хз, как можно ее приготовить, если жареное нельзя и соусы нельзя. а вечером вообще можно только белок. можно замариновать в кефире и сунуть в духовку, помимо тушения с овощной заморозкой, на этом моя фантазия все.
Жопа. Гугл в помощь, чо, раз с фантазией туго.
Quote:
При наличии Вашего адреса рынду получите у губернатора незамедлительно. Искренне Ваш, В. Путин.
Курогрудь, грибы, морковь, пекинская капуста, лучок, в соевом соусе с чесночком и прочими травами. Жрать с домашней лапшой.
P.S. да, срач, я физически не умею готовить аккуратно.
And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
А почему вдруг только грудку... у курицы есть другие части - бедрышки просто их нужно очистить от шкуры и жира, будет так же полезно белково, но более не бумажно
Прикоснувшись к реке, ты вбираешь её в себя, река становится тобой, а ты - рекой.
Originally Posted by Marlboro_Man:
ты хочешь сказать, что палата номер 6 адекватнее врача?
Originally Posted by swaty:
Мы все твинки тианы если на то уже пошло
Quote:
Сообщение от Денис Фактор Не понимаю я такого отношения к игре. Как можно не приходить на осаду крепости, променяв клан и друзей на какуюто юбку!!!
хз, как можно ее приготовить, если жареное нельзя и соусы нельзя. а вечером вообще можно только белок. можно замариновать в кефире и сунуть в духовку, помимо тушения с овощной заморозкой, на этом моя фантазия все.
Наxyй так жить, лучше уж с пузиком тогда.
And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Ну и я всегда задаю такой вопрос, когда мне опять предъявляют засранную в край кухню. Хотя в отличие от других срач за собой убираю.
Так дело не в красоте, а в здоровье и комфортном состоянии
А вообще все эти заморочки со здоровым питанием не чуть не хуже, чем с готовкой вот этой твоей курицы с кучей всякого яда)
Прикоснувшись к реке, ты вбираешь её в себя, река становится тобой, а ты - рекой.
Quote:
Сообщение от Денис Фактор Не понимаю я такого отношения к игре. Как можно не приходить на осаду крепости, променяв клан и друзей на какуюто юбку!!!
Курогрудь, грибы, морковь, пекинская капуста, лучок, в соевом соусе с чесночком и прочими травами.
один хер по-моему.
Quote:
Originally Posted by Drow_Elf
Originally Posted by Drow_Elf:
Жрать с домашней лапшой.
углеводы, нельзя вечером.
что нельзя и вкусно так-то я и сама могу придумать.
Quote:
Наxyй так жить, лучше уж с пузиком тогда.
туловище, которое мне нравится, меня больше радует, чем еда. к тому же, у меня не бывает переклинов на тему "нужно срочно СОЖРАТЬ РУЛЬКУ УРЧА", так что особо превозмогать не приходится.
Да не, вкусно. У нас когда дохера выходных, мы спецом с Олей выделяем полдня на готовку четких люля.
Фигарю 2 вида фарша: говяжий крупнорубленый(иногда свиноговяжий, когда с говядиной не густо) для обертки и куриный мелкий с зеленью для начинки. "Обертку" в морозилку на полчаса и потом на мясорубке через приблуду делаю мясные трубочки. Внутрь Оля напихивает "начинку". Ебических масштабов геморр, но вкус божественный.
Я сказал не макароны, а лапша, домашняя, собственноручно крученая. В крайнем случае на рынке у фермеров можно купить. Если уж впадлу опускаться до такого, в магазах лапша-удон продается, тоже вкусная.
А чем соевый соус и травы - яд?
Потому что зараженная болезнями и вода загрязнена всякими отходами, а еще ее не всегда правильно хранят, я уже отмечала, поэтому ее и не употребляю, и потом рыбу нужно сохранить для потомков
Quote:
Originally Posted by ЛедяноеСердце
Originally Posted by ЛедяноеСердце:
Шулюм! Баранина, картофель, лук.
пробовала у друзей, сама не решаюсь готовить
Quote:
Originally Posted by Jagar
Originally Posted by Jagar:
на гохе только и разговоров, что о жрачке
все у вас мысли о ней, ничего удивительного, что жиреете
Мы тут худеть учимся)
Quote:
кушать надо столько, сколько нужно, а не столько, сколько хочется
Добавлено через 1 минуту
и вообще любовь к еде - это плохо, именно в ней первоисточник проблем с весом, нужно избавляться от мирских страстей.
покайтесь, короче.
Last edited by Jagar; 28.04.2016 at 16:26.
Reason: Добавлено сообщение
Я сказал не макароны, а лапша, домашняя, собственноручно крученая. В крайнем случае на рынке у фермеров можно купить. Если уж впадлу опускаться до такого, в магазах лапша-удон продается, тоже вкусная.
Потому что оно из отбеленой муки
Quote:
А чем соевый соус и травы - яд?
почти то же что глютамат - повышают аппетит
и в них реально есть яды, так что много их нельзя
Добавлено через 2 минуты
Quote:
кушать надо столько, сколько нужно, а не столько, сколько хочется
Добавлено через 1 минуту
и вообще любовь к еде - это плохо, именно в ней первоисточник проблем с весом, нужно избавляться от мирских страстей.
покайтесь, короче.
Так мы тут это и делаем - каемся и учимся не есть лишнее)
Quote:
Last edited by Tiana; 28.04.2016 at 16:30.
Ты европейские ценности что ли начал принимать?! Если бы бог не хотел что бы мы ели, он не дал бы нам рот и жопу.
у зверей тоже есть рот и жопа. ты много видел диких зверей с лишним весом?
ибо они едят из необходимости, а не потому, что уруруру анямнямням вкусненько жырооок стекает.
Норм фермера найди, который норм мясо продает, а не старых некастрированых баранов тебе впаривает.
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by Tiana
Originally Posted by Tiana:
Потому что зараженная болезнями и вода загрязнена всякими отходами
Quote:
Потому что оно из отбеленой муки
Quote:
почти то же что глютамат - повышают аппетит
и в них реально есть яды, так что много их нельзя
Тиана, блин, убей себя пожалуйста. Какую-то лютую, лютейшую дичь несешь. Не, я тоже за натурпродукты, чтобы не жрать откровенное дерьмо... но ты в каком-то стерильном мире хочешь жить.
Last edited by Drow_Elf; 28.04.2016 at 16:35.
Не, я тоже за натурпродукты, чтобы не жрать откровенное дерьмо... но ты в каком-то стерильном мире хочешь жить.
Так я про то что дерьмо можно есть тоннами и не полнеть, а как раз натуральное очень полезно по сравнению... и нужно в меру всякие раздражители вкусовых рецепторов использовать
Quote:
у зверей тоже есть рот и жопа. ты много видел диких зверей с лишним весом?
ибо они едят из необходимости, а не потому, что уруруру анямнямням вкусненько жырооок стекает.
Вот правильно, надо с животных брать пример, только не с домашних бройлеров, - они блинн жрут и днем и ночью не останавливаясь)
Quote: