Для входа на форум нажмите здесь
Флудилка (Архив: 29.04.2016-08.02.2018)
Автор темы: BloodyMary_renamed_924327_28092020
Дата создания:
Old 04.05.2016, 14:35
ЛедяноеСердце's Avatar
Предводитель
Разбойник
Re: Флудилка
Originally Posted by The Madman:
это вина руководства
Главное, что не твоя.

я как бы и не ныл. Заводы стоят, больницы в запущенном состоянии. Всего лишь перечень всем известных фактов. Охлади свой неадекВАТНЫЙ поцреотизм
Ну вот и ответ. Все хотят быть эффективными мэнеджарами, но никто не хочет работать в больницах и на заводах.
Old 04.05.2016, 14:49
Jagar
Guest
да ты пи3дец герой расею с колен подымаешь и на парад ходил понятноясно

Old 04.05.2016, 14:55
ЛедяноеСердце's Avatar
Предводитель
Разбойник
Originally Posted by Jagar:
да ты пи3дец герой расею с колен подымаешь и на парад ходил понятноясно

Old 04.05.2016, 14:55
Originally Posted by ЛедяноеСердце:
Все хотят быть эффективными мэнеджарами, но никто не хочет работать в больницах и на заводах.
а что удивительного? Никто не мечтает жить на копейки и работать в грязи. Государству срать на медицину, деньги не выделяются. Медработники получают копейки. Заводы это отдельная история. Почему сюда хотеть?
Old 04.05.2016, 14:59
Jagar
Guest
согласен. почему в америках и гейропах не упрекают за то, что ты работаешь выгодно и с комфортом?
Old 04.05.2016, 15:03
ЛедяноеСердце's Avatar
Предводитель
Разбойник
Государству срать на медицину, деньги не выделяются.
Медработники получают копейки.
Это ты сейчас про Украину что ли? Какой то евроинтеграл мне рассказывает о выделении денег на медицину?

Работники получают копейки? Оукей.

Никто не мечтает жить на копейки и работать в грязи.
А убрать свое рабочее место нельзя? Я хз, у нас на Радеозаводе не копейки платят и платили. Помню учился еще когда, то чел там мастером работал. Смог купить себе мотоцикл литровый за 400к даже. Все зависит от людей, а не от государства.

Добавлено через 1 минуту
согласен. почему в америках и гейропах не упрекают за то, что ты работаешь выгодно и с комфортом?
Там и не упрекают за то, что ты работаешь на заводе. У меня 2 брата там работают на заводах и норм. Хотя ЗП ниже чем у каких нить представителей и манагеров.
Last edited by ЛедяноеСердце; 04.05.2016 at 15:03. Reason: Добавлено сообщение
Old 04.05.2016, 15:04
spens's Avatar
вункердырдыр
Зомби мутанта
Все хотят быть эффективными мэнеджарами, но никто не хочет работать в больницах и на заводах.
дак ты ж сам вроде эффективный менеджер, а нихуя не хирург

Найти работу и наладить личную жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через пять часов.

Old 04.05.2016, 15:08
потому что там нечего с колен подымать

Это ты сейчас про Украину что ли? Какой то евроинтеграл мне рассказывает о выделении денег на медицину?
нахуй мне нужна твоя украина?

Работники получают копейки? Оукей.
у меня девушка оканчивает медколледж. После окончания она может пойти работать медсестрой или санитаркой за 13500, либо дальше поступить в университет и потом получать немного больше. Ну если для тебя это не копейки, то у меня для тебя плохие новости...

