Quote:
Originally Posted by alter ago
Вот по этому народ и голосует за виталку. Не у всех есть возможность вваливать 4-8 часов в сутки ночами и утром. Ботом тоже не всех хотят пользоваться, хотя он, по сути дела, решение всех проблем с exp, если грамотно подойти к этому, а не оставлять персов на ночь без присмотра.

ТАК ТЫ ЖЕ ИДЕШЬ В ПВП ИГРУ, ЛОЛ.
Я тебе объсяню. Когда время проходит на любом сервере со сложным качем, то как бы планка среднего уровня для влива в движуху на сервере поднимается (допустим сейчас 60-64).
Так вот. КАРЛ. Когда серверу много времени, твой новичек, который только стартанул на сервере, качулит на полупустых локациях (с точки зрения того, что испытывали мы на старте, когда на один лагерек в зл с 3-4 х2 30ыми мобами, садились фул паком с лоу нг пухами, при этом каждые минут двадцать еще надо было подраться на -10 за него, а не как сейчас, когда практчески к 20-25 ты уже накапливаешь (если ты не дно ебаное) топ д ствол и бьешь этот лагерь практически любым персом в соло. Даже без бафа. Таким образом у них УЖЕ 1-40 ускоряется по отношению к тем, кто стартовал сразу. При чем в 10ки раз, учитывая соски. Вот вам ваша виталка. Я уже не говорю, что выдаются свитки ( у меня, когда качаю 1-40 как раз хватает ВСЕХ свитков, что бы апнуть 40й), соски и прочее.
А вот есть бомжи типа андерсона, которые апают 40й и бесконечно реролятся. Т.е. чувак тусуется в нуболоках, на которые всем нассать, как ему на шиллен. По сути выбрав шилленский образ жизни (по его же словам), только играя на ГК. При этом ****уется, типа мол он на топ сервере. Потому что челленджа как такового у него там нету, хотел бы челенджа - осел бы на 1 персе и докачал бы до 62+.
Как бы объяснить. По аналогии - всем ***** на то, что творится и как качается перс на шиллене, так точно так же всем впринципе ***** на прокачку 1-40 и даже 40-55, потому что лишь у долбоебов она вызывает затруднения. Потому что топовым пацанам, кроме как раз в месяц твинков покачать эти локи нахуй не вперлись и они их не закрывают.
Ботомразь с тевона
SТ 78+/Adven 76+ banned
SK 56+
RuOff Esthus stopped
Руофф РФонлайн Аномия
System of Chaos Guild
Белкоберс 55+ stopped
Shillien
Cerberus side Titan 79/Soultaker 80+ on