Для входа на форум нажмите здесь
Флудилка (Архив: 04.07.2015-29.04.2016)
Автор темы: BloodyMary_renamed_924327_28092020
Дата создания:
Old 29.04.2016, 03:02
Re: Флудилка
в российские времена даже близко ничего не было на ред машин. хотя по привычке все называют.

Quote:
Я хочу, чтобы брызгала кровь, чтобы птица смерти летала!
Old 29.04.2016, 08:19
ЛедяноеСердце's Avatar
Предводитель
Разбойник
Originally Posted by Монгол Шуудан:
Наташа чтоль жена-то ?)
угу
Originally Posted by Marlboro_Man:
и зачем ты мне расскажешь?
Е6аната кусок

сегодня упоротые в ленточках детей пугали говорят. детей блять сцуко.
еси это не фейк то это суко реальный фашизм уже.
Бабайкой пугали?

Originally Posted by Mifun:
Интересы режима каэш. Хотели бы правопорядок защищать, не стали бы принимать законы против митингов
Так из за вас, дебилов и закрутили гайки.

пидор мутко натурализовал пару корейцев и американцев и вуаля олимпиада наша. пока мутко у руля я не буду болеть ни за одну команду.
Какая потеря для России.

я любил всегда советские фильмы = щаз нет достойных актеров вообще
Ненавижу за это Путина!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

в музыке мы проиграли всё.
Навальный, ты что ли?

а следующим поколениям и гордиться будет нечем.
Спасибо СММщикам и таким как Майфун с тобой.
Old 29.04.2016, 09:09
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта

Добавлено через 8 минут
Ко-ко-ко

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Last edited by Drow_Elf; 29.04.2016 at 09:09. Reason: Добавлено сообщение
Old 29.04.2016, 09:28
ЛедяноеСердце's Avatar
Предводитель
Разбойник
Самое прикольное, что ноют обычно те, кто никуя для страны и себя не сделал, что бы жить нормально. А все потому что сейчас есть интернет и можно быть всяким куеплетом админом или епаным стримером, а потом, когда выходишь в реальность, то смотришь на все эти больницы, школы и детсады и начинаешь ныть, что власть куевая и все просрали и что вообще власть должна уйти. А кто сказал, что должна? Епаный нытик с форума или СММщик, который кроме куя своего или банки Адреналина в руках не держал? И тут появляются всякие Овальные, с Яшиными и прочая нечесть, которые через интернет собирают протесты на болотных и призывают с свержению власти и прочей куйни. Конечно же этих выродков писдит ОМОН и сажает СК или прокуратура. И снова власть виновата, да вы, сцука, окуели вконец, всякие залупоглазы, которые привыкли к оплате за "покажи сиськи" или которые получают деньги за то, что матерятся в интернете будут еще тявкать на Власть? Интернет хомячки и миньоны Навального хотят свергнуть ребят, которые в 90-х людей живьем закапывали? Да ну накуй..
Old 29.04.2016, 09:28
Marlboro_Man's Avatar
Agent Of The Secret World
Originally Posted by Drow_Elf:
Чета вы все ебанулись по-моему.

P.S. НТС - сраное гавно типа ноунеймов вроде хайскрин и иже с ними.

Добавлено через 1 минуту
явновыраженный спермотоксикоз
Old 29.04.2016, 09:32
можно ссылку на видео для друга?

Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by ЛедяноеСердце:
Самое прикольное, что ноют обычно те, кто никуя для страны и себя не сделал, что бы жить нормально. А все потому что сейчас есть интернет и можно быть всяким куеплетом админом или епаным стримером, а потом, когда выходишь в реальность, то смотришь на все эти больницы, школы и детсады и начинаешь ныть, что власть куевая и все просрали и что вообще власть должна уйти. А кто сказал, что должна? Епаный нытик с форума или СММщик, который кроме куя своего или банки Адреналина в руках не держал? И тут появляются всякие Овальные, с Яшиными и прочая нечесть, которые через интернет собирают протесты на болотных и призывают с свержению власти и прочей куйни. Конечно же этих выродков писдит ОМОН и сажает СК или прокуратура. И снова власть виновата, да вы, сцука, окуели вконец, всякие залупоглазы, которые привыкли к оплате за "покажи сиськи" или которые получают деньги за то, что матерятся в интернете будут еще тявкать на Власть? Интернет хомячки и миньоны Навального хотят свергнуть ребят, которые в 90-х людей живьем закапывали? Да ну накуй..
хм. Я вот вчера ходил в больницу. Раздолбаные коридоры, медсестры до сих пор ходят в советских халатах. Это лишь малая часть проблем. Виноваты нытики? Или царьки?

Добавлено через 15 секунд
хм. Я вот вчера ходил в больницу. Раздолбаные коридоры, медсестры до сих пор ходят в советских халатах. Это лишь малая часть проблем. Виноваты нытики? Или царьки?
Last edited by The Madman_renamed_711475_13082024; 29.04.2016 at 09:32. Reason: Добавлено сообщение
Old 29.04.2016, 09:32
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Originally Posted by The Madman:
можно ссылку на видео для друга?
Ага, а друга Тимур зовут.

