Для входа на форум нажмите здесь
[Вакханалия] Добро пожаловать! (Архив: 05.11.2014-25.05.2016)
Дата создания:
Old 15.04.2016, 05:54
Lencelot's Avatar
Рыцарь
Танк
Re: [Вакханалия] Добро пожаловать!
Originally Posted by NkTOZZ:
Только поэтому все солю и перчу...
НаркоманЪ

Не нам, не нам, а имяни твоему
Old 15.04.2016, 07:29
Камеди молодец,выдоил из евро все что смог и по сути закрыл сервер которому и года нет.Чую весной след года уже закрывать будут

Quote:
4 Сообщение от Elphik на 29.06.2010 16:37:18
Уважаемый Пользователь, Вы знаете, тока что у меня появилось подозрение что Вы хозяин аккаунта.
Old 15.04.2016, 07:40
Sepfinaroh's Avatar
Старожил
Зомби мутанта
хз о чем ты - сервер мертворожденный.

▲ ▲

Newfags can't triforce!
Old 15.04.2016, 07:45
Originally Posted by Sepfinaroh:
хз о чем ты - сервер мертворожденный.
ну,со слов евреев,они ушли,ибо наше РМТ их жестко жмет и они не в силах догнать рашн задротс

Quote:
Уважаемый Пользователь, Вы знаете, тока что у меня появилось подозрение что Вы хозяин аккаунта.
Old 15.04.2016, 08:15
Sepfinaroh's Avatar
Старожил
Зомби мутанта
это проблемы евреев. Кстати хохляки уже относятся к радужному союзу или прибалты таки против?

▲ ▲

Newfags can't triforce!
Old 15.04.2016, 09:24
Originally Posted by Larri Derell:
Возможно. Не доводилось бывать на дальнем востоке России, видимо к счастью
Какой ДВ, дело было в Плесецке, на самой дальней старт площадке) правдо 5 лет назад.

Originally Posted by Nevada:
Как же у меня горит с этого дарксоулса
От чего горит?
У меня вот от этих Хранители Бездны
Old 15.04.2016, 12:03
NkTOZZ's Avatar
Мастер
Всмысле?
Ну знаешь есть люди, которые в разделе приправы скупают все...А потом обогащают этим "всем" , то что готовят, так как так вкуснее по их мнению

Originally Posted by Кланикус:
ты кстати всё еще на евро гоняешь?
а то тут бурги на ру переползают, даже на 4геях темы начали плодить "возьмут ли меня в клан и будут ли со мной разговаривать на английском если я стартану за овера или танка"
неужели там всё так плохо
Я слился месяца два назад, я уже тогда понял что болотцем попахивает. Под вопли аллах акбар верующих что я нуб, лох, пидр, и неудачник и после праздников онлайн взлетит как дирижабль...

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by Lencelot:
НаркоманЪ
Ну просто вкус тех продуктов что продают сетевики без сторонних приправ, как говно армейские вафельки Да и мясо есть без травок и соли это ****ец...

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by MrAndersoOn:
ну,со слов евреев,они ушли,ибо наше РМТ их жестко жмет и они не в силах догнать рашн задротс
Хотя они надеялись и все таки старались

Last edited by NkTOZZ; 15.04.2016 at 12:05. Reason: Добавлено сообщение
Old 15.04.2016, 12:24
Sepfinaroh's Avatar
Старожил
Зомби мутанта
Originally Posted by NkTOZZ:
Ну просто вкус тех продуктов что продают сетевики без сторонних приправ, как говно армейские вафельки Да и мясо есть без травок и соли это ****ец...
хреново видимо жить на западе - где все растут на глютамятах и пищевых добавках, в отличии от прявослявного ДВ - где растут на миасе и молоке.

▲ ▲

Newfags can't triforce!
Old 15.04.2016, 14:20

Quote:
Old 15.04.2016, 14:42
NkTOZZ's Avatar
Мастер
Originally Posted by Sepfinaroh:
хреново видимо жить на западе - где все растут на глютамятах и пищевых добавках, в отличии от прявослявного ДВ - где растут на миасе и молоке.
хз кого ты подъебать хотел этим, но у тебя не получилось

Old 15.04.2016, 19:17
пойти чтоль на аверию поиграть

Добавлено через 4 минуты
Пойду на аверии поиграюсь

Quote:
Last edited by JohnRocket; 15.04.2016 at 19:17. Reason: Добавлено сообщение
Old 15.04.2016, 19:30
Кланикус's Avatar
Император земли
Берсеркер
Пойду на аверии поиграюсь
это даже хуже чем играть за мага
иди лучше за мага играй

