Для входа на форум нажмите здесь
Humor [Видео] Gran Kain Movies (Архив: 15.08.2014-21.09.2016)
Автор темы: CapMaT
Дата создания:
Old 17.04.2016, 20:18
Старожил
Re: [Видео] Gran Kain Movies
сори не знал что ты такой сильный
Old 17.04.2016, 20:22
ну судя по твоим постам твоя неймовость ограничила и твой словарный запас. сага лучше не пиши, а попроси хироиквалора! У него это намного лучше тебя получается. хотя тебе может лет 15 и игру берешь слишком близко к сердцу? Если так, то извини - не хотел ребенка троллить.
Old 17.04.2016, 20:34
Хорошо, что на гохе пока важнее время реги, а не жопачасы Или нет
PS на стримах печально смотреть на жёлтый сброд. Покикайте гавно уже, хватит позориться. И пилите кто-нибудь нормальное 9x9 - рекламте сервер.
Old 17.04.2016, 20:36
сейчас бы в разделе л2к про свой никчемный реал лайф рассказать а свой бред за мнимый тролинг выдавать.
p.s. говно2014безобид.

Originally Posted by Мартина:
вот днем в выходные летом делать больше нечего, кроме как лагать на баюме
Old 17.04.2016, 21:34
Renevan's Avatar
Какой же медуза глупый , тычет и тычет все скрином где соклан оказался по хз каким причинам в пвп , еще бы всех заливок и спойлера считал , когда приходил на 17 спот и получал за щеку по кд.
Ну а чурки совсем чет забыли как с 12 спота ПР жали по 3 раза в день пока ЕВ не ввели , петушня теперь кукарекает , подобрали весь мусор который покикали из всех паков , собрали в кучку , получлилось аж 13 ебачей и ****ываются
Old 17.04.2016, 21:41
freez0r_renamed_1230614_10082022's Avatar
Гигант мысли
ща зафокусят реневана
Old 17.04.2016, 23:19
Ему не привыкать

Old 17.04.2016, 23:40
Реневан топ танк гохи - агрит и впитывает, впитывает и агрит

Old 17.04.2016, 23:51
И становится только "толще"
Old 18.04.2016, 02:22
HeroicValor_renamed_1170323_02102023's Avatar
Ставший нарицательным
Берсеркер
Знаете почему реневан и шайка пидорасов с сердца антораса - хуй и ноунеймы?
Я вам скажу, потому что пафоса дохуя, но до сердца постоянно бегать ****ешься.
А Рене просто тостый и тупой ему простительно все

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by MriN:
Реневан топ танк гохи - агрит и впитывает, впитывает и агрит
Он врывается ток когда уд откатывает.

Добавлено через 2 минуты
И че за питушиные припадки про 10-13-х мемберов пати?
Кто мешает иметь вам тоже самое? Гордость, ложные принципы? Ах да у нас ещё ж остались лигенды тивона которые по 15 часов в день за идею давят?

Originally Posted by rakedaw:
Непробиваемый пацан, просто из чугуна
Originally Posted by iSnowblind:
Он просто-напросто ведёт "войну" на форуме(различными методами), поднимания моральный дух клана, попутно набивая огромное количество пк.
Last edited by HeroicValor_renamed_1170323_02102023; 18.04.2016 at 02:22. Reason: Добавлено сообщение
Old 18.04.2016, 02:26
d3LuXe's Avatar
MovieMaker
Стрелок Признанный автор
Issue reason: За интересные видео-ролики по различным играм

