Мне зашла. Килгрейв один из лучших злодеев Марвел на данный момент.
Теннант красава?
Добавлено через 7 минут
Quote:
Originally Posted by Mordaboy
Originally Posted by Mordaboy:
Что так все восхищались "Администратором"? На мой взгляд, довольно примитивное кино с банальными сюжетными ходами, посредственной режиссурой и игрой актеров. Одни взгляды чего стоят.
как и доктор хаус только ДХ восприняли хорошо по непонятным причинам
Второй сезон Сола любопытно закончился. Прям "шо же будет дальше!?" Причём это касается обоих персонажей. События ББ всё ещё далеки.
Не знаю... Сол интересен как Сол, а как МакГил он скучноват. Третий сезон смотреть на взаимоотношения двух е6анутых братцев даже как-то не тянет. Да, прочие околокриминальные приключения поднимают градус, но вот эта семейная линия с постоянными флешбэками... Ну нахeр.
Я бы лучше посмотрел на путешествие Доктора и Мисси. Ну или на компаньона в духе Донны Ноубл (Кэтрин Тейт), мне кажется в паре с Доктором Капальди это смотрелось бы интересно.
Досмотрели Я Зомби. Если к первому сезону относился как-то скептически, были даже моменты, когда хотелось вырубить, то второй сезон пролетел просто на ура.
Отличный стебный взгляд на тему зомбарей. Если кто еще не успел ознакомиться, рекомендую.
"Я и сказал по существу, четко и ясно, обезьяна-анацефал поймет." (с) Vic DeVir
"Тяжело ватнику интеллегенту понять своего коллегу ватника люмпена" (с)gogijan "так вы ещё и не боты? Сложно представить, что можно нести такую уйню забесплатно " (с) Sobaks
Досмотрели Я Зомби. Если к первому сезону относился как-то скептически, были даже моменты, когда хотелось вырубить, то второй сезон пролетел просто на ура.
Отличный стебный взгляд на тему зомбарей. Если кто еще не успел ознакомиться, рекомендую.
Видел пару первых серий. Лучше, чем могло бы быть, учитывая тематику. Но как-то не зацепило всё равно.
Советую таки досмотреть. Треш и угар (смотрел в озвучке Ньюстудио) обеспечен.
"Я и сказал по существу, четко и ясно, обезьяна-анацефал поймет." (с) Vic DeVir
"Тяжело ватнику интеллегенту понять своего коллегу ватника люмпена" (с)gogijan "так вы ещё и не боты? Сложно представить, что можно нести такую уйню забесплатно " (с) Sobaks