Quote:
Originally Posted by Huwa
п.с. как оказалось оружие с боссов дерьмо.
Ну не скажи, с огромным молотом Вордта я довольно долго бегал
Quote:
Разработчики такое ощущение издеваются, ибо до костров целый час ковылять и по пути ты только немного сократить дорогу от одного к другому можешь...
Не, на самом деле если открыть все короткие дороги, то все довольно близко находится, обычно возле боссов есть недалеко костер и в ключевых местах
Quote:
В чем вообще сейчас ходят и что носят те кто играет щит+ меч?
В данный момент - гигантский двуручник рыцарей лотрика с уроном от молний, щит черного рыцаря и рыцарский тяжелый сет ) До того был сет павших рыцарей (или как он там, в тряпках рваных поверх армора), а руки и ноги от рыцарей лотрика с первой локации. Двуруч этот нравится тем, что 1 - выглядит эффектно 2 - при закалке урон от молний не теряется 3 - рейндж и урон отпадные)
пока самый бомбящий босс был для меня - хранители бездны =\
пара вопросов шарящим кстати
Можно ли как то сменить тип "абилки"? То есть, есть меч рыцарей лотрика, у которого абилка - мощный удар снизу вверх, и есть башенный щит, у которого абилка - удар щитом. Комбинация кнопок одна и та же, с одним щитом он использует удар щитом, с другим - абилку меча. Самому менять нельзя, я так понял?
Есть ли место где можно фармить обломки титанита, или они одноразово падают везде?
И еще, правда ли, что эффекты от оружия, типа обморожения (с булавы Вордта например) не работают по мобам?