Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Dark Souls III - Обсуждение игры (основная тема)
Автор темы: Taran
Дата создания:
Old 16.04.2016, 10:48
Originally Posted by CXI:
в принципе, да. Но если уж слишком достало, попробуй в подземелья сходить - развилка там, где вход в подземную часть иритилла.
Я уже прошёл все включая анор лондо, теперь в подземелье иду. Просто прошёл = бегал собирая итемы и стараясь ничего не пропустить, ибо моего скила чтоб проходить эти места после церкви не хватало. Я во второй части рыцарей в замке толпой аоешил с клеймора, тут меня два моба сбивают на пол и я сразу труп) Теперь ощущение, что я в этих катакомбах перед иритиллом и в самом иритилле дохрена пропустил и от этого обидно. Вчера весь день пытался там найти что то ещё и ничего нет.

Вот с подземелий уже нормально, чувствуется Иритилл будет моей самой ненавидимой локой.
п.с. как оказалось оружие с боссов дерьмо. Разработчики такое ощущение издеваются, ибо до костров целый час ковылять и по пути ты только немного сократить дорогу от одного к другому можешь...во второй и первой части костры были буквально через каждые 100 метров и всегда прямо перед боссами.
Last edited by Huwa_renamed_1222827_08072021; 16.04.2016 at 13:13.
Old 16.04.2016, 15:48
Re: Релизный трейлер хардкор RPG Dark Souls III
Originally Posted by CatBehemoth:
Пантифик Саливан?
Да.
Old 16.04.2016, 19:57
CXI's Avatar
CXI
Void
GoHa.Ru II Степени
Originally Posted by Huwa:
первой части костры были буквально через каждые 100 метров и всегда прямо перед боссами.
ну, не совсем так. Вот навскидку несколько лок: лес, анор, кристальные пещеры, гробницы, изалит, финальный босс. В каждой от костра до босса прилично бежать.
Old 16.04.2016, 20:37
да, кстати, фишка со старыми дровами для старых карточек нвидии (типа моей 550) таки работает, после установки 314,22 - фпс со стабильных 18-22 стал стабильными больше 30 (покрайней мере в течении 10 минутного теста)

Old 16.04.2016, 20:54
ак оказалось оружие с боссов дерьмо.
Почему?

Квестовую ветку Сигмаера провалил, но кольцо и кусок титанита всё равно получил! :)
Old 16.04.2016, 21:48
Originally Posted by Vkdsw:
Квестовую ветку Сигмаера провалил
а мы пока с Сиги отдыхаем и попиваем эстус у камина

Добавлено через 21 минуту
п.с. как оказалось оружие с боссов дерьмо.
а мне Меч Фаррона норм. только заточка проблемная

Last edited by AzOVskii_renamed_757923_12082022; 16.04.2016 at 21:48. Reason: Добавлено сообщение
Old 16.04.2016, 21:51
Originally Posted by AzOVskii:
а мы пока с Сиги отдыхаем и попиваем эстус у камина
Я провалил как раз на этом месте. Провалил потому перед тем как к нему пойти открыл первый костёр в тюрьме. В итоге он у меня сидел у камина но поговорить с ним было не возможно.
Old 16.04.2016, 22:37
Почему?
Слабоват дамаг с него получается, из-за отсутствия возможности вставить атрибут и нормально заточить.
Originally Posted by AzOVskii:
а мне Меч Фаррона норм. только заточка проблемная
Хрен знает, я им еле-еле мобов убивал, одел свой +5 меч лотрика и о чудо - мобы падают за серию ударов. Так жалко прям стало - меч красивый и скилы прикольные, а дамажит хреново. В добавок с меча лотрика мобов станит из-за огненного атрибута.
Даже не знаю в чем ходить уже. С мечем и щитом в декс билде как то неприкольно ходить, а дуалов нормальных у меня нет. Переодеться в хеви тоже не могу, ибо из тяжелых пушек и доспехов ничего нет, только элитный рыцарь\латунный\лотрика, а я даже не знаю какое оно.

В чем вообще сейчас ходят и что носят те кто играет щит+ меч?
Old 17.04.2016, 00:10
Aesde's Avatar
Мастер
Дошел до 2 босса за пару часиков - легче бладборна.
Old 17.04.2016, 02:15
п.с. как оказалось оружие с боссов дерьмо.
Ну не скажи, с огромным молотом Вордта я довольно долго бегал

Разработчики такое ощущение издеваются, ибо до костров целый час ковылять и по пути ты только немного сократить дорогу от одного к другому можешь...
Не, на самом деле если открыть все короткие дороги, то все довольно близко находится, обычно возле боссов есть недалеко костер и в ключевых местах

В чем вообще сейчас ходят и что носят те кто играет щит+ меч?
В данный момент - гигантский двуручник рыцарей лотрика с уроном от молний, щит черного рыцаря и рыцарский тяжелый сет ) До того был сет павших рыцарей (или как он там, в тряпках рваных поверх армора), а руки и ноги от рыцарей лотрика с первой локации. Двуруч этот нравится тем, что 1 - выглядит эффектно 2 - при закалке урон от молний не теряется 3 - рейндж и урон отпадные)

пока самый бомбящий босс был для меня - хранители бездны =\
пара вопросов шарящим кстати

Можно ли как то сменить тип "абилки"? То есть, есть меч рыцарей лотрика, у которого абилка - мощный удар снизу вверх, и есть башенный щит, у которого абилка - удар щитом. Комбинация кнопок одна и та же, с одним щитом он использует удар щитом, с другим - абилку меча. Самому менять нельзя, я так понял?

Есть ли место где можно фармить обломки титанита, или они одноразово падают везде?

И еще, правда ли, что эффекты от оружия, типа обморожения (с булавы Вордта например) не работают по мобам?
Old 17.04.2016, 02:45
Originally Posted by Psychedel1x:
Есть ли место где можно фармить обломки титанита, или они одноразово падают везде?
Именно обломки? Они с рыцарей Лотрика падают в замке Лотрика и просто на земле валяются.

пока самый бомбящий босс был для меня - хранители бездны =\
До принцев близнецов не дошёл ещё?
Old 17.04.2016, 03:23
Vic DeVir's Avatar
Грибной бомж
Зомби мутанта Победитель конкурса
Issue reason: За победу в викторине на знание ММО игр от портала GoHa.Ru и бренда SteelSeries Просветитель
Issue reason: Развитие раздела Sword of the New World
Можно ли как то сменить тип "абилки"? То есть, есть меч рыцарей лотрика, у которого абилка - мощный удар снизу вверх, и есть башенный щит, у которого абилка - удар щитом. Комбинация кнопок одна и та же, с одним щитом он использует удар щитом, с другим - абилку меча. Самому менять нельзя, я так понял?
Думаю нет, это зависит от щита. На щите в инвентаре есть маленькая иконка, что этот щит делает, парирует, бьет или использует абилку оружия.

"Anime is a prime example of why two nukes just wasn't enough" (c) Nick Levasseur
Old 17.04.2016, 06:37
Dzirti's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков" Меценат
Issue reason: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
Стрелок
Originally Posted by Alp:
да, кстати, фишка со старыми дровами для старых карточек нвидии (типа моей 550) таки работает, после установки 314,22 - фпс со стабильных 18-22 стал стабильными больше 30 (покрайней мере в течении 10 минутного теста)
Не только для старых работников графического труда и отдыха, но и для тех кто идёт ровным шагом перед новым поколением ударников пикселей, и анимаций. Зелёные гонясь за баблом от игроделов занимаются дикой ересью.

Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Old 17.04.2016, 10:45
Именно обломки? Они с рыцарей Лотрика падают в замке Лотрика и просто на земле валяются.

До принцев близнецов не дошёл ещё?
Да, именно обломки. Замок Лотрика это не самая первая локация?
Нет, пока победил Йорма и понтифика пытаюсь убить. В оскверненной столице кстати хороший фарм, от костра где Йорм выходишь, 3 комнаты зачищаешь ~20к

Originally Posted by Vic DeVir:
Думаю нет, это зависит от щита. На щите в инвентаре есть маленькая иконка, что этот щит делает, парирует, бьет или использует абилку оружия.
Конкретно где абилка написана у щита я в курсе, просто допустим щит черного рыцаря дает какой-то бафф, но с двуручем используется абилка двуруча, а башенные щиты уже "толчок щитом" делают, жаль конечно.
Old 17.04.2016, 13:04
CXI's Avatar
CXI
Void
GoHa.Ru II Степени
есть пепел, который открывают их продажу. Вот только я не помню, ограничены они там или нет.
пепел находится в пике дракона
Old 17.04.2016, 13:39
есть пепел, который открывают их продажу. Вот только я не помню, ограничены они там или нет.
пепел находится в пике дракона
Я еще не дошел значит :) спасибо

А кристаллическое оружие делать уголь гигантов не позволяет?
Last edited by Psychedel1x_renamed_973138_10122020; 17.04.2016 at 14:15.
Old 17.04.2016, 14:43
А кристаллическое оружие делать уголь гигантов не позволяет?
кристалическое оружие уголь мудреца позволяет...

