вообще у многих "любовь к ретро" больше на дань моде похоже
ну вообще мода она цеклоична. сейчас в модже гдето конец 80х. джинсы выше пупа. я всё чаще вижу масивные плечи. купальники высокие в пин ап стиле. эти аля 70е исключение даже. сейчас можно чтоб побольше закрывало. так жирухи охотней покупают. типа и не закрытый купальник и жиры прикрывает.
Маркетологи молодцы=)
Добавлено через 50 секунд
я вот смотрю на этот бабский купальник. а у неё... кхм... первичные половые признаки, не зажёвывают такие трусы?
Last edited by kot_nastoyatel; 22.04.2016 at 08:15.
Reason: Добавлено сообщение
ну вообще мода она цеклоична. сейчас в модже гдето конец 80х. джинсы выше пупа. я всё чаще вижу масивные плечи. купальники высокие в пин ап стиле. эти аля 70е исключение даже. сейчас можно чтоб побольше закрывало. так жирухи охотней покупают. типа и не закрытый купальник и жиры прикрывает.
Маркетологи молодцы=)
Алоха кропаны. Лысню подрезали в метро. Проебано портмоно с картами паспорт и права.Доблестные полицаи сказали что приложат усе усилия. Пора переезжать в Москвобад блин или какую Уфу. Третий раз блин режут упыри да еще куртку хорошую попортили.называется ускорился до работы. Минское метро проклятое место)
Уху и у меня теперь порезаная куртка кожаная ****ца че) Я конечно слабовато нашей ментуре верю что они оперативно найдут с другой стороны в нашем метро уже стока камер натыкали и всяких датчико что мб и найдуть.
что это всё? может чтото ещё. но както непомню. прости я не слежу за тем когда тебя видел. ибо видел не частою ты для меня эдакий размытый образ. в любом случае ты не дрыщее меня, значит не дрыщ=)
Мы Орки, патамуша мы есь, мы есь, патамуша мы ниможим не есть! Hydra Dominatus!
For the Emperah! Milk for the Khorne Flakes! Блага для Великого Блага! Койки богу Гробниц!
Блин я конечно буду банален но блин нахуа такие купальники? Проще уж голяком.
Ну голяком будет как-то нехорошо - а тут вроде все приличия соблюдены
For the Emperah! Milk for the Khorne Flakes! Блага для Великого Блага! Койки богу Гробниц!
Максимум согласен на воздушную лошадь, больше не уступлю.
сам ты конь
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by kot_nastoyatel
Originally Posted by kot_nastoyatel:
тьфу, кто о чём а Мягкий о промежнастях. обсуждали же давно бритость и волосатость.... или это было ещё до того как к нам на форум начали пускать всяких малолеток?
вот вам новый терлер варкрафта под ипично слитый саундтрек