Для входа на форум нажмите здесь
Игра на Европейском сервере
Автор темы: Rinny_renamed_1224590_31052020
Дата создания:
Old 21.04.2016, 13:55
TheZeke's Avatar
Старожил
Re: Игра на Европейском сервере
Originally Posted by Пит:
к северу от оливии ,на берегу ,там ещё остров есть .
там всегда толпа народу стоит ,ловится мурена , за ночь с авто-рыбалки выношу 1к + 1-5 дискотек.
рыба такая же как на ру споте ,рядом с велией .

зы ,название нода , чет там с фудо.
Могешь скриншот сделать и выложить?За ночь максимум 2 куска диско делал,Но я ловил на островах эферии
Old 21.04.2016, 13:59
Эх, хотелось бы глянуть на евро) У кого есть ключик, хотя бы заценить на пару деньков)
Old 21.04.2016, 14:19
Всем доброго времени суток! Хотел бы попросить кому не жалко гостевой ключик на евро. Играл на Ru прокачался до 53лвл но с ГН политикой невозможно стало играть, ру сервер потихоньку умирает из за неадекватов из ГН, а игра очень нравиться вот хочу попробывать и сравнить что да как. Заранее благодарен!
Old 21.04.2016, 15:02
Друзья! поделитесь ключиком! ну очень хочется побегать на евро но боюсь разочароваться! Хочу сначала попробовать а потом уже покупать подписочку!
Old 21.04.2016, 15:08
epmak10a's Avatar
Гуру
Мне кажется на оф форуме вам быстрее ключ дадут
http://forum.blackdesertonline.com/i...all-post-here/
Old 21.04.2016, 15:44
рыбаки ,делитесь где споты без мусора , один к северу от оливии знаю .
В велии выдра идногда дает квест на акулу. Тебя отправляют на островок левее пещеры с камнями (а пещера левее Велии). короче добегаешь по берегу до края пещеры и видишь впереди островок. Там зашибенный спот
Вот этот маленький островок в верхнем левом углу
http://www.allmmorpg.ru/wp-content/u...2015/10/37.jpg

А триалка дейсмтвует ровно до того времени когда активировал или до конца суток? Заюзала неделю назад примерно в обед, думаю вырубит ща или до вечера дотяну еще
Old 21.04.2016, 16:20
Originally Posted by Khasa:
В велии выдра идногда дает квест на акулу. Тебя отправляют на островок левее пещеры с камнями (а пещера левее Велии). короче добегаешь по берегу до края пещеры и видишь впереди островок. Там зашибенный спот
Вот этот маленький островок в верхнем левом углу
http://www.allmmorpg.ru/wp-content/u...2015/10/37.jpg

А триалка дейсмтвует ровно до того времени когда активировал или до конца суток? Заюзала неделю назад примерно в обед, думаю вырубит ща или до вечера дотяну еще
Насколько зашибенный? Я там был, скорость клева очень медленная...

Как у нас тут вообще механика рыбалки? На ру на старте на топовых спотах ловилось за 10-15 сек. Потом сделали суки до минуты... здесь с этим как?
Old 21.04.2016, 16:31
Originally Posted by epmak10a:
Мне кажется на оф форуме вам быстрее ключ дадут
http://forum.blackdesertonline.com/i...all-post-here/
не могу зарегаться на их форуме, хз почему.
Sorry, there is a problem
You are not permitted to register a user account with this site.
Error code: 2S129/1
вот что пишет.
Сам акаунт создался, через почту я его подтвердил. Затем просит выбрать ник на форуме как я понял и ответить название класса со щитом ну а затем вот такую ошибку выдает.
В хроме стоит утилита на прокси, в ней выбирал америку и италию. с обоих такая ошибка.

