Для входа на форум нажмите здесь
[Вакханалия] Добро пожаловать! (Архив: 05.11.2014-25.05.2016)
Дата создания:
Old 15.04.2016, 20:53
Кланикус's Avatar
Император земли
Берсеркер
Re: [Вакханалия] Добро пожаловать!
Вот смотри, за последние 10 лет средний скилл во всех играх вырос ОЧЕНЬ сильно
в л2 это выразилось в отношении к игре (привет 10 часовые праймы) и исходя из таких праймов выливается рмт
то что ты теперь не поспеваешь за средними игроками нормально, потому что ты слабый казуал, который не рассматривает игру как соревнование
а ведь это та же самая гонка, просто за 10 лет бегуны в ней стали побыстрее, а ты отрастил пузо

Old 15.04.2016, 20:54
Sepfinaroh's Avatar
Старожил
Зомби мутанта
Originally Posted by MrAndersoOn:
ты кем хоть играешь?
алхимик с топ пвп билдом .
выкачиваю так же саппорта для быстрорейдинга и пвп мага для аренок.

Пол часа назад посмотрел Выжившего (хотя название фильма стоило перевести, как Призрак - xер знает откуда там вообще слово выживший появилось) - да фильм норм, но нет, оскара не заслуживает.
В том же Джанго Лёва сыграл куда лучше.

▲ ▲

Newfags can't triforce!
Old 15.04.2016, 20:55
Originally Posted by Sepfinaroh:
Пол часа назад посмотрел Выжившего (хотя название фильма стоило перевести, как Призрак - xер знает откуда там вообще слово выживший появилось) - да фильм норм, но нет, оскара не заслуживает.
В том же Джанго Лёва сыграл куда лучше.
Джанго сам по себе охyeнный фильмец и без Лео, а названия локализируют же, так что такое.
Из фильмов с Лео больше всего понравился Гетсби, если не видел советую.

Old 15.04.2016, 20:58
алхимик с топ пвп билдом .
дай какой-нить норм билд для пивипи и пве

Quote:
4 Сообщение от Elphik на 29.06.2010 16:37:18
Уважаемый Пользователь, Вы знаете, тока что у меня появилось подозрение что Вы хозяин аккаунта.
Old 15.04.2016, 21:00
Кланикус's Avatar
Император земли
Берсеркер
Originally Posted by Larri Derell:
да не, ты не прав. игра действительно стала хуже, но хуле ныть яхз
Ну я не соглашусь -
все изменения в виде годовских систем местами - их нельзя назвать хуже
они другие, они могут коряво или имбануто работать, но хуже они будут только по твоему или моему мнению
например петухи с 4геев хотят анальный магазин с сосками фритуплей и всякие непотребства

эт я к чему, я играл плотно в л2 с збт руоффа, я не могу точно говорить что игра стала хуже
она стала сложнее, нельзя как даун пинать мобов и не пить банки например, хербов то нет, и баф сам себя не бафнет
игра сейчас в зародыше, фиксить баланс не будут тупо потому что это не эндгейм контент, вполне может оказаться что на 80+ вообще дебафы не будут проходить
да есть отвратные аспекты (пример физ вампирик, орфена), но я могу больше херни с руоффа вспомнить когда в 1 чара контролилось по две пати нажимая одну кнопку

Old 15.04.2016, 21:01
Originally Posted by Кланикус:
Ну я не соглашусь -
они другие, они могут коряво или имбануто работать, но хуже они будут только по твоему или моему мнению
например петухи с 4геев хотят анальный магазин с сосками фритуплей и всякие непотребства

эт я к чему, я играл плотно в л2 с збт руоффа, я не могу точно говорить что игра стала хуже
она стала сложнее, нельзя как даун пинать мобов и не пить банки например, хербов то нет, и баф сам себя не бафнет
игра сейчас в зародыше, фиксить баланс не будут тупо потому что это не эндгейм контент, вполне может оказаться что на 80+ вообще дебафы не будут проходить
да есть отвратные аспекты (пример физ вампирик, орфена), но я могу больше херни с руоффа вспомнить когда в 1 чара контролилось по дву пати нажимая одну кнопку
введут цикличные макросы,что пачками будут на них стоять - тогда по****ишь

Quote:
Уважаемый Пользователь, Вы знаете, тока что у меня появилось подозрение что Вы хозяин аккаунта.
Old 15.04.2016, 21:03
Кланикус's Avatar
Император земли
Берсеркер
введут цикличные макросы,что пачками будут на них стоять - тогда по****ишь
А что изменится?
что сейчас никто не может позволить себе мышку за 800р с макросами которые намного превосходят функционал из 13 строчек?

Old 15.04.2016, 21:04
Ну я не соглашусь -

да есть отвратные аспекты (пример физ вампирик, орфена), но я могу больше херни с руоффа вспомнить когда в 1 чара контролилось по дву пати нажимая одну кнопку
Ты меня видимо не так понял)) Я имел ввиду такие вещи как 10с кд массуха у глада, годовская убитая зарядка гладов\тиров, сломанный вампирик в реалии классика, в годе его сделали таким потому что 1 удара вполне хватает в пве на норм вампа, сейчас же таких дпс мили не выдают, дальше идет убитый рефлект опять же в реалиях классика, опять же годовская система тату с убранным капом. Ты хочешь сказать это ок? Даже если тебе это нравится многие уже давно говорили что с этим нужно что-то делать, на той же тайване\японии как ни странно ввели кап для тату, что уже о чем-то говорит. И таких вещей много, просто уже много раз обсуждалось и лень начинать нытье как андерсон, с этим ничего к сожалению ничего нельзя поделать: "или играй или нет".

Old 15.04.2016, 21:05
лень начинать нытье как андерсон
имею право.

Quote:
Old 15.04.2016, 21:06
P.S. про кач я ничего не говорю сейчас он как на с1-с4, просто андерсон видимо начал с грации когда ввели виталку, вот и думает как было оxyeнно на 79 по 0.08 в гц получать с моба. А на хрониках даже свитков не было на буст эксп, что уже говорит о том что эксп давно стал превосходить те времена.

Sepfinaroh's Avatar
Старожил
Зомби мутанта
дай какой-нить норм билд для пивипи и пве
Раньше я думал что фенсер нагибает - единственный, кого я боялся на арене, хз почему - мб потому что он, как СЛБ, с рапирой .

Но вот буквально перед работой я дуэлился с Фенсером 210 уровня - я просто поднял его в воздух и сломал ноги.

Вывод - качай психокинетика. Для простоты, если первый чар, бери виз1-крио1-психо3 (5 круг будет на 127, 6 на 177). Да, без виз2 - тебе будут часто сбивать пресуру и луч-добра-и-стягивания, но крио 1 (которого при жедании можно будет докачать и до 3, вместо рк, но лучше вместе с рк ) у тебя будет большая ротация скиллов, которая будет успевать откатываться.

Мой пвп маг виз2-психо2-виз3-рк-психо3 ( ~220 уровень необходим) - не так прост в прокачке, как первый вариант.

▲ ▲

Newfags can't triforce!
имею право.
Твое дело, но лучше тебе от этого не станет. Ну и игру не изменят.
Тогда зачем все это мистер Андерсон?

Old 15.04.2016, 21:19
Кланикус's Avatar
Император земли
Берсеркер
Ты меня видимо не так понял)) Я имел ввиду такие вещи как 10с кд массуха у глада, годовская убитая зарядка гладов\тиров, сломанный вампирик в реалии классика, в годе его сделали таким что 1 удара вполне хватает в пве на норм вамп, сейчас же таких дпс мили не выдают, дальше идет убитый рефлект опять же в реалиях классика, опять же годовская система тату с убранным капом. Ты хочешь сказать это ок? Даже если тебе это нравится многие уже давно говорили что с этим нужно что-то делать, на той же тайване\японии как ни странно ввели кап для тату, что уже о чем-то говорит. И таких вещей много, просто уже много раз обсуждалось и лень начинать нытье как андерсон, с этим ничего к сожалению нельзя поделать: "или играй или нет".
ну я не назову рефлект убитым, если бы он был как старый работал только на миликов, это уже совсем бы унижение было
мили сейчас проседают по шмоту, отсюда и вся боль, броня и оружие для 52 уровня = большой входящий урон и не большой наносимый, + бафы под мили появляются основные крайне поздно не говоря уже про фф и кк
зарядки да сломали, но я не исключаю что это было сделанно умышленно ради "баланса", гладу взамен вообще надавали всяких рендж станов абил с встроенным хексом и т.д
кап тату - имхо ограничение унизит физ классы, маги даже не заметят, больше двух и так мало кто ставил

И таких вещей много, просто уже много раз обсуждалось и лень начинать нытье как андерсон, с этим ничего к сожалению нельзя поделать: "или играй или нет".
другие хроники другой баланс, я и не ждал 1 в 1 старых хроник, было понятно что будет отличаться но знаешь, я думаю и при старых хрониках была бы такая же вакханалия, только классы бы изменились, бегало бы 80% дестров и так же бы все ныли

Old 15.04.2016, 21:22
просто андерсон видимо начал с грации когда ввели виталку
Когда я начинал на шоге(тогдашний lineageii.ru).Было С3

Добавлено через 1 минуту
другие хроники другой баланс, я и не ждал 1 в 1 старых хроник, было понятно что будет отличаться но знаешь, я думаю и при старых хрониках была бы такая же вакханалия, только классы бы изменились, бегало бы 80% дестров и так же бы все ныли
тогда был фулл онлайн забитый с живыми людьми и о РМТ знать не знали.А сейчас соло игроку делать в игре нехуй,ибо тебя вынеждают идти в пачку.Хочешь ты этого или нет

Добавлено через 21 секунду
Раньше я думал что фенсер нагибает - единственный, кого я боялся на арене, хз почему - мб потому что он, как СЛБ, с рапирой .

Но вот буквально перед работой я дуэлился с Фенсером 210 уровня - я просто поднял его в воздух и сломал ноги.

Вывод - качай психокинетика. Для простоты, если первый чар, бери виз1-крио1-психо3 (5 круг будет на 127, 6 на 177). Да, без виз2 - тебе будут часто сбивать пресуру и луч-добра-и-стягивания, но крио 1 (которого при жедании можно будет докачать и до 3, вместо рк, но лучше вместе с рк ) у тебя будет большая ротация скиллов, которая будет успевать откатываться.

Мой пвп маг виз2-психо2-виз3-рк-психо3 ( ~220 уровень необходим) - не так прост в прокачке, как первый вариант.
можешь поскидывать норм билды?

Quote:
Last edited by JohnRocket; 15.04.2016 at 21:22. Reason: Добавлено сообщение
Old 15.04.2016, 21:22
ну я не назову рефлект убитым, если бы он был как старый работал только на миликов, это уже совсем бы унижение было
мили сейчас проседают по шмоту, отсюда и вся боль, броня и оружие для 52 уровня = большой входящий урон и не большой наносимый, + бафы под мили появляются основные крайне поздно не говоря уже про фф и кк
зарядки да сломали, но я не исключаю что это было сделанно умышленно ради "баланса", гладу взамен вообще надавали всяких рендж станов абил с встроенным хексом и т.д
кап тату - имхо ограничение унизит физ классы, маги даже не заметят, больше двух и так мало кто ставил

Не унизит, многие физ классы делали тату +4(5) стр +4 кон -9 декс, сейчас этот билд убит. Ты хочешь сказать -15 кон который щас все ставят и делает 4к хп у того же хумана (вл\хк\глад) это ок? Ладно на хк\вл ставят +12 кон, но суть думаю ты понял, взял хуманов как самых балансных по статам. По сравнению со старыми билдами где 2-3к атаки и 10к хп +5к цп, сейчас тату билды реально стали хуже в пользу магов.
Рефлект был прерогативой свса и хк, сейчас их роль антикласса дестра и им подобных убрана (1х1 оли имею ввиду), спасибо новой механике.