Old 18.04.2016, 10:14
Originally Posted by iSpin:
Наверно ты у нас склерозник немного, но поясню, что это единственный скрин под какой ты можешь кукарекать, во вторых сейнтджон это не мембер моей пати, в третьих - тоисть по твоим словам, любой мембер клана какой случайно попал в пвп является участником пвп к той пати какая пвпшиться? Окей.
Зачем ты мажешься так не умело? то ты пишешь мы и джон против, а то уже джон не мембер моей пати рандомный в пвп, а вот я помню вы качались на курце с этим танком и пошли встречать нас на дрейка в 10 чаров, я уверен если поискать я найду еще, там где ты сам себе противоречишь, мистер "уебанство" но я пожалуй тоже буду юзать, лицемер
***** ты канешн, ваще петух, 36 рыл в пвп
опять хуйню сморозил, ты так же оттягивался к култвистеру роняя кал, речь шла о гвг и о ганках в 10 + чаров, ты что то какой то туговатый стал
Дохуя ты пвпшился в оппозиции
Дохуя, оспоришь? Можешь его ютуб канал посмотреть
Originally Posted by lZMEYl:
вот как так, ну сходили с шилкой пару тройку раз, где то почти год назад и что?
перед апдейтом, бегали в 10 чаров но считаете это уебанством? просто почти год
Приготовь мне шаурму
Ты бы не налегал на жирное, и так бесформенный
Originally Posted by Renevan:
Какой же медуза глупый , тычет и тычет все скрином где соклан оказался по хз каким причинам в пвп , еще бы всех заливок и спойлера считал , когда приходил на 17 спот и получал за щеку по кд
Боже, просто по кд за щеку ты забыл как ты соснул у меня за пвп 8 раз, после чего чуть не развалил чужой пак и съебал в реал как побитая собака? и это мы были на 3 лвла ниже, после этого кто то стал усердно *****ть мобов, ведь в равных условиях страшно
Old 18.04.2016, 10:31
CapMaT's Avatar
Предводитель
Космос Ветеран
Issue reason: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru Просветитель
Issue reason: За регулярное и бессменное ведение топика "Gran Kain Movies" по Lineage 2 Classic
Originally Posted by МедузаБот:
а вот я помню вы качались на курце с этим танком и пошли встречать нас на дрейка в 10 чаров
Деградируешь с каждым новым сообщением. Ещё и память начинает подводить. Для кача у нас был свой танк и вл, а танк джона оказался в том пвп, так как он уже готовился становится на 17 спот, загружали окна и тд. Захотел вмешатся в пвп - вмешался.

лицемер
А это скорее по твоей части, двуличная мразь. Пол года назад ты громче всех орал, что 10+ мемберы в пвп это зашквар/уебанство/etc., а теперь дефаешь очко своего кла с его стратегией через 13 ебальников в пвп. И я еще раз повторю, что мы (как и джон) не хотим играть через 100500 окон в пвп, но походу рано или поздно такие как ты со своим клом(которому ты не упускаешь возможность лизнуть меж булок) вынудите и нас пойти на такие меры. Сами же потом и оxyeете
Old 18.04.2016, 10:36
HeroicValor_renamed_1170323_02102023's Avatar
Ставший нарицательным
Берсеркер
Originally Posted by CapMaT:

А это скорее по твоей части, двуличная мразь. Пол года назад ты громче всех орал, что 10+ мемберы в пвп это зашквар/уебанство/etc., а теперь дефаешь очко своего кла с его стратегией через 13 ебальников в пвп. И я еще раз повторю, что мы (как и джон) не хотим играть через 100500 окон в пвп, но походу рано или поздно такие как ты со своим клом(которому ты не упускаешь возможность лизнуть меж булок) вынудите и нас пойти на такие меры. Сами же потом и оxyeете
Пфф сарматик, как дефачка обиделся.
Для начала с сердца выйти надо..
И да хоть в 20-ть чаров играйте. Хули стращаете то? Меньше слов больше дела

Originally Posted by rakedaw:
Непробиваемый пацан, просто из чугуна
Originally Posted by iSnowblind:
Он просто-напросто ведёт "войну" на форуме(различными методами), поднимания моральный дух клана, попутно набивая огромное количество пк.
Old 18.04.2016, 10:53
Деградируешь с каждым новым сообщением. Ещё и память начинает подводить. Для кача у нас был свой танк и вл, а танк джона оказался в том пвп, так как он уже готовился становится на 17 спот, загружали окна и тд. Захотел вмешатся в пвп - вмешался.
У меня отличная память помню тот момент как будто это было вчера
Култвистер да готовился встать на спот это видно в видео, прекрати врать и мазаться, а то последние волосики выпадут
Я своего мнения не меняю, покажи мне хоть 1 фрапс где мы бегаем в 10 человек? Или ты думаешь я был не в состоянии сделать пак в 3 некра спса вла с бд офф пати? Хотел бы так играть - сделал бы.
Так что смотри а то от злости капилляры полопаются.
Это дело пла их пати как им играть у него свое мнение у меня свое, мы же не как вы говорите друг за друга мы с джоном против, но 1 раз не пидорас.

Сами же потом и оxyeете
ты это серьезно? Ты пугаешь людей которые видели за 10 лет этой игры все что можно какой то неведомой хуйней? Я был о тебе лучшего мнения, карик головного мозга просто
Old 18.04.2016, 11:10
CapMaT's Avatar
Предводитель
Космос Ветеран
Issue reason: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru Просветитель
Issue reason: За регулярное и бессменное ведение топика "Gran Kain Movies" по Lineage 2 Classic
Култвистер да готовился встать на спот это видно в видео, прекрати врать и мазаться, а то последние волосики выпадут
Култвистер, на тот момент, уже качался на 18ом споте У него прайм пересекался с нашим, а вот джон тогда качался по ночам. Прекрати фейлиться, хватит!
Я своего мнения не меняю, покажи мне хоть 1 фрапс где мы бегаем в 10 человек? Или ты думаешь я был не в состоянии сделать пак в 3 некра спса вла с бд офф пати? Хотел бы так играть - сделал бы.
Так что смотри а то от злости капилляры полопаются.
Это дело пла их пати как им играть у него свое мнение у меня свое, мы же не как вы говорите друг за друга мы с джоном против, но 1 раз не пидорас.
Ну собственно это и есть двойные стандарты/двуличие/лицимерие. Если это делает твой кл - "Это дело пла их пати как им играть у него свое мнение у меня свое". Если это делает автыш/култвистер - зашквар/уебанство/etc. Смекаешь о чем я?

И да,
Или ты думаешь я был не в состоянии сделать пак в 3 некра спса вла с бд офф пати? Хотел бы так играть - сделал бы.
Канешно нет, у тебя когда последний раз фуллсостав то был?
Old 18.04.2016, 11:20
Култвистер, на тот момент, уже качался на 18ом споте У него прайм пересекался с нашим, а вот джон тогда качался по ночам. Прекрати фейлиться, хватит!
Что он делает в видео на курце? просто прекрати фейлиться
Ну собственно это и есть двойные стандарты/двуличие/лицимерие. Если это делает твой кл - "Это дело пла их пати как им играть у него свое мнение у меня свое". Если это делает автыш/култвистер - зашквар/уебанство/etc. Смекаешь о чем я?
Если это делает култвистер автыш псин джон, так точнее, в чем я лицемерю? Я высказываю свое мнение, я 10 чаров офф пати в пвп не юзаю, в чем я лицемерю? ты дурачок?
Канешно нет, у тебя когда последний раз фулсостав то был?
дней 30-40 назад

Добавлено через 1 минуту
кароче как обычно все скатывается в тыканья пальцем в других, а не по теме ответить на вопросы
Last edited by МедузаБот; 18.04.2016 at 11:20. Reason: Добавлено сообщение
Old 18.04.2016, 11:20
Горит очаг,продолжайте,а то мне на работе скучно
Old 18.04.2016, 11:31
CapMaT's Avatar
Предводитель
Космос Ветеран
кароче как обычно все скатывается в тыканья пальцем в других, а не по теме ответить на вопросы
Так ты упускаешь суть моих сообщений и просто пишешь заготовленый текст. Я пытаюсь донести, что именно мы так играть не хотим. Лично мне плевать, кто и сколько окон себе подгрузит, что бы компенсировать. Да, я считаю такой стиль игры уебанством, новая мода, под которую прогибаются всё больше пачек. И мне дико не нравится, к чему это приведет по итогу. Вот это моя мысль. А всё что я увидел здесь от тебя, это какраз тыкание пальцем в свой скрин с криками "А ВЫ! А ВЫ....!" Жалкое зрелище.
Old 18.04.2016, 11:33
CapMaT's Avatar
Предводитель
Космос Ветеран
Что он делает в видео на курце
Что это блять за слово?
Old 18.04.2016, 11:36

Old 18.04.2016, 11:49
Что это блять за слово?
Курц (нем. Kurz, в переводе означает короткий) из викки
Old 18.04.2016, 13:07
Fumi22's Avatar
Мастер
Лучник
Кулек, автыш(любой вар пак) бегая в 10+ тел - ******ы. Моров бегает в 11 - это его пати, ему решать, как и в каком кол-ве играть его паку, не вижу ничего плохого. (с) Медуза.

p.s. Время идет, а медуза все тот же.
Old 18.04.2016, 13:11
ситуации разные бывают . Например если на гангах офф пати пп\ше на которых играют живые люди , им что в городе сидеть?
Old 18.04.2016, 13:14
ОП магов накачали, а теперь удивляются, что луки бегают в 11 человек, надо же как-то контрить
Posting Rules