Old 15.04.2016, 20:02
это даже хуже чем играть за мага
иди лучше за мага играй
в ****у.Хочу с фулл буфчиком побегать за ножичка и порезать.****ал пока-что классик

Добавлено через 4 минуты
Бесконечный гринд,который уже в печенке. . Чую я скоро фришником стану с такой классикой

Добавлено через 7 минут
****... как мне хочется вернуть ру офф времен грации... как же было классно.Как же было интересно играть... ****,****ие коерйцы.****ие хардкорщики,****ие 4гейцы... верните мне ту ленеечку,с адекватным качем,где я не быв топом мог блять играть в свое удовольствие,ходить на оли и т.д и мне для этого не надо было иметь 1005000 окон,мне для этого не надо было жизнено необходимо искать КП.Я мог спокойно тратить по 4-7 часов в день и быть 79+ и получать удовольствие от игры... и экспинг меня не ****ывал,так-как локации менялись достаточно быстро.И 58-70 брался быстро... и все было весело.ВЕРНИИИИТЕЕЕ

Quote:
Last edited by JohnRocket; 15.04.2016 at 20:02. Reason: Добавлено сообщение
Old 15.04.2016, 20:04
Кланикус's Avatar
Император земли
Берсеркер
Бесконечный гринд,который уже в печенке. . Чую я скоро фришником стану с такой классикой
ну ясен хер он бесконечный, игра же про гринд к тому же на одних и тех же мобах без пвп и ценного дропа кто угодно ****ется за столько времени
я подумываю всерьез ворваться за гейского мага, саппорт у меня валялся второпрофный под мага, баклажанами я насытился еще в первые пол года на луке, собсна почему нет
стыдно будет в глаза людям смотреть, маг же не человек, но я почти готов к всеобщему презрению

Old 15.04.2016, 20:06
Я занимаюсь щя медитацией,помогает качаться 24\7

Old 15.04.2016, 20:07
Кланикус's Avatar
Император земли
Берсеркер
как же было классно.Как же было интересно играть..
игра не изменилась, ну изменилась если только слабо
изменился подход, много кто играет онли за рмт, праймы по 10 часов уже обычное дело, шмот настолько ценный что каждый первый готов тебя на него кинуть
если бы не изменилось сообщество, было бы так же круто как и раньше
эт я к чему, ненавидь людей

Old 15.04.2016, 20:09
Stage1's Avatar
Старожил
в ****у.Хочу с фулл буфчиком побегать за ножичка и порезать.****ал пока-что классик

Добавлено через 4 минуты

Добавлено через 7 минут
****... как мне хочется вернуть ру офф времен грации... как же было классно.Как же было интересно играть... ****,****ие коерйцы.****ие хардкорщики,****ие 4гейцы... верните мне ту ленеечку,с адекватным качем,где я не быв топом мог блять играть в свое удовольствие,ходить на оли и т.д и мне для этого не надо было иметь 1005000 окон,мне для этого не надо было жизнено необходимо искать КП.Я мог спокойно тратить по 4-7 часов в день и быть 79+ и получать удовольствие от игры... и экспинг меня не ****ывал,так-как локации менялись достаточно быстро.И 58-70 брался быстро... и все было весело.ВЕРНИИИИТЕЕЕ
Плюсую, была сказка
Old 15.04.2016, 20:12
если бы не изменилось сообщество, было бы так же круто как и раньше
Я НЕ МОГУ ИГРАТЬ В ЭТО ГАВНО В СОЛО!ИГРА ОБЯЗЫВАЕТ МЕНЯ ИСКАТЬ КП ИЛИ ИМЕТЬ 300 ОКОН.ЧТО ОТЛИЧАЕТ СТАРУЮ ХОРОШУЮ л2 ОТ ЭТОГО ДЕРЬМА ПОД НАЗВАНИЕМ КЛАССИК?ТО-ЧТО В СТАРОЙ Л2 Я МОГ БЫТЬ СОЛО ИГРОКОМ И Я БЫ СИДЕЛ НА СВОЕЙ НИШЕ С ТАКИМИ ЖЕ СОЛО ИГРОКАМИ\МАЛЫМИ ПАЧКАМИ И ПОЛУЧАЛ БЫ ТОННУ УДОВОЛЬСТВИЯ,А НА ****ЕМ КЛАССИКЕ ТЫ ЛИБО ПОЛ ГОДА *****ШЬ ОДНИХ И ТЕХ ЖЕ МОБОВ,ЧТОБ АПНУТЬ 52+(И ТУТ ТЕБЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО 10 ОКОН ДЛЯ КОМФОРТНОГО КАЧА).ЛИБО ****УЕШЬ В КП К ЗАДРЮЧЯМ И С НИМИ ТОЧНО ТАК ЖЕ *****ШЬ ТЕХ ЖЕ МОБОВ.Я БЛЯТЬ ВСПОМИНАЮ ФРЕМЕНА ГРАЦИИ ФИНАЛ,КОГДА БЛЯТЬ У МЕНЯ 0.08% ЗА МОБА ДАВАЛО НА 79 И Я ПРОСТО А***ВАЮ КАК МНЕ ТОГДА БЫЛО ЛЕНЬ КАЧ,КОГДА Я БЛЯТЬ СЕЙЧАС НА ****ЕМ КЛАССИКЕ НА 45-м ПОЛУЧАЮ ****ИЕ 0.02

