Для входа на форум нажмите здесь
[Вакханалия] Добро пожаловать! (Архив: 05.11.2014-25.05.2016)
Дата создания:
Old 15.04.2016, 20:24
Re: [Вакханалия] Добро пожаловать!
Originally Posted by Larri Derell:
Если фришки то только рпг, тут тоже все просто.
вроде же РПГ и аверия сейчас типо сервачки на которых играют

Добавлено через 50 секунд
Или пойду на убогий мэйн

Quote:
4 Сообщение от Elphik на 29.06.2010 16:37:18
Уважаемый Пользователь, Вы знаете, тока что у меня появилось подозрение что Вы хозяин аккаунта.
Last edited by JohnRocket; 15.04.2016 at 20:24. Reason: Добавлено сообщение
Old 15.04.2016, 20:30
Originally Posted by MrAndersoOn:
вроде же РПГ и аверия сейчас типо сервачки на которых играют

Добавлено через 50 секунд
Или пойду на убогий мэйн
Аверия для даунов, даже не хочу объяснять почему. Просто поверь на слово.
А если хочешь мейн то лучше евро, там ботить в релаксе можно.

Old 15.04.2016, 20:31
Аверия для даунов, даже не хочу объяснять почему. Просто поверь на слово.
Объясни.Интересно же.Пока клиент качаю
А если хочешь мейн то лучше евро, там ботить в релаксе можно.
я не умею и не люблю ботить

Quote:
Уважаемый Пользователь, Вы знаете, тока что у меня появилось подозрение что Вы хозяин аккаунта.
Old 15.04.2016, 20:36
Кланикус's Avatar
Император земли
Берсеркер
неужели этим ускоглазым пидарасам так сложно подстроить ее под ебаные регионы.Неужели так сложно сделать просто виталь или выдавать в регионах по достижению к примеру 20лвла какую-нить руну невита 200% экспы которая будет фурыкать к примеру 7-14 дней ****
чувак, это не решит твоей проблемы
за 14 дней конста выкачает себе с такой руной и на свитках любое окно с 1 по 70, и будет у консты офпати бд свс пп варк овер
а ты доковылеяешь хорошо если до 50-55

Old 15.04.2016, 20:38
Объясни.Интересно же.Пока клиент качаю
Очень кривая геодата, очень плохая реализация многих скилов в разрез с птс релизов. А под конец добавь убер петов, которых вроде как пол года назад добавили, с норм скилами типа бое\речардж(на вскидку аналог +20) и хил по паверу как мажор макс. лвла.
Самый важный пункт это скилы, это очень долго объяснять зайдешь поиграешь поймешь сам.
А в геодате это ебейшая реализация спина\лицо\бок у чаров, из-за чего понятно кто больше всех пострадал.

Добавлено через 1 минуту
я не умею и не люблю ботить
Учись пока не поздно или покупай услуги тех кто умеет. Игре уже столько лет, можно было понять что соло игрок должен уметь ботить, чтобы нивелировать отсутствие кп.

P.S. онлайн на аверке большой около месяца-двух, потому что там очень хорошо подстроен рмт-бизнес, туда приходят фармят бичпакетники 24\7 + софтеры, а через месяц продают все это голдселлерам, те продают в свою очередь тем кто повелся на онлайн, в итоге бичпакеты уходят и серв умирает, потому что они 70% онлайна.

Last edited by Larri Derell_renamed_1160543_16072024; 15.04.2016 at 20:40. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by Кланикус:
чувак, это не решит твоей проблемы
за 14 дней конста выкачает себе с такой руной и на свитках любое окно с 1 по 70, и будет у консты офпати бд свс пп варк овер
а ты доковылеяешь хорошо если до 50-55
ты дебил?Вот скажи... ты дебил?Уже давно есть такая практика,как руны которые фурычат до определенного лвла.

Quote:
Sepfinaroh's Avatar
Старожил
Зомби мутанта
играй уже за идею в конце концов. ла2 всегда цепляла социалкой - в первую очередь взаимоотношениями среди игроков: кто куда шлюханул, кто с кем объединился, кто кого соскамил.
хватит уже скулить про то, что раньше было лучше - такого уже никогда не будет. и удовольствия, как раньше - ты уже никогда не получишь.
или вали в тос - будешь у меня банки покупать .

▲ ▲

Newfags can't triforce!
Old 15.04.2016, 20:40
Originally Posted by Sepfinaroh:
играй уже за идею в конце концов. ла2 всегда цепляла социалкой - в первую очередь взаимоотношениями среди игроков: кто куда шлюханул, кто с кем объединился, кто кого соскамил.
Раньше это было о***ть как эпично.Сейчас блять вон масдай шлюханул в РОА и все,****ец,драма нахуй мирового масштаба.Гавно какое-то...

Quote:
Old 15.04.2016, 20:41
Кланикус's Avatar
Император земли
Берсеркер
ты дебил?Вот скажи... ты дебил?Уже давно есть такая практика,как руны которые фурычат до определенного лвла.
то то я смотрю сколько свитков в классике с ограничением по уровню прям пощади
ты просишь невозможного, и буст тебе выдай, и сделай так что бы тот кто быстрее качался этот буст не абузил, может ещё и эксп в сутки ограничить потребуешь что бы твои нежные булки не отставали

хватит уже скулить про то, что раньше было лучше - такого уже никогда не будет. и удовольствия, как раньше - ты уже никогда не получишь.
или вали в тос - будешь у меня банки покупать .
Солидарен
Тос кст норм тема, я думал будет убогий клон рагнарока.

