Quote:
Originally Posted by kamaelf
я лично и не против ф2п, меня чо то жаба душит оплачивать акки,тем более что я не люблю одним персом играть, мне надо кучу персов на разных акках в том числе саппорт
В очередной раз убеждаюсь в том, что проблема не в правительстве, а в самих людях - жадных и эгоистичных.
Почему в Европе и Америке люди готовы платить за абсолютно все сервисы, в том числе и ОП, програмы на пк, фильмы, музыку и т.д., а славянский менталитет - жаба душит. Вот так и у работодателей происходит, когда дело доходит до выдачи зар. платы - жаба душит. Все ****ь себе, все в карман.
А когда ты хочешь фтп, ты подумал о сервере? что тут будет? ниче что каждый день будет наплыв ботов по 500 акков в день, и никто их не перебанит, что сервер забьется малолетками, а биг вары разойдутся, и будет болото из школьников и ботов, и кнопкой Магазин с брошками и фулл эпиком. Да не что ты, тебя же жаба душит, бомж ты ******.
В игре за 2-3 дня фармится адена на покупку сертов и оплату 3-4 акков. Нет я лучше побегаю по узбекским серверам и буду ломать ебало в иероглифах, чем фармить серты чтоб жаба не душила...
Вот такие педики как ты и сидят на фогее и голосуют за всякую чушь.