Особенно приятно встречать такие подобные проекты в России. Наконец-то дошли с жоной до Гранд Макета. Феноменальный музей. Не знаю сколько тысяч человекочасов вложено в его создание, но не часто встретишь идеи, которые воплощали в жизнь с такой любовью и вниманию к мелочам.
Схожу пожалуй на следующей неделе, отпишусь впечатления
Как вы знаете на ВО намыли территории. Для пассажирского порта, ЗСД и нового фасада города. Чтобы прибывающие лайнеры видели не пром. зоны ВО и Адмиралтейские верфи, а что-то симпатичное. Слева будет свечка небоскреба Газпрома, Крестовский остров с новым стадионом. По центру собственно новый фасад.
Участвовали 5 компаний, одна российская. Она и победила:
Особенно приятно встречать такие подобные проекты в России. Наконец-то дошли с жоной до Гранд Макета. Феноменальный музей. Не знаю сколько тысяч человекочасов вложено в его создание, но не часто встретишь идеи, которые воплощали в жизнь с такой любовью и вниманию к мелочам.
Меня даже не столько сам Гранд Макет впечатлил, сколько сама эта вся организация: все эти мастерские, где делают новые фигурки, охранники и проверяющие, которые снуют туда сюда, столовка у них неплохая. В общем инфраструктура вокруг этого сооружения живая. Привлекательность самого этого предприятия в духе компаний из геймдева - люди, занимающиеся чем-то крайне интересным и производящие что-то прекрасное, и это их работа.
Только они хорошие, когда новые. Кресла когда не пропердели и не промяли тучными задницами. Так как живу на севере езжу либо в Европолис либо в Атлантик сити. Собственно их и могу посоветовать.
Хм. Я вот слышал про некий синема парк в тк "радуга" но даж хз
Гы, на Хобота ходил в "художественный" и просто офигел от отвратного качества, такое ощущение что посмотрел экранку с торрента :р
«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
Хотим приехать в Питер, только,чтобы неспешно, а размеренно с возможностью побродтиь по улицам, посетить сколько возможно выставок,лучше наверное летом -это делать???
Хотим приехать в Питер, только,чтобы неспешно, а размеренно с возможностью побродтиь по улицам, посетить сколько возможно выставок,лучше наверное летом -это делать???
Я не из Питера, но там был прошлым летом. Хотел бы конечно там осесть окончательно, ибо почти во всех аспектах замечательный город. Но пугает погода. В мой приезд было солнечно практически дней пять, хотя питерцы говорят, что тут постоянно дожди.
Ты на меня-то не злись, ты на себя злись. Не я ведь жирный.
>Хотим приехать в Питер, только,чтобы неспешно, а размеренно с возможностью побродтиь по улицам, посетить сколько возможно выставок,лучше наверное летом -это делать???
Май - июнь если хочешь посмотреть белые ночи, покататься ночью на теплоходе по Неве и потискать самку под разведенными мостами. Если белые ночи не важны, то хоть до сентября.
В октябре можешь попасть на золотую осень, как в этом году, а можешь жестко обломаться с погодой, как год назад. Хотя ты и летом от недели дождей не застрахован, но хотя бы будет не так паскудно. Плюс в октябре уже, вроде как, не работают фонтаны в Петергофе, а это офигенное по своей красоте зрелище.
>На НГ и Рождество буду в Питере
Че, опять призыв в неньке? Дать контакты хорошей автомойки, чтобы ты мог резюме заслать?