Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Гостиная лента Goha.ru (Архив: 05.12.2014-13.07.2016)
Автор темы: Властелин Сосков
Дата создания:
Old 20.04.2016, 22:42
Re: Гостиная лента Goha.ru
Originally Posted by ВедхийТип:
да нет, просто забавные заявы и реакции рынка.

это ж вы тут в ценах на нефть видите заговор, развал, жидомасонов и что-то там еще
ну не ты конкретно, а те кто орут про: ****а-рашке-нефть-скоро-будет-бесплатной
я лично ничего не вижу кроме твоих "сыште, может это путинская многоходовочка по развалу сланца?"

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Old 20.04.2016, 22:42
ВедхийТип's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Wizzer:
Ага, любопытная штука - я тоже заметил.Каковы твои прогнозы, Ведхий Укр - кратковременный рост или долгосрочная тенденция?

p.s. 45 баксов рашку не спасут, нужно минимум 80
лично я думал о падении до 30 ибо дохуа танкеров в море, полных нефти + ее добычу не сокращают нигде, не смотря на закрытие буровых (долго искать видео)...

но вот, уже по тенденции рынка видно, что летомможет быть вполне себе 60.
Old 20.04.2016, 22:43
JamOld's Avatar
Читатель
Originally Posted by Wizzer:
45 баксов рашку не спасут, нужно минимум 80
Спасет труд, а не сиденье на трубе.

Судьба онлайн-геймера: фришка(lagam.net)>La2(Athebaldt)>EVE>WOT>La2>AA> реал/танчики.
Old 20.04.2016, 22:43
ВедхийТип's Avatar
Предводитель
Originally Posted by ХейхачиМишима:
я лично ничего не вижу кроме твоих "сыште, может это путинская многоходовочка по развалу сланца?"
я вообще много текста написал + графики... ты ж смотришь канал пучкова! неужели не помогает? а-яй-яй
Old 20.04.2016, 22:44
да нет, просто забавные заявы и реакции рынка.
невидимая нога рынка - она такая

Добавлено через 37 секунд
я вообще много текста написал + графики... ты ж смотришь канал пучкова! неужели не помогает? а-яй-яй
текст написал не ты, а камлания на очередные хпп уже набили оскомину

суть ведь многоходовочки в твоем понимании - это снова нефть по 60+ и счастливые будни бензоколонки, я не прав?

ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Last edited by ХейхачиМишима; 20.04.2016 at 22:47. Reason: Добавлено сообщение
Old 20.04.2016, 22:46
ВедхийТип's Avatar
Предводитель
ну это ж новости, я их сюда просто транслирую.
Old 20.04.2016, 22:49
Originally Posted by JamOld:
Спасет труд, а не сиденье на трубе.
Нефтяники не трудятся?
Old 20.04.2016, 22:55
Но Ведхого это хоть как-то касается, свистопляска вокруг курсов. Шо мне, шо Виззеру, шо тебе, Хейхачи, это до лампочки. Ни изменить этого; ни привнести какое-то влияние на уклад жизни это не может.

Хотя конечно интересно как будут выкручиваться по факту пустых фьючерсов, когда танкеры прибудут.

Добавлено через 2 минуты
серьезно, хоть не категориями "вчера/сегодня" Ведхий мыслит.

а ведь только со сланцевиками это годы и годы.

Don't worry, I'll be by your side.
Last edited by mr Domino; 20.04.2016 at 22:55. Reason: Добавлено сообщение
Old 20.04.2016, 22:57
Originally Posted by mr Domino:
Но Ведхого это хоть как-то касается, свистопляска вокруг курсов. Шо мне, шо Виззеру, шо тебе, Хейхачи, это до лампочки. Ни изменить этого; ни привнести какое-то влияние на уклад жизни это не может.

Хотя конечно интересно как будут выкручиваться по факту пустых фьючерсов, когда танкеры прибудут.

Добавлено через 2 минуты
серьезно, хоть не категориями "вчера/сегодня" Ведхий мыслит.

а ведь только со сланцевиками это годы и годы.
губу закатать уже давно стоило, особенно с относительно недавними маканиями в дерьмо нашей сверхыныргытической ыкономики

ведхий мыслит теми же категориями, что и эльф, только в противоположным знаком - хпп пыщь пыщь

Old 20.04.2016, 22:59
Wizzer's Avatar
Забанен
GoHa.Ru - 10 лет
лично я думал о падении до 30 ибо дохуа танкеров в море, полных нефти + ее добычу не сокращают нигде, не смотря на закрытие буровых (долго искать видео)...

но вот, уже по тенденции рынка видно, что летомможет быть вполне себе 60.
Вариант что краткосрочный период роста сменится падением не рассматриваешь? Спрос-то не вырос, а предложение - наоборот растет
Old 20.04.2016, 23:18
ВедхийТип's Avatar
Предводитель
да, именно так - это чистой воды спекуляция. если русские увеличивают добычу или даже декларируют ее возможное увеличение, можно подумать, что рынок ожил и спрос растет, а спустя какое-то время оно опять уедет в подвал.

на долгосрочный тренд будет влиять реакция фед. резерва, т.к. это они решают, что с амерами, а амеры - самый большой потребитель нефти. это для их рынка ее качают и там новости не оче.

короче, я не знаю, как оно будет. но благодаря вот этому взлету с 41 до 44 нефть может поболтаться все лет - это плюс. :)

Добавлено через 4 минуты
просто по прогнозам, рубль ничего хорошего в ближайшее время не ждет, а он все еще привязан к нефти

Добавлено через 24 секунды
его будет колбасить в 1 - 2 рубля минимум, а потом он может уехать в 67 - 69

Добавлено через 6 минут
эээ! ток вы это, не это мне тут :)

не стоит играть в понижение рубля, даже если я это сказал. шоб без обид, лан?

если нефть растет, а она обьективно растет, то и рубль вырастит...
Last edited by ВедхийТип; 20.04.2016 at 23:18. Reason: Добавлено сообщение
Old 20.04.2016, 23:26
Wizzer's Avatar
Забанен
GoHa.Ru - 10 лет
Рост цен на нефть имхо носит краткосрочный характер. Но даже если подорожает до 60 баксов, то рубль не поднимется - необходим низкий курс национальной валюты для сведения бюджета, так что правительство будет закупать валюту в звр за рубли. Это же прямым текстом уже не раз было озвучено шишками из правительства
Old 20.04.2016, 23:31
JamOld's Avatar
Читатель
Originally Posted by RaSoMaXiN:
Нефтяники не трудятся?
слабо

Судьба онлайн-геймера: фришка(lagam.net)>La2(Athebaldt)>EVE>WOT>La2>AA> реал/танчики.
Old 20.04.2016, 23:41
NkTOZZ's Avatar
Мастер
https://news.mail.ru/economics/25532719/?frommail=1

Вот какие о***нные иди приходят в голову минфину

Old 20.04.2016, 23:46
JamOld's Avatar
Читатель
Кто то что писал про мейлру.

Old 21.04.2016, 00:13
Dihlofos_renamed_615650_13102021's Avatar
Предводитель
ибо дохуа танкеров в море, полных нефти + ее добычу не сокращают нигде
Ибо цена на нефть не зависит от "дохуа танкерофф в море" или наоборот, "танкеров в море нет (совсем)". Как Фин-Обком скажет, такая цена и будет. Невидимая пятая нога рынка, однако.

Во мне не осталось ничего общечеловеческого.
Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Империя зла. Очень зла...
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.
Old 21.04.2016, 00:18
Originally Posted by ХейхачиМишима:
https://news.mail.ru/economics/25532719/
как-то невольно о бунте начинаешь думать
Володе как раз нацгвардии тест-драйв нужен

Quote:
Они отдавали себе отчет в том, что при наличии сильных патриотических настроений у коренного населения, обычно связанных с той или иной религией, их возможность играть руководящую роль в жизни государства уменьшается. Отсюда - пропаганда отделения церкви от государства и дискредитация естественных чувств патриотизма у народа - создателя государства.
Old 21.04.2016, 00:27
Предводитель
рубль ничего хорошего в ближайшее время не ждет
Пока РФ остаётся экономической колонией, ничего хорошего её вообще не ждет, ни в ближайшей, ни в отдалённой перспективе, и при любых харях в правительстве, даже если Глазьева премьером сделают. Он на следующий же день своего премьерства начнёт нести обчную ничего не значащую хуню про волатильность, инфляцию, прихватизацию и ынвестиции, не хуже любого нонешнего либерастного дебила и перманентно лизать все отверстия Обкомского овального кабинета.
Нужен буквально слом всей колониальной системы, просто бульдозером в крошку её разровнять от Калининграда до Владивостока, и на очищенном от скверны месте строить новую, суверенную, со своей волшебной тумбочкой бабла.

Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.
Old 21.04.2016, 00:39
JamOld's Avatar
Читатель
Originally Posted by Dihlofos:
Нужен буквально слом всей коллониальной системы, просто бульдозером её разровнять от Калининграда до Владивостока, и строить новую, суверенную, со своей волшебной тумбочкой бабла.
1917, 1991, 2017?

Old 21.04.2016, 00:45
Предводитель
1917, 1991, 2017?
Иного пути я не вижу. Либо завоюем свободу, либо пожизненно бум дань Обкому платить (~50% с каждой зарплаты) и тебе и детям твоим, и детям их детей, оставаясь примерно на уровне жизни Бангладеш, несмотря на несмётные запасы всяких газов-алмазов.

Old 21.04.2016, 00:53
JamOld's Avatar
Читатель
Иного пути я не вижу. Либо свобода, либо пожизненно дань платить и тебе и детям твоим, и детям их детей, оставаясь примерно на уровне Бангладеш, несмотря на несмётные запасы всяких газов-алмазов.
Ну страшилки ты рассказал, а где вкусная часть сказки "отнять и поделить"

Old 21.04.2016, 00:59
Предводитель
Ну страшилки ты рассказал, а где вкусная часть сказки "отнять и поделить"
Делить не нужно, нужно вернуть своё (отнять у чужих) и позже приумножить. Так что вкусной (потреблятско-либеральной) части, известной как "поделить" не предусмотрено, извини.

Old 21.04.2016, 01:03
JamOld's Avatar
Читатель
И ктож профит получит? Опять карточки и спецмагазины?

Old 21.04.2016, 01:09
Предводитель
И ктож профит получит? Опять карточки и спецмагазины?
Зачем карточки? Рыночные отношения останутся, просто их правила станем определять мы, а не зелёнобумажный Обком. И дань ему не будем платить. Т.о. профит получит каждый русский: то что мы сейчас платим Обкому, останется у нас в личном кармане. Разве плохо?

Old 21.04.2016, 01:18
JamOld's Avatar
Читатель
Зачем карточки? Рыночные отношения останутся, просто их правила станем определять мы, а не зелёнобумажный Обком. И дань ему не будем платить. Т.о. профит получит каждый русский: то что мы сейчас платим Обкому, останется у нас в личном кармане. Разве плохо?
Рыночные это потреблятство же? Когда я слышу в подобном контексте "мы" у меня всегда появляется нехорошее подозрение.
Значит только русские, эх а так хорошо сказка начиналась.

Posting Rules