поэтому после колледжа она идет в продажи и будет зарабатывать больше
Old 04.05.2016, 15:15
Tiana's Avatar
Блондинка
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Все хотят быть эффективными мэнеджарами
Не все, я не хочу)

но никто не хочет работать в больницах
так правильно >>
Мне премию вовремя заплатили, а их да. расстреляли, но сначала уволили.
кто так захочет работать

Прикоснувшись к реке, ты вбираешь её в себя, река становится тобой, а ты - рекой.
Originally Posted by Marlboro_Man:
ты хочешь сказать, что палата номер 6 адекватнее врача?
Originally Posted by swaty:
Мы все твинки тианы если на то уже пошло
Quote:
Сообщение от Денис Фактор
Не понимаю я такого отношения к игре. Как можно не приходить на осаду крепости, променяв клан и друзей на какуюто юбку!!!
Old 04.05.2016, 15:20
ЛедяноеСердце's Avatar
Предводитель
Разбойник
Originally Posted by spens:
дак ты ж сам вроде эффективный менеджер, а нихуя не хирург
Я инженер, это другое.

нахуй мне нужна твоя украина?
Вот и приютили уже от Родины своей открестился. Скоро на акции выходить начнет, с требованием повышения зп.

у меня девушка оканчивает медколледж. После окончания она может пойти работать медсестрой или санитаркой за 13500, либо дальше поступить в университет и потом получать немного больше.
Бедная девушка, а хотела в 23 получать 50к. У нас после интернатуры девчонки остались, не жалуются.

либо дальше поступить в университет и потом получать немного больше.
А, ПТУшница. Ясно....

боль несостоявшегося хирурга.

Originally Posted by Tiana:
кто так захочет работать
Old 04.05.2016, 15:24
Tiana's Avatar
Блондинка
GoHa.Ru - 10 лет Леди
у меня девушка оканчивает медколледж. После окончания она может пойти работать медсестрой или санитаркой за 13500, либо дальше поступить в университет и потом получать немного больше. Ну если для тебя это не копейки, то у меня для тебя плохие новости...

Когда поступала в колледж, не знала, что у медиков маленькая зп или зачем она туда шла

Прикоснувшись к реке, ты вбираешь её в себя, река становится тобой, а ты - рекой.
Originally Posted by Marlboro_Man:
ты хочешь сказать, что палата номер 6 адекватнее врача?
Originally Posted by swaty:
Мы все твинки тианы если на то уже пошло
Quote:
Сообщение от Денис Фактор
Не понимаю я такого отношения к игре. Как можно не приходить на осаду крепости, променяв клан и друзей на какуюто юбку!!!
Old 04.05.2016, 15:27
Я инженер,
на заводах требуются инженеры, вперед

уже от Родины своей открестился
Моя родина - это мой родной дом, в котором я вырос. Все остальное это некий кусок земли, огражденный границами. Вообще плевать

Скоро на акции выходить начнет, с требованием повышения зп.
я нормально зарабатываю, я ведь не бюджетник

Бедная девушка, а хотела в 23 получать 50к.
уже и возраст определил, и определил сколько она хотела получать. Вот он, скилл твитера

Добавлено через 27 секунд
Когда поступала в колледж, не знала, что у медиков маленькая зп или зачем она туда шла
а это уже тебя волновать не должно
Last edited by The Madman_renamed_711475_13082024; 04.05.2016 at 15:27. Reason: Добавлено сообщение
Old 04.05.2016, 15:43
ЛедяноеСердце's Avatar
Предводитель
Разбойник
У врачей у нас зп 30-40 и дальше, у мед сестер 25 в среднем, если работают не по пол ставки. Но у него девушка пошла изначально на младший мед персонал и вообще претензий не могу понять. Это как отучится на трудовика и потом удивляться, что ты бухаешь.

на заводах требуются инженеры, вперед
Какие? ПГСники? Вперед? Я не ною про зп и "все просрали"

Моя родина - это мой родной дом, в котором я вырос.
и потом

Вообще плевать
без Рода и племени.

я нормально зарабатываю, я ведь не бюджетник
Нормально, это в твоем понимании сколько?

уже и возраст определил, и определил сколько она хотела получать. Вот он, скилл твитера
Я ошибся, 22, скорее всего. Так как в ПТУ учатся меньше, чем в Академиях.

Добавлено через 9 минут
Ради гостей с европейской Украины посмотрел есть ли вакансии на заводах!

Quote:
ГОУ НПО ЯО ПУ № 12
Проводит обучение и повышение квалификации на краткосрочных курсах (до 3-х месяцев) по профессии токарь.

тел. 44-80-77, 40-69-09
Адрес: г.Ярославль, ул.Ползунова д.1 ост. Московский вокзал, территория завода ЯЭРЗ
Учимся в ПУ на токаря. Получаем корочки и начинаем искать работу в Ярославле.

http://yaroslavl.trud.com/jobs/tokar/

Quote:
Токарь
Спектр-А 45000 руб.
Токарь-универсал: универсальные станки 16К20, 1К62 или ИЖ 250, чтение чертежей Полное описание
Quote:
Токарь-расточник
«Эксцельсиор» 65000 руб.
Обработка на расточном станке модели 2Е 460 либо 2Е 460А, торцовка шпенделей, фрезеровка корпусов приводов, направляющих, расточка штоков.
Quote:
Ярославский завод технологической оснастки от 25000 RUR
Но вот незадача, некоторые пинают куи на учебе, как Майфун (он сам говорил это) и получают меньший разряд и их никуда не берут, потому что бесполезны.
Last edited by ЛедяноеСердце; 04.05.2016 at 15:43. Reason: Добавлено сообщение
Old 04.05.2016, 15:52
spens's Avatar
вункердырдыр
Зомби мутанта
У врачей у нас зп 30-40 и дальше, у мед сестер 25 в среднем, если работают не по пол ставки.
https://sochi.hh.ru/vacancy/16322549...B5%D0%B2%D1%82

Quote:
Уровень зарплаты
от 24 800 руб
Quote:
Требуемый опыт работы
3–6 лет
Quote:
высшее медицинское образование, сертификат врача-терапевта, знание нормативной базы, терапевтический стаж не менее 3-х лет
т.е от 24 800 руб будет получать тот, кто отучился 6 лет в мединституте + заимел 3+ года стажа

так что иди рассказывай сказки про 40 тыщ зп у молодых врачей где нибудь в другом месте. конечно терапевт лет 50-ти со стажем 25 лет получает 40 тыщ. везет ему - 40 тыщ в 50 лет. не жизнь, а мечта

Найти работу и наладить личную жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через пять часов.

Old 04.05.2016, 15:56
ЛедяноеСердце's Avatar
Предводитель
Разбойник
т.е от 24 800 руб будет получать тот, кто отучился 6 лет в мединституте + заимел 3+ года стажа
Quote:
ОАО Санаторий Южное Взморье
Quote:
Обязанности:
терапевтический прием пациентов, застрахованных в системе ДМС.
Продолжать развивать мысль?

так что иди рассказывай сказки про 40 тыщ зп у молодых врачей где нибудь в другом месте. конечно терапевт лет 50-ти со стажем 25 лет получает 40 тыщ. везет ему - 40 тыщ в 50 лет. не жизнь, а мечта
Добавлено через 1 минуту
Капуэйра, ты разницу между ОМС и ДМС знаешь?
Last edited by ЛедяноеСердце; 04.05.2016 at 15:56. Reason: Добавлено сообщение
Old 04.05.2016, 15:58
spens's Avatar
вункердырдыр
Зомби мутанта
О! хемера точно может поведать как врачу с большим стажем нужно работать и сколько он будет при этом зарабатывать

Old 04.05.2016, 15:59
ЛедяноеСердце's Avatar
Предводитель
Разбойник
Говорят мы все просрали....

http://www.goeuro.com/trains/high-speed
Old 04.05.2016, 16:01
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Чувачок, так-то медсестры на местах поболее врачей получают. Набирают себе 2-3 ставки, это просто, с младшим медперсоналом зачастую напряг, вакансий дополнительных, причем не слишком "пыльных" валом. Плюс левачок тому уколы проколоть, этому курс капельниц прокапать. Если девушка не дура ленивая, отучится на массажистку и вот тебе еще левачок, постоянный поток клиентов работая в больнице себе наработать можно на раз-два. Но это если хотеть заработать и работать. А тупо сидеть на джёппе на одну ставку и плакаться в стиле "жызнь моя жыстянка, ну ее в болото" конечно будешь сидеть и посасывать.

P.S. чтобы не скатывать разговор в пустопорожнюю ***ту - я живу с тремя медиками, причем не самых "хлебных" специальностей - офтальмолог неотложки, врач КДЛ (анализы), медсестра в санатории-профилактории при ВУЗе. Зарплата официальная - слезы, но тем не менее работают и зарабатывают.

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Old 04.05.2016, 16:01
ЛедяноеСердце's Avatar
Предводитель
Разбойник
О! хемера точно может поведать как врачу с большим стажем нужно работать и сколько он будет при этом зарабатывать
Я же показал на примере токарей и их ЗП.
Old 04.05.2016, 16:04
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Уровень зарплаты
от 24 800 руб
Ставка? На надбавки считаешь?

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Old 04.05.2016, 16:06
spens's Avatar
вункердырдыр
Зомби мутанта
Продолжать развивать мысль?

Добавлено через 1 минуту
Капуэйра, ты разницу между ОМС и ДМС знаешь?
какая нахуй разница, человек ищет работу в мед области и чо он видит? 10 вакансий с зп 25 тыщ и с требованием опыта

думаешь в твоей ярославской жопе лучше что ли?

https://sochi.hh.ru/search/vacancy?t...&no_magic=true

вообще нет вакансий для обычного терапевта, а 70 тыщ предлагается в москве

https://sochi.hh.ru/search/vacancy?t...s=true&salary=

уролог! 15-18 тыщ в ярославле

о***нно сидишь пол дня хуи трогаешь за аж 18 тыщ рублей!

Old 04.05.2016, 16:10
ЛедяноеСердце's Avatar
Предводитель
Разбойник
Originally Posted by Drow_Elf:
Ставка? На надбавки считаешь?
К тому же есть единая тарифная сетка по окладам и от нее уже люди делают ЗП. Например оклад 5к* на 500% и получим начальную ЗП бюджетника без премий.
Old 04.05.2016, 16:15
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
какая нахуй разница, человек ищет работу в мед области и чо он видит? 10 вакансий с зп 25 тыщ и с требованием опыта

думаешь в твоей ярославской жопе лучше что ли?

https://sochi.hh.ru/search/vacancy?t...&no_magic=true

вообще нет вакансий для обычного терапевта, а 70 тыщ предлагается в москве

https://sochi.hh.ru/search/vacancy?t...s=true&salary=

Миха, ты в попытках ****нуться несешь полнейшую ***ту. Хер с ним с Ярославлем, там скорее всего и правда жопа, хотя хороший уролог сейчас на вес золота в прямом смысле слова. Но в санаториях люди зарабатывают будь здоров, причем работа там полная шляпа. Вот мы в санатории были, вся работа терапевта - неполный по меркам даже офисного планктона, рабочий день. До обеда прием заезжающих в санаторий по системе: "давайте вашу санаторно-курортную... на что жалуетесь? суставы? Вот вам грязи и ЛФК. Аллергия? Ингаляции, спелеокамера и ЛФК. Внутричерепное? Дарсонваль, ванны расслабляющие и на ЛФК походите." А***нно утомительно ящетаю. А после обеда вообще он чисто номинально присутствовал на работе и чисто себе на карман массажами промышлял 1 сеанс = 800 рублей, в час по 2-3 человека в лайт режиме. Но делал он их херово, я договорился с инструктором по ЛФК и она мне за 500 делала, дипломированный спортивный массажист и так вообще крайне восхитительная женщина.

Old 04.05.2016, 16:15
ЛедяноеСердце's Avatar
Предводитель
Разбойник

Окуеть! А остальных вакансий нет. ДА КАК ЛЮДИ ЗА 13500 РАБОТАЮТ! Да так работают, что вакансий то нет!!!!!!
Old 04.05.2016, 16:16
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Ты не поверишь, но отбоя от желающих трогать хуи и лазить с хламидиозные пё3ды вообще отбоя нету, они такие бабки зашибают.

Posting Rules