Re: Флудилка
вот и xуй-то но всякие колхозаны щаз начнут верещать, что пукает ромашками и для нашего же блага.
сильная экономически власть разрешает движуху в стране ибо ей до песты, чо они там замутят.
как бы это тупо не звучало, но еси ты подымаешь #скоктамвсша то и на митинг ты хер пойдешь.
остальные большинства они не получат никогда. беспорядки ессно разгонят как и у нас.
слабая экономически власть (во сколько раз зарплаты е6нулись по отношению к продуктам ?) запрещает любой движ и двигает силовиков на всякий.
ибо это единственный метод подавления. а беспорядки могут возникнуть массовые.
вот и вся картина мира маслом даже не политолуха, а простого обывателя (патриота и либерала ещё прошу дописать для особо тупорылых
я любил свою страну всегда не за ядерное оружие,
любил за честный спорт => сейчас что я вижу пидоры хоккеисты прости госсподи уходят не выслушав гимн Канады,
там вроде и тренер и кэп всё те же - так что не моя команда извините. желаю ей из группы не выйти.
болеть за это говно ВПЕРВЫЕ я не буду. я еще тащился от ред машин реальной Тихонова.
Харламова к сожалению не застал (((
пидор мутко натурализовал пару корейцев и американцев и вуаля олимпиада наша. пока мутко у руля я не буду болеть ни за одну команду.
биатлон - в жопе - ни одной - НИ ОДНОЙ - даже бронзовой медали не выиграли на ЧЕМПИОНАТЕ МАТЬ ЕГО МИРА. такого провала не было НИКОГДА.
министр в кресле. это полный нонсенс. тут даже от меня больше аргументов не надо.
я любил всегда советские фильмы = щаз нет достойных актеров вообще, у US они появились - в мое время вершиной актерского мастерства в юс была эмоция на лице шварца.
щаз они взяли всё лучшее от нас или не знаю откуда, но они ИГРАЮТ офигенно.
в музыке мы проиграли всё. не догнать просто.
и я люблю свою страну просто по инерциии, а когда-то я реально гордился ей.
а следующим поколениям и гордиться будет нечем.
Я хочу, чтобы брызгала кровь, чтобы птица смерти летала!
Last edited by Монгол Шуудан_renamed_1231480_23072025; 29.04.2016 at 03:00.
|