Для входа на форум нажмите здесь
Мой Питер
Автор темы: Alik Gus_renamed_13064_01092024
Дата создания:
Old 27.04.2016, 16:05
Kanut79_renamed_559039_17102020's Avatar
Предводитель
Знаток
Issue reason: За помощь форуму и посетителям.
Re: Мой Питер
Originally Posted by lapsik:
так так, поделись ?
Тебя это так интересует? Правда-правда?

ааа дак ты в платном дет саду был да ? и в школе платной ? и в вузе я так понимаю тоже ? а в армии был ?
Ну во первых и за садик и за школу моим родителям приходилось доплачивать. ВУЗ я уже здесь заканчивал. А что в российской армии служить это такая гигантская привилегия это я в первый раз слышу.
А во вторых я тебе открою страшную тайну: государство оно деньги не из воздуха берёт. Есть ещё такая штука как налоги.

у меня вот товарищ свалил и такой же стал, а то что он здесь ничего делать не хотел нормально и постоянно только жаловался он в расчёт не берет
Ну если он в России постоянно жаловался и делать ничего не делал, а теперь делом занят, то может дело не в твоём товарище? Или не только в нём?

а почему же твои родные не поехали ? не иначе в отличие от тебя родину любят ?
Кто-то не смог, кто-то не захотел, кто-то просто пока ещё не переехал. А родину они примерно так же как и я любят, сильной разницы я не замечал.
Old 27.04.2016, 16:06
lapsik's Avatar
It's so good to be bad
Originally Posted by Лапата:
Где он предал? Что не работает рабом на экономику? Может тогда нам надо обратить внимание на всякие мутные минестерства и общественные институты. Квалифицированной рабочей силе в нашей стране не созданы условия и с каждым годом становится хуже.
да ты чтоооо, а миллионы работающих и не знали у меня инженеры в конторе сидят с белыми зарплатами по 200к+ в прекрасных условиях сытые и двольные. если ты только на дворника выучился то это твоя проблема
Old 27.04.2016, 16:08
Предводитель
Знаток
у меня инженеры в конторе сидят с белыми зарплатами по 200к+
А чё так мало?

в прекрасных условиях сытые и двольные.
Как уже писалось выше: "Всё познаётся в сравнении".
Old 27.04.2016, 16:10
lapsik's Avatar
It's so good to be bad
Originally Posted by Kanut79:
Тебя это так интересует? Правда-правда?
конечно, просто понять что тебя так расстроило ?

Ну во первых и за садик и за школу моим родителям приходилось доплачивать. ВУЗ я уже здесь заканчивал. А что в российской армии служить это такая гигантская привилегия это я в первый раз слышу.
А во вторых я тебе открою страшную тайну: государство оно деньги не из воздуха берёт. Есть ещё такая штука как налоги.
похоже на сказку, твой примерный возраст не стыкуется с "доплачиванием" служба в армии это великое достоинство, но в первую очередь это обязалово для любого человека называющего себя мужчиной так так, а вот про налоги пожалуйста подробнее, каков процент бюджета от налогов ?

Ну если он в России постоянно жаловался и делать ничего не делал, а теперь делом занят, то может дело не в твоём товарище? Или не только в нём?
водитель дальнобойщик он теперь, мечта прям

Кто-то не смог, кто-то не захотел, кто-то просто пока ещё не переехал. А родину они примерно так же как и я любят, сильной разницы я не замечал.
тогда жаль что тут остались, не место тут им, особенно сейчас
Old 27.04.2016, 16:11
Лапата's Avatar
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет
да ты чтоооо, а миллионы работающих и не знали у меня инженеры в конторе сидят с белыми зарплатами по 200к+ в прекрасных условиях сытые и двольные. если ты только на дворника выучился то это твоя проблема
Рядовые инженера с зп 200+ это что за контора такая?

Originally Posted by MikeNew:
в торонто все живут в дворцах бесплатно.
Old 27.04.2016, 16:15
lapsik's Avatar
It's so good to be bad
А чё так мало?
лол, я же говорю ты про РФ вообще ничего не знаешь. посмотри профильные сайты по работе - и посмотри сколько получают инженеры, 200к это совсем не предел, особенно если ты считаешь фундаменты ЛЭП

Как уже писалось выше: "Всё познаётся в сравнении".
дык мне наплевать нравится тебе что-то или нет, я понять не могу почему ты лезешь в жизнь страны которую ты предал ? ты же теперь гражданин другой страны, зачем тебе эта пропаганда глупостей ?

Добавлено через 2 минуты
Рядовые инженера с зп 200+ это что за контора такая?
где написано "рядовые инженеры"

старший группы (не ГИП) по релейной защите и автоматике, выше уже написал про рассчёт фундаментов, еще надо примеры ?
Last edited by lapsik; 27.04.2016 at 16:15. Reason: Добавлено сообщение
Old 27.04.2016, 16:16
Лапата's Avatar
Предводитель
лол, я же говорю ты про РФ вообще ничего не знаешь. посмотри профильные сайты по работе - и посмотри сколько получают инженеры, 200к это совсем не предел, особенно если ты считаешь фундаменты ЛЭП
Средний ценник за конструктора в Москве 50 тысяч.

дык мне наплевать нравится тебе что-то или нет, я понять не могу почему ты лезешь в жизнь страны которую ты предал ? ты же теперь гражданин другой страны, зачем тебе эта пропаганда глупостей ?
Слышал про лэпы. Говорили анриал ценники за проекты. Просто сумасшедшие. А фундамент это конечно нереально это да

Old 27.04.2016, 16:18
lapsik's Avatar
It's so good to be bad
Слышал про лэпы. Говорили анриал ценники за проекты. Просто сумасшедшие. А фундамент это конечно нереально это да
ну а ты думал, к нам приезжают инденеры от той же Сименс и АББ и умоляют использовать их проекты и решения. И таких профессий сотни
Old 27.04.2016, 16:21
Предводитель
Знаток
конечно, просто понять что тебя так расстроило ?
Ну у бабушки сумку с кошельком отобрали, знакомому челюсть немножко подправили потому что посмотрел не так.

похоже на сказку, твой примерный возраст не стыкуется с "доплачиванием"
Ну так это не называлось "платный садик". Это называлось " давайте скинемся на новые шторы"

служба в армии это великое достоинство, но в первую очередь это обязалово для любого человека называющего себя мужчиной
Не, это "обязалово" для тех кто оказался слишком глуп чтобы поступить в ВУЗ с военной кафедрой.
И да, это "великое достоинство" потерять два года из считай самого увлекательного времени в твоей жизни на марширование строем.

так так, а вот про налоги пожалуйста подробнее, каков процент бюджета от налогов ?
Ну я бы предположил что минимум 90%.
А давай теперь ты мне скажешь какой процент бюджета уходит на медицину, образование и всякие подобные вещи, которые можно зачислить в "выкормили и выходили" в отношении ребёнка.

водитель дальнобойщик он теперь, мечта прям
Ну так ведь делает, а не жалуется.

Добавлено через 2 минуты
Да мне плевать что там предел или не предел. Мне интересно что ты вдруг начал хвастаться такой достаточно скромной цифрой?

дык мне наплевать нравится тебе что-то или нет, я понять не могу почему ты лезешь в жизнь страны которую ты предал ?
Ну я например могу тебе ответить словами нашего инженера: "Потому что могу"
Кроме того предал я её не больше чем ты. И в третьих эта страна настолько же моя как и твоя, вне зависимости от того нравится тебе это или нет.

ты же теперь гражданин другой страны, зачем тебе эта пропаганда глупостей ?
Да вообще-то российское гражданство у меня никто не отбирал.
Last edited by Kanut79_renamed_559039_17102020; 27.04.2016 at 16:21. Reason: Добавлено сообщение
Old 27.04.2016, 16:22
Лапата's Avatar
Предводитель
ну а ты думал, к нам приезжают инденеры от той же Сименс и АББ и умоляют использовать их проекты и решения. И таких профессий сотни
Я тебя разочарую. Средняя зп проектировщика профи в Москве 50-70 тысяч. И таких профессий сотни. Случаются аномалии типа твоей или наоборот нищенские

Old 27.04.2016, 16:28
>Средняя зп проектировщика профи в Москве 50-70 тысяч. И таких профессий сотни. Случаются аномалии типа твоей или наоборот нищенские
Говняные "профи". Не ясно что они делают с такой ЗП в Москве.
Old 27.04.2016, 16:30
lapsik's Avatar
It's so good to be bad
Ну у бабушки сумку с кошельком отобрали, знакомому челюсть немножко подправили потому что посмотрел не так.
про бабушку верю, вполне, а вот про не так посмотрел не верю, ну либо человек такой

Ну так это не называлось "платный садик". Это называлось " давайте скинемся на новые шторы"
а шторы появлялись потом ?

Не, это "обязалово" для тех кто оказался слишком глуп чтобы поступить в ВУЗ с военной кафедрой.
И да, это "великое достоинство" потерять два года из считай самого увлекательного времени в твоей жизни на марширование строем.
типичное неправильное представление человека запуганного мамой или уклониста сам пошёл после СПБГУ, всем доволен ни о чём не жалею

Ну я бы предположил что минимум 90%.
А давай теперь ты мне скажешь какой процент бюджета уходит на медицину, образование и всякие подобные вещи, которые можно зачислить в "выкормили и выходили" в отношении ребёнка.
не вопрос, после того как ты хоть как-то подтвердишь что в сырьевой державе 90% доходов от налогов ох лол

Ну так ведь делает, а не жалуется.
ахахаха, здесь он был айтишником высокого класса, а стал водилой, прям как поросёнок Пётр

Да мне плевать что там предел или не предел. Мне интересно что ты вдруг начал хвастаться такой достаточно скромной цифрой?
ох лол, скромной по меркам чего ? ты понимаешь насколько глупо звучат твои вбросы вот эти, зарплата в 200к в РФ не является скромной ни по каким меркам

Ну я например могу тебе ответить словами нашего инженера: "Потому что могу"
Кроме того предал я её не больше чем ты. И в третьих эта страна настолько же моя как и твоя, вне зависимости от того нравится тебе это или нет.
так так расскажи как это я ее предал ?

Да вообще-то российское гражданство у меня никто не отбирал.
очень жаль

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by delirium:
ну эт наверное 3й категории инженер просто
Last edited by lapsik; 27.04.2016 at 16:30. Reason: Добавлено сообщение
Old 27.04.2016, 16:32
Лапата's Avatar
Предводитель
>Средняя зп проектировщика профи в Москве 50-70 тысяч. И таких профессий сотни. Случаются аномалии типа твоей или наоборот нищенские
Транснефть руководитель группы проектировщик ов - 80к. Чтобы дорасти надо лет 15 опыта плюс несколько лет в структуре.

Добавлено через 2 минуты
Просто у него отрасль сейчас в непонятном пике на общем фоне. Почему я не знаю.

Last edited by Лапата; 27.04.2016 at 16:32. Reason: Добавлено сообщение
Old 27.04.2016, 16:38
Предводитель
Знаток
про бабушку верю, вполне, а вот про не так посмотрел не верю, ну либо человек такой
Конечно "такой", взял и позволил себе не так посмотреть на группу пьяной молодёжи. Негодяй.

а шторы появлялись потом ?
Конечно появлялись. Например у заведующей детсадом.

типичное неправильное представление человека запуганного мамой или уклониста сам пошёл после СПБГУ, всем доволен ни о чём не жалею
Ну молодец. И все такие должны быть и не жалеть?

не вопрос, после того как ты хоть как-то подтвердишь что в сырьевой державе 90% доходов от налогов ох лол
Тебя в гугле забанили:
Quote:
Федеральный бюджет РФ более чем на 90% формируется за счет налогов. Основными (бюджетообразующими ) являются: НДС – примерно 45% всех налоговых поступлений; акцизы, таможенные пошлины, налог на прибыль – каждый примерно по 15%.
http://www.tamognia.ru/faq/detail.php?ID=1523623

ахахаха, здесь он был айтишником высокого класса, а стал водилой, прям как поросёнок Пётр
И какой мы делаем из этого вывод: лучше быть водилой не в России, чем айтишником высокого класса в России.

ох лол, скромной по меркам чего ? ты понимаешь насколько глупо звучат твои вбросы вот эти, зарплата в 200к в РФ не является скромной ни по каким меркам
Так об этом и речь в России она не является скромной. А не в России так похоже водилы зарабатывают.

так так расскажи как это я ее предал ?
Позволив ей докатиться до такого состояния например.

очень жаль
Ну так и у тебя не отобрали.
Old 27.04.2016, 16:41
Лапата's Avatar
Предводитель
Мое мнение сугубо Имхо. Фирма которая заливает пусть в ведущего конструктора 200к - проепывает баблос.
ГИП и то не всякий стоит этих денег

Old 27.04.2016, 16:42
lapsik's Avatar
It's so good to be bad
Просто у него отрасль сейчас в непонятном пике на общем фоне. Почему я не знаю.

Транснефть руководитель группы проектировщик ов - 80к. Чтобы дорасти надо лет 15 опыта плюс несколько лет в структуре.
а зачем туда идти ? есессно там все друг с другом за место воюют т.е. думают что там сладкие места ты бы еще в Газпроме посмотрел
Old 27.04.2016, 16:45
Alik Gus_renamed_13064_01092024's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Мое мнение сугубо Имхо. Фирма которая заливает пусть в ведущего конструктора 200к - проепывает баблос.
То что ты стоишь копейки мы уже поняли :)
Тут печь о специалистах которые не считают атомную энергетику "тупиковым путём развития"

Originally Posted by CuD:
Не надо плиз, я читаю только истории из первых рук из твиттеров и фейсбуков.
Originally Posted by Mifun:
В США социализм
Old 27.04.2016, 16:49
Лапата's Avatar
Предводитель
потому что оказывается в "нашей отсталой стране" деньги идут на развитие инфраструктуры, мы за 6 лет по всей России столько всего сделали и первые объекты сдаются как раз сейчас.

а зачем туда идти ? есессно там все друг с другом за место воюют т.е. думают что там сладкие места ты бы еще в Газпроме посмотрел
Да что ты? Тогда почему другие сети не получают так много? Получается в тариф на электроэнергию ляжет зарплата твоих ассов

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by Alik Gus:
То что ты стоишь копейки мы уже поняли :)
Тут печь о специалистах которые не считают атомную энергетику "тупиковым путём развития"
С чего ты сделал выводы о моих доходах?

Last edited by Лапата; 27.04.2016 at 16:49. Reason: Добавлено сообщение
Old 27.04.2016, 16:52
lapsik's Avatar
It's so good to be bad
Конечно появлялись. Например у заведующей детсадом.
до до до, не уходи от ответа, скажи честно чо как девочка сразу ?

Ну молодец. И все такие должны быть и не жалеть?
ну если хочешь называть себя мужиком то да, хочешь пример не в "загнивающей РФ", в Израиле такое же отношение, небыл в армии государству ты не нужен

Тебя в гугле забанили:
нет друг, это тебя забанили не только в гугле но еще в здравом смысле, ведешься на какой-то говносайт когда на сайте минфина всё расписано, итого меньше или около 20% расскажи еще сказок про 90% хотя я знаю, ты сейчас начнёшь кукарекать что это всё враньё и кровавый режим всё врёт

И какой мы делаем из этого вывод: лучше быть водилой не в России, чем айтишником высокого класса в России.
ты можешь Делириума спросить, вышеотписавшегося я думаю он тебе доходчиво подтвердит что при его уровне специализации он очень неплохо здесь живёт

Так об этом и речь в России она не является скромной. А не в России так похоже водилы зарабатывают.
эммммм....что-то ты совсем теряешься бро, какая разница как не в РФ зарабатывают, тем кто живёт в РФ ?

Позволив ей докатиться до такого состояния например.
лол, какого состояния ? о чём ты вообще ?

Ну так и у тебя не отобрали.
отмазочки пошли

Добавлено через 1 минуту
Фирма которая заливает пусть в ведущего конструктора 200к - проепывает баблос.
они приносят конторе сотни миллионов, стоят каждой вложенной копейки

Да что ты? Тогда почему другие сети не получают так много? Получается в тариф на электроэнергию ляжет зарплата твоих ассов
например какие сети ?
Last edited by lapsik; 27.04.2016 at 16:52. Reason: Добавлено сообщение
Old 27.04.2016, 16:54
Лапата's Avatar
Предводитель
Например все остальные канализация водопровод теплосеть М тд

Old 27.04.2016, 16:58
>Транснефть руководитель группы проектировщик ов - 80к. Чтобы дорасти надо лет 15 опыта плюс несколько лет в структуре.
Боже, какой ты отвратительный ****абол.

^ Питерская транснефть
Old 27.04.2016, 16:58
Предводитель
Знаток
до до до, не уходи от ответа, скажи честно чо как девочка сразу ?
Я тебе честно и сказал. Ну то есть то как мне это рассказывало старшее поколения, сам я тогда всего этого естественно не воспринимал.

ну если хочешь называть себя мужиком то да, хочешь пример не в "загнивающей РФ", в Израиле такое же отношение, небыл в армии государству ты не нужен
И что? А в куче других стран не так. И всё больше и больше стран отказываются от такой модели. Почему я должен в этом вопросе ориентироваться на "отстающих"?

нет друг, это тебя забанили не только в гугле но еще в здравом смысле, ведешься на какой-то говносайт когда на сайте минфина всё расписано, итого меньше или около 20%
Ну если это для тебя "говносайт", то тогда давай ссылку на свой "сайт минфина где всё расписано". посмотрим откуда там РФ деньги в бюджет собирает.

лол, какого состояния ? о чём ты вообще ?
Ну как же, СССР у нас был впереди планеты всей, а РФ сейчас потихонечку плетётся во втором эшелоне. Такое "всё" просрали.

отмазочки пошли
Это не "отмазочка", это констатация факта.
Old 27.04.2016, 16:59
Лапата's Avatar
Предводитель
>Транснефть руководитель группы проектировщик ов - 80к. Чтобы дорасти надо лет 15 опыта плюс несколько лет в структуре.
Боже, какой ты отвратительный ****абол.

^ Питерская транснефть
Иди накуй

Old 27.04.2016, 17:00
>Иди накуй
Выпили себя, ****аболина. Что не сообщение то липкие фантазии. Второй Zan с Курском

>ты можешь Делириума спросить, вышеотписавшегося я думаю он тебе доходчиво подтвердит что при его уровне специализации он очень неплохо здесь живёт
Он образцовое вриииоте в прошлый раз затянул. А когда узнал, что кто-то в России смел отказаться от контракта с реллокацией на Швятой Запад, так и ничего кроме панд из себя выдавить не смог
Old 27.04.2016, 17:07
lapsik's Avatar
It's so good to be bad
И что? А в куче других стран не так. И всё больше и больше стран отказываются от такой модели. Почему я должен в этом вопросе ориентироваться на "отстающих"?
ахахаха, потому что не - мужик, ответ прост

Ну если это для тебя "говносайт", то тогда давай ссылку на свой "сайт минфина где всё расписано". посмотрим откуда там РФ деньги в бюджет собирает.
позволь воспользоваться твоей же фразой тебя в гугле забанили ?

Ну как же, СССР у нас был впереди планеты всей, а РФ сейчас потихонечку плетётся во втором эшелоне. Такое "всё" просрали.
ну как я и думал, типичный представитель предательского сословия спасибо ты сделал мой день

Это не "отмазочка", это констатация факта.
это именно отмазочки все твои вбросы какбэ несостоятельны абсолютно, единственное только бабулю жаль

Добавлено через 41 секунду
Иди накуй
ну ты объективно попался, я тоже сходил спросил москвича который у нас работает, он подтвердил слова delirium'а
Last edited by lapsik; 27.04.2016 at 17:07. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules