Quote:
Originally Posted by BSK
Давай тут не умничай, ты говоришь про скилл 2й профы, а я про скилл 80 лвл, до которого через год только пара-тройка ДА докачает КАП, или хочешь расскажу как по второпрофкам обидели ДА?
Глад получит топ буст на 3й профе, посмотрим что ты скажешь, когда анчор порежут.
Мне как то похй, вот что я скажу. Буду играть гладом даже если ему уберут половину скилов, просто люблю этот класс.
А что до анчора, 90% гладов сфейлится так и не апнувшись до него.
И при чем тут "
скил 2-ой профы", у глада все мейн скилы качаются на 2-ой профе, на 3-ей он получал онли селфы типа финал секрета и т.д., просто фейспалм, у хк же на 3-ей профе дохуя плюшек кроме крашера. Сейчас же дали гладу 1 анкор, но не вернули рипост стенс, ну все пздц глад имба. У твоего же хк крашер, тод, пати уд, цепь (годовский хук), продолжать?
P.S. то что хк убрали трибунал не делает его слабым классом, он все также будет нагибать большинство классов на оли и делать грязь в дейли, а то о чем ты сейчас толкуешь, больше похоже на нытье.
P.P.S. я тебе кое-что еще проясню, скажи спасибо собакоедам, что у хк крашер без зарядки и ты всегда сможешь давать его с кд 42-60 сек, а иначе бы как даун стоял и заряжался бы об пантерку по старинке столько же времени. Теперь у тебя инста крашер без е6ли, докачай чара только и всё.
Добавлено через 57 секунд
Quote:
Originally Posted by Кланикус
Ты вот сейчас напоминаешь ситуацию с фром, когда прояснилась механика его кдла на форум с нытьём выполз только некр