Питерцы, вы в курсе, что у вас там сейчас массово скупают крыши домов, где потом будут строить хостелы для китайских туристов?
"Я и сказал по существу, четко и ясно, обезьяна-анацефал поймет." (с) Vic DeVir
"Тяжело ватнику интеллегенту понять своего коллегу ватника люмпена" (с)gogijan "так вы ещё и не боты? Сложно представить, что можно нести такую уйню забесплатно " (с) Sobaks
у нас есть легальный способ скупить в собственность крышу?
Я тоже думал, что нет, а оказывается есть.
Добавлено через 58 секунд
Quote:
Originally Posted by Izolenta
Originally Posted by Izolenta:
равно как и подвал
К примеру, я свой подвал запросто могу приватизировать, была бы необходимость.
"Тяжело ватнику интеллегенту понять своего коллегу ватника люмпена" (с)gogijan "так вы ещё и не боты? Сложно представить, что можно нести такую уйню забесплатно " (с) Sobaks
Last edited by Mordaboy; 29.01.2016 at 12:59.
Reason: Добавлено сообщение
подвалы и чердаки являются общим владением и даже если ты его сможешь приватизировать, ты должен обеспечить беспрепятственный доступ к коммуникациям, в них расположенным
ты должен обеспечить беспрепятственный доступ к коммуникациям, в них расположенным
Да должен. Только какое это имеет отношение к тому, что я написал?
у нас есть легальный способ скупить в собственность крышу? чет я сомневаюсь. равно как и подвал или чердак
Есть другая статья про какого-то такого "строителя", которого еще и по суду достать никак не могут ибо все у него щито-крыто, но эта, которая нагуглилась, тоже норм. http://lifenews.ru/news/181664