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Old 29.04.2016, 09:34
ЛедяноеСердце's Avatar
Предводитель
Разбойник
Нытики, потому что привели к власти своих царьков. У нас в больнице все норм.
Old 29.04.2016, 09:34
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Хз, где вы такие больницы находите, у нас все норм. Проблема в другом - педиатров не хватает.

Old 29.04.2016, 09:42
Нытики, потому что привели к власти своих царьков
царьки сами приходят к власти. Выборы это иллюзия

Хз, где вы такие больницы находите, у нас все норм
да вот в Рязани. Причем один корпус нормальный, другой как будто бомбардировку пережил
Old 29.04.2016, 09:45
ЛедяноеСердце's Avatar
Предводитель
Разбойник
-Скажите, Албуров, почему вы украли картину?
-Потому что Путин, ПЖИВ! Кооператив Озеро! Ла-ла-ла, Слава Украине!

Добавлено через 45 секунд
царьки сами приходят к власти. Выборы это иллюзия
Скажи это Якову Якову из Ярославля

Добавлено через 57 секунд
да вот в Рязани. Причем один корпус нормальный, другой как будто бомбардировку пережил
Это гиблое место, согласен.
Last edited by ЛедяноеСердце; 29.04.2016 at 09:45. Reason: Добавлено сообщение
Old 29.04.2016, 09:49
Это гиблое место, согласен.
ты будешь удивлен, но так практически по всей России

Добавлено через 50 секунд
Скажи это Якову Якову из Ярославля
кто это? Какой то мэр? Какое мне до этого дело? Это всего лишь мелкая пешка
Last edited by The Madman_renamed_711475_13082024; 29.04.2016 at 09:50. Reason: Добавлено сообщение
Old 29.04.2016, 10:00
ЛедяноеСердце's Avatar
Предводитель
Разбойник
В Ярославле такие отделения остались единицы.

кто это? Какой то мэр? Какое мне до этого дело? Это всего лишь мелкая пешка
Царек, который хотел стать мэром, которого народ Ярославля просто не выбрал голосованием. Ну если для тебя мэры и региональные власти мелкие пешки, то я хз даже.
Old 29.04.2016, 10:00
В Ярославле такие отделения остались единицы.

Царек, который хотел стать мэром, которого народ Ярославля просто не выбрал голосованием. Ну если для тебя мэры и региональные власти мелкие пешки, то я хз даже.
Речь идет о царьках, а не о мэрах
Old 29.04.2016, 10:07
ЛедяноеСердце's Avatar
Предводитель
Разбойник
Речь идет о царьках, а не о мэрах
Хорошо, кто для тебя царек?
Old 29.04.2016, 10:08
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Краевой перинатальный центр Краснодара

Центр грудной хирургии

Краевая больница

А еще новая детская городская, инфекционка, микрохирургия глаза вообще знаменитая

Old 29.04.2016, 10:18
ЛедяноеСердце's Avatar
Предводитель
Разбойник
А еще новая детская городская, инфекционка, микрохирургия глаза вообще знаменитая
Перинатальный Ярославль

Их по одному проекту что ли строили?

А вот наша старенькая.

Old 29.04.2016, 10:59
Marlboro_Man's Avatar
Краевой перинатальный центр Краснодара

Центр грудной хирургии

Краевая больница

Красивые картинки и чо?

Типа чем краше тем круче?
Old 29.04.2016, 11:59
Mifun's Avatar
Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Issue reason: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Issue reason: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Issue reason: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Самое прикольное, что ноют обычно те, кто никуя для страны и себя не сделал, что бы жить нормально. А все потому что сейчас есть интернет и можно быть всяким куеплетом админом или епаным стримером, а потом, когда выходишь в реальность, то смотришь на все эти больницы, школы и детсады и начинаешь ныть, что власть куевая и все просрали и что вообще власть должна уйти. А кто сказал, что должна? Епаный нытик с форума или СММщик, который кроме куя своего или банки Адреналина в руках не держал?
Если ты платишь налоги, то для страны уже всё сделал. И имеешь полное право ругать государевых мужей за то, что они ни шиша не делают, ибо работают они за твои деньги.

"Для себя ничего не сделали, чтобы жить нормально" - форсят всякие говнари, которые действительно живут не особо нормально, перебиваясь ролтоном с кошачьим кормом в квартире, оставшейся от бабушки. Делают они это по услужливо составленному для них информационному фону, который дегуманизирует образ несогласных с государевыми мужами.

Ты ведь сейчас даже не вспомнишь, что протестное движение начиналось с образованных и хорошо зарабатывающих людей. Что это был протест "хипстеров с айфонами" и именно так над ними потешалась слабенькая пропаганда 2012 года. Это всё люди, на чьи деньги ты существуешь, бюджетник. Если их не станет, ты останешься без основном работы.

Средний СММщик зарабатывает больше тебя. Если брать СММщика из Москвы, он может зарабатывать и в 2 и в 3 раза больше чем ты. С денег, которые он зарабатывает идут налоги. Это то самое "сделал для государства". Твоё основное место работы - бюджетная сфера. И хотя вы оказываете услуги, денег вы не зарабатываете, а существуете на перераспределении средств из фондов. И хотя с твоей ЗП платятся налоги, это не более чем распределение средств тех граждан, что их действительно заработал. Это к слову о том, что для государства ничего не делаешь именно ты, а не те, кого ты ненавидишь.

Что нытик с форума или СММщик держали в своих руках - вообще не твоё собачье дело.

И тут появляются всякие Овальные, с Яшиными и прочая нечесть, которые через интернет собирают протесты на болотных и призывают с свержению власти и прочей куйни. Конечно же этих выродков писдит ОМОН и сажает СК или прокуратура. И снова власть виновата, да вы, сцука, окуели вконец, всякие залупоглазы, которые привыкли к оплате за "покажи сиськи" или которые получают деньги за то, что матерятся в интернете будут еще тявкать на Власть? Интернет хомячки и миньоны Навального хотят свергнуть ребят, которые в 90-х людей живьем закапывали? Да ну накуй..
Не призывали они ни к какому свержению власти. Протестное движение требовало честных выборов и сменяемости власти. При этом движение это было максимально спокойным, даже без намёка на агрессию. Что не помешало их окрестить предателями, бандерлогами и за год развести на агрессию, постоянным прессингом. А всё потому, что кооператив озеро испугался свои места потерять.

Любой гражданин РФ имеет право критиковать государевых мужей. Любой. Ибо государевы мужи существуют за наш счёт. Рабство настолько въелось тебе в мозг, что для тебя просто катастрофа, что 19 летний стример с ютуба, который получает денег больше чем ты и платит налогов больше чем ты, имеет полное право спрашивать с государевых властей за их работу. Требовать от них работать. Гнать их в шею, если они не работают.

Но корень твоей фрустрации глубже. Ты искренне веришь, что люди не имеют одинаковых прав. Что право иметь своё мнение или право критиковать власти даётся не от рождения, а что его нужно заслужить. Сперва добиться. Это не так. У тебя, путина или у безликого СММщика из твоих страшных снов - одни и те же права. Но если кто-то вдруг оказывается правее - это попрание прав других.

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Old 29.04.2016, 12:14
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
ну все, завел опять шарманку про то, как он платит налоги и как сраное тупое быдло мешает ему, думающему меньшинству хипстеров с айфонами, нормально жить. Вместо того, чтобы свергнуть сраного тирана и поставить нужного Майфуне "прагхрессивнага, еврапейскага лидера" сидит на жопе ровно и восхваляет Наитемнейшего. Не раскачивайте лодку, мударь, и не мешайте нам деградировать. Вот тебе гринкард на водку и пошел атседа вон.

Old 29.04.2016, 12:37
Mifun's Avatar
Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Issue reason: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Issue reason: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Issue reason: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
ну все, завел опять шарманку про то, как он платит налоги и как сраное тупое быдло мешает ему, думающему меньшинству хипстеров с айфонами, нормально жить. Вместо того, чтобы свергнуть сраного тирана и поставить нужного Майфуне "прагхрессивнага, еврапейскага лидера" сидит на жопе ровно и восхваляет Наитемнейшего. Не раскачивайте лодку, мударь, и не мешайте нам деградировать. Вот тебе гринкард на водку и пошел атседа вон.
Я не говорил, что "сраное тупое быдло мешает мне жить", это плод твоих фантазий. Я не собираюсь никого свергать и уж тем более ставить свою жизнь под угрозу, я не декабрист какой.

Я буду "раскачивать лодку" столько, сколько захочу. Мне совершенно нет дела до того, как вы там деградируете, деградируйте сколько влезет. Посылать куда либо кого либо ты не имеешь никакого права

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Old 29.04.2016, 12:56
Marlboro_Man's Avatar
Дроу, где деньги мои? Тебе же пох, а мне приятно.

Вообще я думаю надо Дроу все наши счета отправлять. Ведь главное Путин для него

Добавлено через 16 минут
Дроу, все еще фапаешь на ф-35, севдо патриот?
Last edited by Marlboro_Man; 29.04.2016 at 12:56. Reason: Добавлено сообщение
Old 29.04.2016, 12:57
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Originally Posted by Mifun:
Посылать куда либо кого либо ты не имеешь никакого права
Да тебя посылать можно. Путин разрешил.

Old 29.04.2016, 13:04
Marlboro_Man's Avatar
Да тебя посылать можно. Путин разрешил.
Подлизнул и ***м по лбу тебя шлепнул
Old 29.04.2016, 13:07
Хорошо, кто для тебя царек?
разве в России кроме путина и его компании есть другие царьки?

причем, что интересно, с каждым годом народ ужимают в правах вместе с усилением пропаганды. В итоге все терпят, виня во всем обамку и обсуждая события в Украине. Идеально

Добавлено через 41 секунду
Originally Posted by Marlboro_Man:
Подлизнул и ***м по лбу тебя шлепнул
мальбара что с тобой? Ты эволюционировал из майонеза в гопника?
Last edited by The Madman_renamed_711475_13082024; 29.04.2016 at 13:07. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules