Для входа на форум нажмите здесь
Игра на Европейском сервере
Автор темы: Rinny_renamed_1224590_31052020
Дата создания:
Old 27.04.2016, 12:10
Гигант мысли
Re: Игра на Европейском сервере
Originally Posted by GoGJI:
Едрить до вечера не поиграть
Сегодня только профа сайта и шопа, игра работает. Завтра уже техработы на серверах. Патчей и изменений никаких не будет.

[Lineage 2] From C4 to GoD, from Elmore to Esthus
Замечательно выдержана стилистика общения, как выразились выше, «малолетних дрочеров». Отсутствие знаков препинания и изъяны в орфографии создают неповторимый колорит и атмосферу непринуждённой беседы. (c)
Old 27.04.2016, 12:12
Originally Posted by zzeneg:
Это ж какое непреодолимое желание по****еть, не лень каждый раз после бана снова регаться и идти в эту тему
Old 27.04.2016, 12:13
Originally Posted by Jly40k:
А кто же вы есть? Клоуны и неудачники, винящие в каких-то личных багах/лагах локализатора, в то время как тысячи людей играют вообще без проблем
Ну я на полном серьезе заявляю что с ру серверами что то не так,
у меня пинг 50-70 до серверов и меня кидает с шифтом, играю с другом который на сахалине живет( город Оха если знаешь такой) у него пинг 100-150 и такие же кидания.
А про рассинхроны на арене когда мы тупо вдвоем и рядом вообще никого нет знаем не по наслышке, когда у меня он в одном месте после того как я его опрокинул и он лежит опрокинутый а дамаг не проходит, а у него показывается что он уже встал и вообще отпрыгнул на пару метров.
А когда пробовали с ним на гвг ходить это вообще атас.
Когда мы воевали за нод меня убили, я встал, добежал, рядом никого потом лаг я стою в толпе врагов, еще лаг меня откинуло обратно в город, даже хп не потерял) вот збс)
Инет оптика 100мбит новосибирск)
И еще кучу примеров могу рассказать, играть было норм когда серв только запустили и макс 15 точка была и до медии там на гвг я даже убивал по 50 человек( ну да дно колдунья я) а потом чет стало непонятное твориться
Old 27.04.2016, 12:15
Гигант мысли
лол, хейтерок, у тебя 4 поста - все сегодня и в этой теме

[Lineage 2] From C4 to GoD, from Elmore to Esthus
Замечательно выдержана стилистика общения, как выразились выше, «малолетних дрочеров». Отсутствие знаков препинания и изъяны в орфографии создают неповторимый колорит и атмосферу непринуждённой беседы. (c)
Old 27.04.2016, 12:17
GoGJI_renamed_1038862_03022023's Avatar
Гигант мысли
чоправда? А чо евродроты скромно молчат о том, что шопчик не передается, не дарится, и не продается на ауке? Накопил 30 баксов на завтраках, теперь копи на котов (как минимум х8), копи на костюм, копи на лимиты веса и ячейки, копи на все другое что может понадобиться из шопа. В то время как на ру, достаточно вдонатить на вес и ячейки, остальное все скупай с аука. Но конченные аутисты все равно будут визжать отом. что на ру донат идороже играть
Хохма, просто хохма, у клоуна горит, А казачек то засланный
Old 27.04.2016, 12:18
Originally Posted by RozmanDR:
Ну я на полном серьезе заявляю что с ру серверами что то не так,
у меня пинг 50-70 до серверов и меня кидает с шифтом, играю с другом который на сахалине живет( город Оха если знаешь такой) у него пинг 100-150 и такие же кидания.
А про рассинхроны на арене когда мы тупо вдвоем и рядом вообще никого нет знаем не по наслышке, когда у меня он в одном месте после того как я его опрокинул и он лежит опрокинутый а дамаг не проходит, а у него показывается что он уже встал и вообще отпрыгнул на пару метров.
А когда пробовали с ним на гвг ходить это вообще атас.
Когда мы воевали за нод меня убили, я встал, добежал, рядом никого потом лаг я стою в толпе врагов, еще лаг меня откинуло обратно в город, даже хп не потерял) вот збс)
Инет оптика 100мбит новосибирск)
И еще кучу примеров могу рассказать, играть было норм когда серв только запустили и макс 15 точка была и до медии там на гвг я даже убивал по 50 человек( ну да дно колдунья я) а потом чет стало непонятное твориться
Ну нормальные люди для начала запустят хотя бы винмтр, и определят где косяк. Не нормальные, аутисты, будут винить иннову/мыло/гн/т.п. в том что у них, и еще нескольких человеклагает, в то время как 99% сервера спокойно играет. Аутистам еще мозгов не хватает почитать тот же еврофорум, с темками о лагах, тормозах и т.п., наверно там пишут провокаторы из ГН.
Old 27.04.2016, 12:22
Гигант мысли
Ну нормальные люди для начала запустят хотя бы винмтр, и определят где косяк. Не нормальные, аутисты, будут винить иннову/мыло/гн/т.п. в том что у них, и еще нескольких человеклагает, в то время как 99% сервера спокойно играет. Аутистам еще мозгов не хватает почитать тот же еврофорум, с темками о лагах, тормозах и т.п., наверно там пишут провокаторы из ГН.
Тебе это уже много людей говорило, но ты продолжаешь упиваться и орать какие все дауны, а ты дартаньян Я блеать сис-админом работаю, и делал трасеровку, толку от нее если нагрузка на сервак идет во время игры? Такие прохладные истории от тебя летят, но ты это продолжай усераться, и зашишать ГН, хавай говнецо дальше, а нам и на евро неплохо
Old 27.04.2016, 12:23
Хохма, просто хохма, у клоуна горит, А казачек то засланный
Клоун, так аргументируй. А то ты со своей клоунской компашкой только розовые фанбойские сопли пускаете по всему форуму, с нулем аргументов
Old 27.04.2016, 12:24
Гигант мысли
АК, Барнаул, оптика, пинг 100ка, Рашка 60-70 с просадками до 80, Интернет стабильный, дропов нет, но ты дальше продолжай рассказывать какие все дауны Это умиляет
Old 27.04.2016, 12:25
ну 99% ты загнул, ибо пока что все норм было только у тех кто живет москва- питер и близлежащие территории, играю с збт, и много с кем общался.
И все же не кажется странным что у меня не лагает на евро а лагает на рашкеТ И может да дело в провайдере ибо тупой ростелеком, но обычно я воевал с ними чтоб мне маршрут норм сделали для евро серверов а не для русских) И не только у меня, и таких людей много , как минимум несколько ги уже создали на том же жардине и все в голос говорят что там лучше.
Даже с дальнего востока играют на евро и говорят что там норм.
Да и сообщения многие трутся , а поддержка некомпетентна во многих вопросах что было так же неоднократно доказано на той же гохе.
Часто захожу именно форум почитать и столького навидался за этот почти год уже)
Old 27.04.2016, 12:29
Гигант мысли
Клоун, так аргументируй. А то ты со своей клоунской компашкой только розовые фанбойские сопли пускаете по всему форуму, с нулем аргументов
На кой хер мне что то кому то доказывать? Хочешь? ПРоверяй, не хочешь? Не кукарекай тогда, все кто пришел сделали выводы свои, написали их здесь, но тебя они почему то не устраивают Согласись когда все вокруг как ты говоришь дауны, а ты один такой хороший, так может проблема не во всех?