Name a class from Black Desert Online that has a shield
ответ Krieger?
Old 21.04.2016, 16:32
Originally Posted by stil4eg:
Насколько зашибенный? Я там был, скорость клева очень медленная...
Ну.. за серую удочку я вытаскиваю штук 10 зеленых и штук 5 синих рыбок. иногда еще пара оранжевых бывает) Я прост привыкла в удочках мерить а не в часах рыбалки
Old 21.04.2016, 16:44
Ну.. за серую удочку я вытаскиваю штук 10 зеленых и штук 5 синих рыбок. иногда еще пара оранжевых бывает) Я прост привыкла в удочках мерить а не в часах рыбалки
Серая это на 30 единиц?
Old 21.04.2016, 16:56
epmak10a's Avatar
Гуру
Originally Posted by Stanum:
Name a class from Black Desert Online that has a shield
Может все же Warrior?
Old 21.04.2016, 17:08
Приобрел наконец-то ключ на евро. Игра реализована на порядок выше чем у ГН. Пинг около 35-50.Также могу отметить, что проседания фпса не наблюдалось (отыграл уже где-то около 9 часов). В целом доволен и буду приобретать доступ.
Old 21.04.2016, 17:36
Серая это на 30 единиц?
ага, за 500 серебра у торгаша
Old 21.04.2016, 17:39
ага, за 500 серебра у торгаша
Тогда не сходится. Ты говоришь - 10 синих, 5 зеленых, пара орнжевых... это 17 прочки. А еще 13 это мусор?
Old 21.04.2016, 17:49
Тогда не сходится. Ты говоришь - 10 синих, 5 зеленых, пара орнжевых... это 17 прочки. А еще 13 это мусор?
аГА. Я ЖЕ НЕ ГОВОРЮ ЧТО НА ТОМ СПОТЕ МУСОРА НЕТ, Я ГОВОРЮ ЧТО КРОМЕ МУСОРА ЛОВ ХОРОШИЙ. Ой.
Old 21.04.2016, 17:49
TheZeke's Avatar
Старожил
Везде где ловил будь то Острава,города - везде был мусор. Где-то больше где-то меньше
Old 21.04.2016, 17:55
Originally Posted by epmak10a:
Может все же Warrior?
Я пробовал и вариора, не помогло.
В общем проблема номер 2 мне по какой то причине прилетел бан на их форуме. Это из за ру региона может быть? и как это лечить)
Old 21.04.2016, 18:29
Originally Posted by TheZeke:
Везде где ловил будь то Острава,города - везде был мусор. Где-то больше где-то меньше
Хреново...
Old 21.04.2016, 18:55
Ребят киньте ключ в личку плиз хочу попробывать Евро
Old 21.04.2016, 20:06
Нод без мусора ,Thermian Cliff, радом с оливией, увидите три острова рядом с берегом,вам нужен который по середине .
не найти не возможно ,там всегда человек 50-100 стоит.

Old 21.04.2016, 21:00
Нод без мусора ,Thermian Cliff, радом с оливией, увидите три острова рядом с берегом,вам нужен который по середине .
не найти не возможно ,там всегда человек 50-100 стоит.
Щаз посмотрю)
Old 21.04.2016, 23:35
DrugsLine's Avatar
Писaтель
Господа, для комфортной игры (коты + вес) сколько в итоге нефти надо залить на евро?

И дают ли костюмчик за левелы? (как на Ру P2P)
Old 22.04.2016, 00:08
Originally Posted by Ainari:
В свой банк звонил? Бывают ситуации, банк по умолчанию блокирует операции через интернет или зарубеж.

В любом случае, они могут видеть неудачные транзакции по карте и соответствущие по ним ошибки.
Проблема решилась путём регистрации через мобильное приложение. А вот мой Chrome, Opera, Safari как-то пэйпалу не понравились. Скидок, о которых слушок был, в шопе я не увидел, поэтому ничего пока решил не покупать, ибо не к спеху. А еще заметил, что на пэйпале с привязкой карты не всё так просто, мол какую-то сумму спишут, потом куда-то что-то вводить надо... Порнуха та еще...
Old 22.04.2016, 01:52
Originally Posted by johnyfirst76:
Проблема решилась путём регистрации через мобильное приложение. А вот мой Chrome, Opera, Safari как-то пэйпалу не понравились. Скидок, о которых слушок был, в шопе я не увидел, поэтому ничего пока решил не покупать, ибо не к спеху. А еще заметил, что на пэйпале с привязкой карты не всё так просто, мол какую-то сумму спишут, потом куда-то что-то вводить надо... Порнуха та еще...
paypal списывают 1 доллар для проверки карты, потом деньги возвращают, щас вроде норм рега быстрая, раньше 2 недели привязывали
Old 22.04.2016, 04:19
GoGJI_renamed_1038862_03022023's Avatar
Гигант мысли
Originally Posted by Stanum:
Я пробовал и вариора, не помогло.
В общем проблема номер 2 мне по какой то причине прилетел бан на их форуме. Это из за ру региона может быть? и как это лечить)
Заходить через впн, а не на прямую. Поздравляю вы только что просрали аккаунт

Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by DrugsLine:
Господа, для комфортной игры (коты + вес) сколько в итоге нефти надо залить на евро?

И дают ли костюмчик за левелы? (как на Ру P2P)
я уже писал
2900 костюм
3300 или 3000 на петов
3200 вес, можно секономить и взять только 2 3 добрать потом за L-ки когда накопится
1000 = 10 бачам. ВОт и считай.
Last edited by GoGJI_renamed_1038862_03022023; 22.04.2016 at 04:19. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules