Quote:
Originally Posted by Larri Derell
Не унизит, многие физ классы делали тату +4(5) стр +4 кон -9 декс, сейчас этот билд убит. Ты хочешь сказать -15 кон который щас все ставит и делает 4к хп у того же хумана (вл\хк\глад) это ок? по сравнению со старыми билдами где 2-3к атаки и 10к хп +5к цп. Сейчас тату билды реально стали хуже в пользу магов.
Ну вообще я считаю это ок т.к физ классы пытаются скомпенсировать отсутствие бафа/шмота, и это единственный выход, если будут 70 уровни гонять в шмоте для 52 уровня еще и без кова и тату это уже вообще забей будет
Quote:
Originally Posted by MrAndersoOn
тогда был фулл онлайн забитый с живыми людьми и о РМТ знать не знали.А сейчас соло игроку делать в игре нехуй,ибо тебя вынеждают идти в пачку.Хочешь ты этого или нет
Основные причины -
л2 была актуальной
сервера были ФРИТУПЛЕЙ , это сразу минимум х5 к онлайну
рмт теперь неотьемлемая часть интернета в целом, к тому же в кризис, я не считаю это чем то вопиющем в такой игре

не было альтернатив на рынке игр от слова совсем
любой дд класс может спокойно крабить с 1 окном на хвосте, да очевидно скорость будет другая и ты будешь сильно отставать, но я уже говорил что средние требования повысились и либо участвуй в гонке, либо катись в инвалидном кресле в стороне от бегунов и не пытайся бросаться под ноги
плюс ко всему этому , ЭТО блять социальная ММО, какая нахуй соло игра ты о чём вообще

естественно играя соло ты будешь отставать, могу ещё аналогию с греблей в лодках провести, ты гребешь соло а рядом в девятером, вот тебе и разница
а кричать что они а***ли т.к что бы соревноваться вынуждают тебя садиться в девятиместную лодку как минимум странно

тут правил нет