Quote:
Originally Posted by iSpin
Наверно ты у нас склерозник немного, но поясню, что это единственный скрин под какой ты можешь кукарекать, во вторых сейнтджон это не мембер моей пати, в третьих - тоисть по твоим словам, любой мембер клана какой случайно попал в пвп является участником пвп к той пати какая пвпшиться? Окей.
Зачем ты мажешься так не умело? то ты пишешь мы и джон против, а то уже джон не мембер моей пати рандомный в пвп, а вот я помню вы качались на курце с этим танком и пошли встречать нас на дрейка в 10 чаров, я уверен если поискать я найду еще, там где ты сам себе противоречишь, мистер "уебанство" но я пожалуй тоже буду юзать, лицемер
Quote:
***** ты канешн, ваще петух, 36 рыл в пвп
опять хуйню сморозил, ты так же оттягивался к култвистеру роняя кал, речь шла о гвг и о ганках в 10 + чаров, ты что то какой то туговатый стал
Quote:
Дохуя ты пвпшился в оппозиции
Дохуя, оспоришь? Можешь его ютуб канал посмотреть
Quote:
Originally Posted by lZMEYl
вот как так, ну сходили с шилкой пару тройку раз, где то почти год назад и что?
перед апдейтом, бегали в 10 чаров но считаете это уебанством?

просто почти год
Quote:
Ты бы не налегал на жирное, и так бесформенный
Quote:
Originally Posted by Renevan
Какой же медуза глупый , тычет и тычет все скрином где соклан оказался по хз каким причинам в пвп , еще бы всех заливок и спойлера считал , когда приходил на 17 спот и получал за щеку по кд
Боже, просто по кд за щеку

ты забыл как ты соснул у меня за пвп 8 раз, после чего чуть не развалил чужой пак и съебал в реал как побитая собака? и это мы были на 3 лвла ниже, после этого кто то стал усердно *****ть мобов, ведь в равных условиях страшно