Мы с Аутом - единственные люди, кто могут возглавить и спасти РОА в данной ситуации.
ну если даешь епик на 10% дешевле чем в РМТ разрешаю
Мало кто знает, что инакомыслящие в Расее, это люди, думающие головой, а не как все - *опой!
SMERTb (биш) собери с пака адену я за ночь сделаю нобл
mangler (хавк) нет я хочу на своего хавка нобл
SMERTb (биш) ясно иди на**й (лив с пака)
спустя 20 минут
mangler (хавк) смерть извини вернись я дам тебе адену дам шмот все что хочешь ну вернись
SMERTb (биш) пошел на**й лоу скил тупой
пошел флешмобчик на серваке!?
Поддержим движуху?
Сегодня с 20:00 по МСК все выкладываем скрины с титулами в поддержку. Наберем максимальное число скринов с #GODSAVETHEQUEEN
Поехали?
Поддержим ребят?
Игра может стать интересной!!!
P.s. я лучше какого нить Bless подожду ) или чего нить нового
бредовая хрень этот блесс
Мало кто знает, что инакомыслящие в Расее, это люди, думающие головой, а не как все - *опой!
SMERTb (биш) собери с пака адену я за ночь сделаю нобл
mangler (хавк) нет я хочу на своего хавка нобл
SMERTb (биш) ясно иди на**й (лив с пака)
спустя 20 минут
mangler (хавк) смерть извини вернись я дам тебе адену дам шмот все что хочешь ну вернись
SMERTb (биш) пошел на**й лоу скил тупой
Ну эт то понятно. И ты его "злодеяния" оправдываешь?
ну смотри, как все было внутри алли. Поскольку, я играл в пати алли лидера - у меня были некие преференции (не официальный зам, но так-сяк имел слово). Хоть, меня в алли многие недолюбливали...
Я помню было собрание ПЛов в ТСе и все начали ныть и давить на Аута снять вары с РОА, мол качаться не можем, нас убивают как лохов и т.п.. Поскольку, мемберы нашей пати имели хоть какое-то влияние на Аута, то мы всячески говорили ему не идти на поводу у остальных. Кто-то был за, кто-то против. Я тогда большую лекцию в ТСе провел по поводу снятия варов, многие поддержали, согласились с последствиями, но всякие нытики типа Эпидермиса и других каких-то шлюх (которые тут же шлюханули в РОА за ПВП и интересной игрой *****ть 24\7) настояли на своем и вары сняли. Получили прозвище "зайчятина". У нашей пати в силу обстоятельств основной онлайн был поздний вечерний + все ивенты по звонку. Я же часто качался и днем и вечером в рандом пачках и часто брал на себя командование (инициативу скорее). Нас часто ганкали РОАшники, часто даже в ПК. Я давно предлагал свою систему оповещение и сбора и мочить ганкающих РОА тупо числом, пофиг на честные ПВП.
Потом РОА сильно бесились обзывались зергачом зайчатиной, часто выдавали такие креативы, мол "вот какие они позорники, боятся 1 на 1". А я всем тогда говорил, пох на все. Общий сбор, кто есть на ХБ - ебошим всех, больше РОА ганкать не приходили:
Когда РОА проигрывали, часто звали к себе на подсос алли ИнКонфликт, которые били себя в грудь, что они "ПВП алли против РОА", чтобы нас расфлагать и уже зергачом РОА + ИК тупо нас перебить (например, у входа к Фринте или на Баюме). Я говорил об этом открыто, за что получал порцию хейта, мол они фанятся так, отдавая все эпики РОА.
Уже позже, когда я брал интервью у Сета, он полностью был тогда согласен с моей позицией про шлюх, когда из его ИК тупо начали шлюховать в РОА, его слова "бесят люди, которые за пиксели готовы что-то там предать или как так" (интервью можно найти). Почему мы тогда не объединили силы против РОА - никто не знает. Потом ВВ развалился, все кто мог СВОИМ кланом вступили в алли Хелл, откуда тоже потом начали массово шлюховать в РОА, даже КЛы.
Потом я плюнул на все это (а изначально я хотел народ настроить на холи вар).
Взял паладина - ушел в пати НариНари и играл уже ради фана. Там уже пох на холи вар, осады, эпики и т.п. Чего-то где-то отжали, залили пачкой героя и так по мелочи.
К чему я это все. Просрали мы и развалили свое же алли не из-за Аута, а из-за шлюх и ублюдков, у которых Аут пошел на поводу.
А то, что он забрал КХ у богатых и отдал бедным - цеж Робин Гуд