Данный фильм полностью не соответствует даже текущему, на данный момент, канону.
Он берет этот самый мануал от первого варкрафта и по сути извлекает оттуда лишь имена персонажей.
Все события абсолютно иные.
Оргрим стал соклановцем Дуротана, Портал со стороны Азерота тут будут строить сами же орки, после прохода через первичный разлом.
Король Лейн погибнет в атаке на этот портал, а не при осаде Ордой Штромграда, хоть его также убьет Гарона.
Альянс создадут прямо в этом фильм, сюжет которого соответствует временам Первой Войны, а не перед Второй Войной.
И многое... многое другое...
Все верно - но так как бек варкрафта давно превратился в сущий п*"№*ц то кино вполне по беку
Мы Орки, патамуша мы есь, мы есь, патамуша мы ниможим не есть! Hydra Dominatus!
For the Emperah! Milk for the Khorne Flakes! Блага для Великого Блага! Койки богу Гробниц!
На то и попса - тут в теме одни пони со странными штуками на лбу, да Лунные Ангелы
For the Emperah! Milk for the Khorne Flakes! Блага для Великого Блага! Койки богу Гробниц!
тьфу, кто о чём а Мягкий о промежнастях. обсуждали же давно бритость и волосатость.... или это было ещё до того как к нам на форум начали пускать всяких малолеток?
Ой ой ой старпер нашелся, то что ты женился и дитёв понаделал не делает тебя старше априори, только глупее
И вороны будут умирать от обжорства там, где пройду я, ибо за моей спиной останутся лишь трупы(с)
Ты уже этой фразой потерял несколько пунктов в моём рейтинге, не усугубляй ещё и доказательствами
Тут гдет раньше были вконтактики - после этого ниже уже упасть невозможно
у мягкого март затянулся. всё о писях да о сисях думает
А вот и нефига Март апрель хренабрь, я о них всегда думаю А ваще конечно когда приличное мужское общество, можно эдак вскользь их обсудить, чутка, но стоит появится в теме бывшему ребру, его ребро, нужно траллировать и низводить, ну, чтоб оно не забывало что оно ребро
Добавлено через 4 минуты
Quote:
Originally Posted by Demser
Originally Posted by Demser:
Ну ладно, лошадь с приклеенным рогом, уговорила.
Добавлено через 2 минуты
Их там ещё и четыре таких оказывается.
Добавлено через 1 минуту
Рыжая ничего так.
Брюнетка самая то
И вороны будут умирать от обжорства там, где пройду я, ибо за моей спиной останутся лишь трупы(с)
Last edited by Myagky; 22.04.2016 at 13:36.
Reason: Добавлено сообщение