Old 17.04.2016, 15:08
Значит тоже не нашел еще.
Олдрик это какой то пздц, когда стрелы сверху падают во второй форме это вообще забей, от этой херни реально хоть как нибудь урон не получить?
Лютый босс, чувствую бомбежку (
Last edited by Psychedel1x_renamed_973138_10122020; 17.04.2016 at 15:45.
Old 17.04.2016, 15:46
CXI's Avatar
CXI
Void
GoHa.Ru II Степени
когда стрелы сверху падают во второй форме это вообще забей, от этой херни реально хоть как нибудь урон не получить?
да, надо просто очень старательно убегать по диагоналям и роллить
Old 17.04.2016, 15:53
да, надо просто очень старательно убегать по диагоналям и роллить
Это не проблема, когда он делает это в первой фазе, но во второй этот поток стрел сам собой меня преследует по невероятным траекториям и чуть ли не через всю арену дважды может пройти лютый говнюк конечно
Old 17.04.2016, 15:57
CXI's Avatar
CXI
Void
GoHa.Ru II Степени
Это не проблема, когда он делает это в первой фазе, но во второй этот поток стрел сам собой меня преследует по невероятным траекториям и чуть ли не через всю арену дважды может пройти лютый говнюк конечно
в первой фазе вообще легко, потому что он пускает стрелы треугольником, достаточно просто в сторону рольнуть.
а во второй я всегда убегал (в противоположную от него сторону) до конца своей стамины и еще ролил как мог.
еще я замечал, что если держаться к нему как можно ближе всегда, он этот дождь реже кастит.
Old 17.04.2016, 16:01
в первой фазе вообще легко, потому что он пускает стрелы треугольником, достаточно просто в сторону рольнуть.
а во второй я всегда убегал (в противоположную от него сторону) до конца своей стамины и еще ролил как мог.
еще я замечал, что если держаться к нему как можно ближе всегда, он этот дождь реже кастит.
Хм, я пытался наоборот, к нему бежать на спринте манся вправо-влево. Я заметил он наоборот, кастует его когда я подхожу =\ Чует люли, видимо. Просто этот дождь иногда проходит куда быстрее, а иногда просто жесть, я уже умираю а он все еще туда сюда по арене лютует.
Фиолетовое говно, которое он кидает, это же тьма?
Old 17.04.2016, 16:23
IBlackI_renamed_724560_27112020's Avatar
Предводитель
Победитель конкурса
Issue reason: За победу в челендже Император севера Признанный автор
Issue reason: За помощь и полезные топики в разделе ArcheAge
Originally Posted by Altwazar:
Тестить надо с одной пушкой, так как там еще виды физического урона разные
Originally Posted by Lexxx20:
три вечера убивавшему фьюм найта на нг+
Поделись сейвом, позязя. Там же угли для разных заточек остались?
Old 17.04.2016, 16:27
Да, именно обломки. Замок Лотрика это не самая первая локация?
Там рядом. Как 3х повелителей пепла убьёшь доступ туда появиться.

Пик Дракона скрытая локация. Знаешь как туда попасть?

Друзья! Товарищи! В целом с лором игры всё понятно, но есть один затуп. Я не как не могу понять что это за локация в которой находиться Чемпион Гундир.
Old 17.04.2016, 17:30
Lexxx20's Avatar
Remembrancer
Танк 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Ветеран
Issue reason: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru С Новым 2020 годом!
Issue reason: С новым годом! (Vkdsw)
Эксперт
Issue reason: За развитие разделов Single & Multiplayer Признанный автор
Issue reason: За серию статей по вселенной Warhammer Медаль "2К лайков" Победитель конкурса
Issue reason: За победу в конкурсе по Torment: Tides of Numenera
Originally Posted by IBlackI:
Поделись сейвом, позязя. Там же угли для разных заточек остались?
Ну как. Остается степень заточки (+5 или +10), но меняется тип с помощью угля.

Зачем тебе мой сейв? :) Там пройденная нг+ и два длц.

Posting Rules