Добавлено через 1 минуту
99% сервера спокойно играет
При этом эти 99% ярастно заявляют о реалиях рассинхрона на рашке В какую тему о обсуждении класов на ГН форуме не зайди, везде будут эти упоминания, но ты давай, жги исчо

Добавлено через 1 минуту
Что то закрались у меня подозрения, что петушок ярый фанбой ГН
Last edited by GoGJI_renamed_1038862_03022023; 27.04.2016 at 12:29. Reason: Добавлено сообщение
Old 27.04.2016, 12:29
АК, Барнаул, оптика, пинг 100ка, Рашка 60-70 с просадками до 80, Интернет стабильный, дропов нет, но ты дальше продолжай рассказывать какие все дауны Это умиляет
еще что странно с евро офа тяну клиент 5-10 мб сек( оф лайнчером)
рашку же недавно перекачивал, макс 2мб (оф лаунчером)
я очень плох в этих всех делах с маршрутизацией но даже это странно я считаю)
Old 27.04.2016, 12:30
Тебе это уже много людей говорило, но ты продолжаешь упиваться и орать какие все дауны, а ты дартаньян Я блеать сис-админом работаю, и делал трасеровку, толку от нее если нагрузка на сервак идет во время игры? Такие прохладные истории от тебя летят, но ты это продолжай усераться, и зашишать ГН, хавай говнецо дальше, а нам и на евро неплохо
ты, сисадмин? ахахахаха Офис в школе устанавливаешь?
У вас ж мозг настолько деградировал, что вы даже видосы, стримы и т.п. с осад масспвп, фарма кзарок не в состоянии посмотреть и увидеть что нету там лагов у людей. А свои частные случаи вешать на сервер - так только конченные дегенераты поступают
Old 27.04.2016, 12:32
Гигант мысли
Просто у кого то прохладные истории про топ железо Собран сраный сервак в датацентре, 100% арендован, и покупался на отъе*ись лиж бы было, и канал в него заходит по витухе, а не оптике Вот и все решение проблемы Кто то поскупился на железе, но не поскупился на рекламе.
Old 27.04.2016, 12:32
При этом эти 99% ярастно заявляют о реалиях рассинхрона на рашке В какую тему о обсуждении класов на ГН форуме не зайди, везде будут эти упоминания, но ты давай, жги исчо
О каком рассинхроне речь, клоун? О том, который в корее и японии был задолго до релиза в россии, о чем даже видосы корейцы заливали? Это реалии игрового движка, какие же вы убогии пстц
Old 27.04.2016, 12:33
Гигант мысли
ты, сисадмин? ахахахаха Офис в школе устанавливаешь?
Естественно Как иначе то, вот завтра в твою пойду
Я видел все что мне нужно, и давно сделал выводы Надо только ак продать за 1000ку хотя бы и норм будет
Old 27.04.2016, 12:37
Обычная 100 мбитка, питер, тяну клиент у ГН 9-10 мбайт всегда. Пинг 15-20, не скачет, лагов нет. У подруги в Москве оптика до дома, витуха 400мбит, клиент качается еле еле, постоянные вылеты, тормоза, задержки, потому что ска она играет через лагучую ростелекомовскую магистраль, которую уже год не могут починить. Другая подруга из новокузнецка, с маршрутом через эту же магистраль, лагает, вылетает и тормозит точно так же. Но дауны все равно будут мне заливать про косяки ГН. Может потому что у вас в глаза нассано?
Old 27.04.2016, 12:43
Гигант мысли
Обычная 100 мбитка, питер, тяну клиент у ГН 9-10 мбайт всегда. Пинг 15-20, не скачет, лагов нет. У подруги в Москве оптика до дома, витуха 400мбит, клиент качается еле еле, постоянные вылеты, тормоза, задержки, потому что ска она играет через лагучую ростелекомовскую магистраль, которую уже год не могут починить. Другая подруга из новокузнецка, с маршрутом через эту же магистраль, лагает, вылетает и тормозит точно так же. Но дауны все равно будут мне заливать про косяки ГН. Может потому что у вас в глаза нассано?
Все понятно Трассеровку свою покажи будь добр
Old 27.04.2016, 12:44
О каком рассинхроне речь, клоун? О том, который в корее и японии был задолго до релиза в россии, о чем даже видосы корейцы заливали? Это реалии игрового движка, какие же вы убогии пстц
Эм а пруфы можно про движок? что он корявый а не сервера в рашке?)
Про стримы, смотрел парочку так же люди лагали, стример может и нет а вот телепортирующихся персонажей на осадах немало)
Просто мне кажется мы про разные игры говорим, у меня с друзьями все плохо, у тебя все хорошо, и что пол форума что офа что гохи завалено претензиями и жалобами ты не видишь, вернее видишь и называешь всех нытиками и т.д. а каких то дельных советов чет ни кто не предлагает
Old 27.04.2016, 12:49
Гигант мысли
Он умеет только кукарекать
Old 27.04.2016, 12:49
Misbhv_renamed_1219077_26112020's Avatar
Гигант мысли
Ничоси, крутая логика на ру уже стоят изменения, которые на евро еще только довозят, только потому что их довозят на евро Дегенеративность 60+ лвл
Ты не понимаешь, они использует русский сервак как тестовый для евро
Old 27.04.2016, 12:51
Про стримы, смотрел парочку так же люди лагали, стример может и нет а вот телепортирующихся персонажей на осадах немало)
Ищи в ютубах корейские стримы. Про это даже вайн поднимали года полтора назад, что типа захваты проходят когда стоишь в 10 метрах от противника, персы телепортируются в пвп и т.п. Это либо косяки со связью у человека, либо тупняки самого движка. Сервера нихуа не лагают.

Просто мне кажется мы про разные игры говорим, у меня с друзьями все плохо, у тебя все хорошо, и что пол форума что офа что гохи завалено претензиями и жалобами ты не видишь, вернее видишь и называешь всех нытиками и т.д. а каких то дельных советов чет ни кто не предлагает
Я эту поеботу вижу от игры к игре, везде несколько даунов находятся, которые начинают спамить что все лагает, локализатор ***** и т.п. Хотя в 99% случаев косяки именно у этих даунов со связью или железом. И еще дело в том, что те, у кого нет лагов, не будут визжать об этом на всех форумах и темах, они спокойно играют.
Old 27.04.2016, 12:51
Так суть в том что у меня пинг нормальных потерь нет , но все равно лагает сервер, и похрен какая скорость, хоть 10гбит у меня будет.
И как я и говорил питер москва норм играют, ост страдают, и про подругу в москве с 400мбит по витой паре, этож чтож там за коммутатор стоит на доме с кучей гигабитных интерфейсов, или только она одна такая?)
И пруфы бы и что за магистраль такая яж тоже на ростелекоме сижу
Old 27.04.2016, 12:55
Луч, а скажи, ты на РУ в какой гильде?
Old 27.04.2016, 12:56
Ищи в ютубах корейские стримы. Про это даже вайн поднимали года полтора назад, что типа захваты проходят когда стоишь в 10 метрах от противника, персы телепортируются в пвп и т.п. Это либо косяки со связью у человека, либо тупняки самого движка. Сервера нихуа не лагают.

Я эту поеботу вижу от игры к игре, везде несколько даунов находятся, которые начинают спамить что все лагает, локализатор ***** и т.п. Хотя в 99% случаев косяки именно у этих даунов со связью или железом. И еще дело в том, что те, у кого нет лагов, не будут визжать об этом на всех форумах и темах, они спокойно играют.
Ну так они БЫЛИ полтора года назад, а сейчас я понимаю их нет? т.е все те у кого лагало на корее как то исправили проблему?
Да и нас не несколько, несколько тех людей кто на форуме сидит и высказывает недовольство, ост же просто матерятся в тске. А так нас сотни )
Posting Rules