я прям такой аж воодушевился и зарегал 3 акаунта и такой даже начал клиент качать но вспомнил что на сервере играет 300 человек
Мало кто знает, что инакомыслящие в Расее, это люди, думающие головой, а не как все - *опой!
SMERTb (биш) собери с пака адену я за ночь сделаю нобл
mangler (хавк) нет я хочу на своего хавка нобл
SMERTb (биш) ясно иди на**й (лив с пака)
спустя 20 минут
mangler (хавк) смерть извини вернись я дам тебе адену дам шмот все что хочешь ну вернись
SMERTb (биш) пошел на**й лоу скил тупой
По моему у тебя в мозгу на балалайках 300 человек играет. Иначе я не знаю как оправдать тот бред что ты постоянно пишеш
на осады давно смотрел ? в абг последний раз вы дрались когда пол года назад или год ?
впрыснули хуйню на форум аля пвп бла бла бла по факту глухомань на сервере сидите в казалупевке три дубка где ваши фрапсы за последнюю неделю с ежедневных замесов за АК ? хоть один
Мало кто знает, что инакомыслящие в Расее, это люди, думающие головой, а не как все - *опой!
спустя 20 минут
mangler (хавк) смерть извини вернись я дам тебе адену дам шмот все что хочешь ну вернись
Собак, ну я эт все помню знаю и тд. Но вот про предательство ... Аут, не просто скрысил кх у богатых, он бросил свой клан. Он предал общее увлечения. Лично у меня пукан разорвался на 4 половинки тогда.
И я прекрасно помню, как вы периодически нам калоли ебла зергачем. Сколько срача было. Я прекрасно знаю, о пропаганде на форумах против вас и за шлюх... Ну собак, епт сам понимаешь в игре был вар. А у нас в клане за средствами не стояли для достижения цели.
Но оправдывать аута! Чувак он не робингуд он скамер , а скамер это пожизненно.
Я могу уйти из клана, я могу играть в другом клане (тем более инкогнито) но с аутом я не буду играть никогда.
Originally Posted by rakedaw:
Непробиваемый пацан, просто из чугуна
Originally Posted by iSnowblind:
Он просто-напросто ведёт "войну" на форуме(различными методами), поднимания моральный дух клана, попутно набивая огромное количество пк.
вы ее поделили по дням или по неделям ?:D игра на офф серверах такая интересная там рождаются легенды
Добавлено через 1 минуту
го на гф тыха на тыха научу беки в ебало бить малых
спустя 20 минут
Last edited by DeathTheBest_renamed_898127_27102022; 28.04.2016 at 22:14.
Reason: Добавлено сообщение
на осады давно смотрел ? в абг последний раз вы дрались когда пол года назад или год ?
впрыснули хуйню на форум аля пвп бла бла бла по факту глухомань на сервере сидите в казалупевке три дубка где ваши фрапсы за последнюю неделю с ежедневных замесов за АК ? хоть один
не не покажите мне драки с АК за последнюю неделю с живого гран каина на котором 3к
Добавлено через 2 минуты
на ютубе вобще нету видосов с ГК кроме тех которые гоховцы штампуют
вы тут играете вообще или так на осады заходите
спустя 20 минут
Last edited by DeathTheBest_renamed_898127_27102022; 28.04.2016 at 22:28.
ЛОЛ да ... лаки кстати тоже вариант. озонни просто почуял что скоро ггвп и во время решил свалить, а потом будут говорить "Вот при озонни был роа сильный, а фишер всё обосрал" попомните мои слова.
Добавлено через 35 секунд
ладно давай драку с коре или орфена последнюю
спустя 20 минут
Last edited by DeathTheBest_renamed_898127_27102022; 28.04.2016 at 22:43.