) у некоторых ДОСИХПОР горит , что кадмус самый топовый сервер руофа был всегда (МБ сейчас молодой айрин забрал эти лавры, но в золотые годы руофа я слышал только о бб и немного о некоторых отдельных персонажей с остальных "фарисов")
2) рис - так и не стал главным блюдом гранкайна.
3) Барч взял пример с меня - как надо топить за таг (моя школа похвально)
Разница в том , что я играю в одном сайде ***ву тучу лет , а Барч куртизанка оправдывающееся

4) роа всегда как сайд имел сильных (сильнее чем остальные на голову) лидеров , скажу больше - легендарных.
Перевес по бусту и лвлу, достигался тяжело - было бы желание достигли бы теже миксы или траумиврат да и у ик был шанс.
Наверно мало кто знает , что до объединения серверов у роа кх был осадный)) благодаря скамерку предавший как общую идею так и многих людей

робтнгуд блять как сказал собака . xyй и гун он...
Далее ещё о сильной клановой политике :
Шлюхи идут где тепло и где вкуснокормят . не кто из клов кадмуса(неплохих клов кстати) не смог выстроить такую клановую политику , чтобы его сайд притягивал как магнит.
Далее ГК сейчас нет не одного (кроме зерга рыл) овербустищего фактора доминации.
Роа всегда объединяло в себе, концентрировались самых самых скиловых сильных стратегов тактиком и скилловиков , при этом давая возможность нубав подняться - те кто не хотят расти обычно отсеиваются как баласт.
И это немногие доказанные временем факты.
П.с Барч персонально тебе. Ты можешь свои сектанские мантры читать хоть до усрачки и крови из ануса , но друг мой райз как были нефакторами так ими и остались...
Немного фактов - райз НИКОГЯДА не фармили эпик сами были попытки вроде самим но это так статистическая погрешность. Секта всегда выезжала на спине кого-то . не это ли ЗАШКВАР?

Кроме этого, райз звали всегда в альянсы не из-за силы воинов , а для увеличения колличества.
По факту было и есть 2 силы самостийных РОА и АМ/РС . последние хоть и гавноеды и хуecocы ( моё личное мнение) но не замечать их невозможно они сила скоторой приходится считаться.
И ещё райз очень долго владели ореном не потому что были сильны , а потому что просто были незаметны и нaxyй не нужны.
И самое главное - это факты , а не сектанские мантры керабиров
RAUND !!!