Старые хроники я тоже не ждал, но перетаскивать физ баланс из года на л2к это уе6анство, чего стоит в 5 раз уменьшенный павер фатал страйка у дестра\глада\гнома. Ну про зарядки я уже говорил, просто накипело.

Old 15.04.2016, 21:32
Кланикус's Avatar
Император земли
Берсеркер
Не унизит, многие физ классы делали тату +4(5) стр +4 кон -9 декс, сейчас этот билд убит. Ты хочешь сказать -15 кон который щас все ставит и делает 4к хп у того же хумана (вл\хк\глад) это ок? по сравнению со старыми билдами где 2-3к атаки и 10к хп +5к цп. Сейчас тату билды реально стали хуже в пользу магов.
Ну вообще я считаю это ок т.к физ классы пытаются скомпенсировать отсутствие бафа/шмота, и это единственный выход, если будут 70 уровни гонять в шмоте для 52 уровня еще и без кова и тату это уже вообще забей будет
тогда был фулл онлайн забитый с живыми людьми и о РМТ знать не знали.А сейчас соло игроку делать в игре нехуй,ибо тебя вынеждают идти в пачку.Хочешь ты этого или нет
Основные причины -
л2 была актуальной
сервера были ФРИТУПЛЕЙ , это сразу минимум х5 к онлайну
рмт теперь неотьемлемая часть интернета в целом, к тому же в кризис, я не считаю это чем то вопиющем в такой игре
не было альтернатив на рынке игр от слова совсем

любой дд класс может спокойно крабить с 1 окном на хвосте, да очевидно скорость будет другая и ты будешь сильно отставать, но я уже говорил что средние требования повысились и либо участвуй в гонке, либо катись в инвалидном кресле в стороне от бегунов и не пытайся бросаться под ноги
плюс ко всему этому , ЭТО блять социальная ММО, какая нахуй соло игра ты о чём вообще естественно играя соло ты будешь отставать, могу ещё аналогию с греблей в лодках провести, ты гребешь соло а рядом в девятером, вот тебе и разница
а кричать что они а***ли т.к что бы соревноваться вынуждают тебя садиться в девятиместную лодку как минимум странно тут правил нет

Old 15.04.2016, 21:38
Sepfinaroh's Avatar
Старожил
Зомби мутанта
можешь поскидывать норм билды?
у меня свой взгляд на игру - мои билды, по мнению большинства, не норм

▲ ▲

Newfags can't triforce!
Old 15.04.2016, 21:38
Забанен
Ветеран
Issue reason: За хорошее модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru
Originally Posted by ViniPsih:
От чего горит?
У меня вот от этих Хранители Бездны
Я ещё не дошёл туда.
А горит с болота. Там где яд по всюду.
Мобы злее чем боссы
Old 15.04.2016, 21:40
Sepfinaroh's Avatar
Старожил
Зомби мутанта
Originally Posted by Nevada:
Я ещё не дошёл туда.
А горит с болота. Там где яд по всюду.
Мобы злее чем боссы
а я ждал тебя в тосе

▲ ▲

Newfags can't triforce!
Old 15.04.2016, 21:48

Quote:
Old 15.04.2016, 21:51
Забанен
Ветеран

Old 15.04.2016, 21:52

Quote:
Old 15.04.2016, 21:57
Забанен
Ветеран
а я ждал тебя в тосе
Old 15.04.2016, 22:10
Почему сорка обделили скилами в классике?

Old 15.04.2016, 22:19
Originally Posted by Yosi:
Почему сорка обделили скилами в классике?
потому-что кач бот же

Quote:
Posting Rules