типа сектанты не защищают своего вождя?
двойные стандарты
Никитка многолетний и почти непрерывный лидер красной ссанины- я ни в крем случае не защищаю ни его, ни тех, кого он собрал под этот проект.
мемберы роа же тут топят за эмоционального рмт дрища, хуй пойми как пришедшего на чужой трон и надевшего королевский шмотки, пускай и женские, хуй с ним, они ему больше идут.
Originally Posted by Stellar:
Ну этот раздел меня всё больше удивляет, оказывается, кому-то интересно общаться с самим собой, находятся граждане, которые разводят срач со своими же твинками, просто общаются со своими же твинками, приветствуют своих же твинков, поздравляют их с разбанами и т.д.
Цирк.
Мало кто знает, что инакомыслящие в Расее, это люди, думающие головой, а не как все - *опой!
SMERTb (биш) собери с пака адену я за ночь сделаю нобл
mangler (хавк) нет я хочу на своего хавка нобл
SMERTb (биш) ясно иди на**й (лив с пака)
спустя 20 минут
mangler (хавк) смерть извини вернись я дам тебе адену дам шмот все что хочешь ну вернись
SMERTb (биш) пошел на**й лоу скил тупой
меня возмущает, почему, они не призвали алексея диксиза, как старого варяга править? На худой конец, антал же где-то есть!
Стасон тот же, уверен, куда лучше справился бы!
Originally Posted by Stellar:
Ну этот раздел меня всё больше удивляет, оказывается, кому-то интересно общаться с самим собой, находятся граждане, которые разводят срач со своими же твинками, просто общаются со своими же твинками, приветствуют своих же твинков, поздравляют их с разбанами и т.д.
Цирк.
меня возмущает, почему, они не призвали алексея диксиза, как старого варяга править? На худой конец, антал же где-то есть!
Дмитрий "Dilvish" Смит, киберспортсмен, организатор и главный бессменный судья WCG RP, создатель клана Orky и сообщества RS, председатель Федерации Компьютерного Спорта России. Один из ведущих российских экспертов в области компьютерного спорта.
а твой КЛ ну ты понял
Как можно быть председателем того,чего нет и н когда не будет?)