Sepfinaroh's Avatar
Старожил
Зомби мутанта
драма нахуй мирового масштаба.
да потому, что выбирать не из чего - нет такой эпичности и уже не будет. все давно устали - всех эта игра доканала. люди играют по-инерции, либо ради кого-то.

▲ ▲

Newfags can't triforce!
Old 15.04.2016, 20:43
то то я смотрю сколько свитков в классике с ограничением по уровню прям пощади
Бля,иногда ты реально ведешь себя как шиленовский далбоеб.Причем тут свитки,если мы говорим о рунах?
может ещё и эксп в сутки ограничить потребуешь что бы твои нежные булки не отставали
****уй на 4гей с такими высказываниями.Я тебе сказал,что я хочу как раньше,чтоб я даже сидя на дне получал удовольствия.А ты мне заливаешь про 4гейский хардкор который заключается в том,что стадо уебков сидит на форуме и орет о хардкоре

Quote:
Old 15.04.2016, 20:43
Просто мир поменялся, а кто-то не хочет подстроиться под новые реалии ла2.

Old 15.04.2016, 20:45
Sepfinaroh's Avatar
Старожил
Зомби мутанта
Тос кст норм тема, я думал будет убогий клон рагнарока.
естественно норм тема, когда у меня конкурентные алхимики, которые мана поты выставляют по 2300, скупают все мои банки по 2000, чтобы выставить по 2300 .
Это же тааак сложно потратить 2-3 часа времени (ска спасибо ладве, что закалила во мне эту задротскую черту), чтобы скрафтить еще пару тысяч этих банок и просто ушатать их на ауке к хеpам

▲ ▲

Newfags can't triforce!
Раньше это было о***ть как эпично.Сейчас блять вон масдай шлюханул в РОА и все,****ец,драма нахуй мирового масштаба.Гавно какое-то...
Ты какой-то странный, раньше точно также кто-то куда-то шлюховал и зачастую какой-то ноунейм и сразу разводилась тема подобная этой.

Просто мир поменялся, а кто-то не хочет подстроиться под новые реалии ла2.
новая ла2 - гавно.Во всех ее проявлениях и направленна на чистую дойку.А ****ий классик направлен на РМТ

Quote:
Old 15.04.2016, 20:46
естественно норм тема, когда у меня конкурентные алхимики, которые мана поты выставляют по 2300, скупают все мои банки по 2000, чтобы выставить по 2300 .
Это же тааак сложно потратить 2-3 часа времени (ска спасибо ладве, что закалила во мне эту задротскую черту), чтобы скрафтить еще пару тысяч этих банок и просто ушатать их на ауке к хеpам
Таких игр сейчас вообще нет, надеюсь не засрут.

Ты какой-то странный, раньше точно также кто-то куда-то шлюховал и зачастую какой-то ноунейм и сразу разводилась тема подобная этой.
Протестую.

Quote:
новая ла2 - гавно.Во всех ее проявлениях и направленна на чистую дойку.А ****ий классик направлен на РМТ
И? Я об этом и говорю, смирись и адаптируйся или не играй. Твои протесты абсолютно ничего не изменят, проблема в тебе, решишь и самому легче будет.

Old 15.04.2016, 20:47
Кланикус's Avatar
Император земли
Берсеркер
Бля,иногда ты реально ведешь себя как шиленовский далбоеб.Причем тут свитки,если мы говорим о рунах?
я наверно мешаю тебе плакать да?
ты рассчитывал что тебя только жалеть тут будут?
свитки как бы намекают как часто твои ограничения от задротов используют в классике, я думал очевидный пример

Понаябутся в годе в сраку а потом пытаются гей контент сюда перетащить, просто признай что стал казуалом и не выдерживаешь темпа игры

Old 15.04.2016, 20:47
ты кем хоть играешь?

Добавлено через 30 секунд
я наверно мешаю тебе плакать да?
ты рассчитывал что тебя только жалеть тут будут?
свитки как бы намекают как часто твои ограничения от задротов используют в классике, я думал очевидный пример

Понаябутся в годе в сраку а потом пытаются гей контент сюда перетащить, просто признай что стал казуалом и не выдерживаешь темпа игры
****уй обратно на 4гей

Quote:
Last edited by JohnRocket; 15.04.2016 at 20:47. Reason: Добавлено сообщение
Old 15.04.2016, 20:49
обидеть андерсона может каждый

Old 15.04.2016, 20:50
Кланикус's Avatar
Император земли
Берсеркер
Скажите кто нибудь андерсону что он казуал и ошибся игрой, меня он не слушает

Old 15.04.2016, 20:51
обидеть андерсона может каждый
я виноват,Что человек несет откровенную хуйню?Либо он так троллит,либо рли включил далбоеб мод

Quote:
Old 15.04.2016, 20:52
Скажите кто нибудь андерсону что он казуал и ошибся игрой, меня он не слушает
да не, ты не прав. игра действительно стала хуже, но хуле ныть яхз

Posting Rules