Добавлено через 1 минуту
ХОЧУ ЧТОБ У ТОГО УСКОГЛАЗОГО ПИДАРАСА КОТОРЫЙ ПРИДУМАЛ ГОД - БЫЛ ****ИЙ РАК.ИБО ЭТОТ СУКИН СЫН ЗАСЛУЖИЛ ЭТОГО.И У ТЕХ ПИДАРАСОВ КОТОРЫЕ НЕ МОГУТ ДОВЕСТИ КЛАССИК ДО СОСТОЯНИЯ "ИГРАБЕЛЬНО" ТОЖЕ

Добавлено через 39 секунд
МЕНЯ БЕСИТ ****,ЧТО В КОРЕЕ ОДНА ИГРА ЗАВЯЗАНАЯ НА ДОНАТЕ,А В РАШКЕ ДРУГАЯ ИГРА,В КОТОРОЙ 70% ФУНКЦИОНАЛА УПРОЩАЕЩЕГО КАЧ - ПРОСТО НАХУЙ НЕТУ.ДАЖЕ ****УЮ ВИТАЛКУ НЕ ВВОДЯТ

Quote:
Last edited by JohnRocket; 15.04.2016 at 20:12. Reason: Добавлено сообщение
Old 15.04.2016, 20:14

Добавлено через 26 секунд
продам скрипты для рпгклаба

Last edited by Larri Derell_renamed_1160543_16072024; 15.04.2016 at 20:14. Reason: Добавлено сообщение
Old 15.04.2016, 20:16
****,У МЕНЯ ГОРИТ,Я ХОЧУ ПОИГРАТЬ В СТАРУЮ лА2 И ПОЛУЧАТЬ УДОВОЛЬСТВИЕ,А НЕ ШАРОЕБИТСЯ ПО ГАВНО ММОШКАМ

Quote:
Old 15.04.2016, 20:16
p.s. не вводят виталку и прочее, потому что локализация без итем мола))
поэтому такая кастрированная версия, это бизнес смирись.

Old 15.04.2016, 20:17
не вводят виталку и прочее, потому что локализация без итем мола))
неужели этим ускоглазым пидарасам так сложно подстроить ее под ебаные регионы.Неужели так сложно сделать просто виталь или выдавать в регионах по достижению к примеру 20лвла какую-нить руну невита 200% экспы которая будет фурыкать к примеру 7-14 дней ****

Quote:
Old 15.04.2016, 20:20
неужели этим ускоглазым пидарасам так сложно подстроить ее под ебаные регионы.Неужели так сложно сделать просто виталь или выдавать в регионах по достижению к примеру 20лвла какую-нить руну невита 200% экспы которая будет фурыкать к примеру 7-14 дней ****
Это не сложно, просто л2к с России не приносит ту прибыль что дают им другие проекты в том числе и их л2к.
Похожая ситуация была с вводом рубашек и брошки в мейн версии, которые иннова не планировала.

Old 15.04.2016, 20:21
****,в ****у офф... пойду на фришки .Буду каждый месяц шароебится как сучка

Quote:
Old 15.04.2016, 20:22
Если фришки то только рпг, тут тоже все просто.

Posting Rules