Re: Lineage II Classic 2.0: Saviors. Предварительная информация. Корея.
Quote:
Originally Posted by mistlight
Originally Posted by mistlight:
ну как сказать, в мейне в Корее стартовал 3 сезон с синтезом 2 камней 5 уровня и новыми камнями, в России в мейне пока прошло 2 сезона.
Ну тут не поспорю, но это похоже на "из двух зол мы выбираем меньшее", ради интереса сравни с евро мейн версией магазина, там даже нет шансовых сундуков, всё для игроков. Таким был f2p до эпизодиума на руофе тоже, потом все скатилось.
P.S. да брошка и камушки на евро есть, но дерьма с рубашками и прочим овер бустом пока что туда не прикатили.
Quote:
Originally Posted by Larri Derell
Originally Posted by Larri Derell:
Ну тут не поспорю, но это похоже на "из двух зол мы выбираем меньшее", ради интереса сравни с евро мейн версией магазина, там даже нет шансовых сундуков, всё для игроков. Таким был f2p до эпизодиума на руофе тоже, потом все скатилось.
P.S. да брошка и камушки на евро есть, но дерьма с рубашками и прочим овер бустом пока что туда не прикатили.
На евро такой же шоп как на ру, ибо на евро локализатор тот же.
А у НЦВ магазин более жесткий я бы сказал, и вопрос тут не в цене и курсе доллара. Там фактически напрямую через hero coins можно купить почти все.
Now playing: Rift 4.0: Starfall Prophecy; The Elder Scrolls Online, Blade'n'Soul
Quote:
Originally Posted by mistlight
Originally Posted by mistlight:
На евро такой же шоп как на ру, ибо на евро локализатор тот же.
А у НЦВ магазин более жесткий я бы сказал, и вопрос тут не в цене и курсе доллара. Там фактически напрямую через hero coins можно купить почти все.
А вот что можно купить за хиро коины: http://www.lineage2.com/en/news/anno...rds-update.php
P.S. 100% заточки за 500хк, точат до +12 (физ пухи) или +7 (маг пухи), сравни с дестрашен точками яхз
P.P.S. нашел "евро" инновы, понял о чем ты, даже не знал про это дерьмо. Под евро я имею старые теон, бартц и т.д.
P.P.P.S 1хк = 1 покупка от цены не зависит, 3 хэвен точки на 1 аккаунт, ну давайте посчитаем 500 хк за покупки всяких рун за 1 нк-коин = ~500р. (да с учетом курса доллара именно так и выходит), т.е. 3 точки тебе выйдут чуть больше 1.5к руб с учетом комиссии на пайпале.
Теперь сравни это с анальным донатом у инновы, это 6лять еще по-божески, ты за 10к деревянных сможешь сделать чара равного буста с старичками.
Единственный шансовый итем в этом им это футболка ольфа
Quote:
Originally Posted by ExtenZ_MD
Originally Posted by ExtenZ_MD:
1117х688
Совпадение? Не думаю
Открой стрим на твиче, соберешь донат на норм моник 23-24" IPS/MVA
это не моник, а видеокарта из 2009, текстурки лоу стоят, разрешение до кучи чтобы побольше фпс.
ну или вариант 2й, он играет на окнах не на фул скрин, чтобы переключаться удобнее, но мне кажется 1й вариант реальнее.
Quote:
Originally Posted by Larri Derell
Originally Posted by Larri Derell:
это не моник, а видеокарта из 2009, текстурки лоу стоят, разрешение до кучи чтобы побольше фпс.
ну или вариант 2й, он играет на окнах не на фул скрин, чтобы переключаться удобнее, но мне кажется 1й вариант реальнее.
Плеать.Кулон,брошка,талисман дальше что?Фенечка?Наклеечка?Может добавить Шрамирование?Как это говно относится к вообще игре где нужно махать мечом и пулять водичкой?
Quote:
Originally Posted by Yosi
Originally Posted by Yosi:
Плеать.Кулон,брошка,талисман дальше что?Фенечка?Наклеечка?Может добавить Шрамирование?Как это говно относится к вообще игре где нужно махать мечом и пулять водичкой?
зато напрямую относится к количеству заносимому в им бабла, а бабла много не бывает.
Quote:
Originally Posted by ExtenZ_MD
Originally Posted by ExtenZ_MD:
1117х688
Совпадение? Не думаю
Открой стрим на твиче, соберешь донат на норм моник 23-24" IPS/MVA
Это окно, я его любого размера могу сделать..Просто не люблю фулскрин и большие окна.А моник то у меня 27 дюймов,меня и TN устраивает,видюха хоть и не новая,но может 1920х1080, просто оно мне не надо
Но могу и в таком разрешении Добавлено через 5 минут
Quote:
Originally Posted by MrAndersoOn
Originally Posted by MrAndersoOn:
Брошка = кулон.Смысл тот же.Только шоп и больше никак.Не думаю,что иннова в ближайший год-два не подумает о переводе на ф2п
ваще по идее кулон=ожерелье потому что он на цепочке вешается на грудь, а брошка на заколке ;)
А ваще я не против всяких таких фенечек,если бы их сделали в продаже у маммона какого-то или квест какой-то кореяки запилили.
Last edited by kamaelf; 20.04.2016 at 16:21.
Reason: Добавлено сообщение
Quote:
Originally Posted by kamaelf
Originally Posted by kamaelf:
Это окно, я его любого размера могу сделать..Просто не люблю фулскрин и большие окна.А моник то у меня 27 дюймов,меня и TN устраивает,видюха хоть и не новая,но может 1920х1080, просто оно мне не надо
Но могу и в таком разрешении
Экспить удобнее в мелком окошке, можно там кинчик заодно смотреть, а вот пофрапсить и пвпшиться с таким окошком ну не оч.