служил в роте охраны при штабе (пародия на морскую пехоту)
кормили феноменально отвратно
всё зависит от части без какой либо привязки к типу войск, если со складов еды ****ят много - кормить будут ***во, если не ****ят то другой разговор, но так что бы не ****или в области которая по распилам впереди планеты всей - это большая удача
Включил на моменте с вопросом -
- нам говорили что цены на жкх растут потому что растет цена на нефть, сейчас нефть падает а цены все ещё растут, и почему так происходит если в ссср цены вообще не поднимали на жкх
путя - ну вот по этому ссср и развалился
Включил на моменте с вопросом -
- нам говорили что цены на жкх растут потому что растет цена на нефть, сейчас нефть падает а цены все ещё растут, и почему так происходит если в ссср цены вообще не поднимали на жкх
путя - ну вот по этому ссср и развалился
выключил и зарёкся больше эту ****у смотреть
да там вообще ****ец был.Типо девочка звонит ее выводят в прямой эфир и она говорит "Вот папа сказал,что путин всех победит и этого барака обаму с америкой тоже".Путин там аж по моему слезу спустил от такой ваты
Добавлено через 52 секунды
Quote:
Originally Posted by Larri Derell
Originally Posted by Larri Derell:
Так это всегда было или ты думал в эфир пойдут провокационные вопросы?
я ждал,что все же про давидыча спросят
Добавлено через 33 секунды
Quote:
Originally Posted by Кланикус
Originally Posted by Кланикус:
Как перестать копить адену и начать жить
пока был в кп вечно была какая то ебота и куда то адена сливалась, как вышел - просто озолотился
70кк.... дай дай дай дай
Quote:
4 Сообщение от Elphik на 29.06.2010 16:37:18
Уважаемый Пользователь, Вы знаете, тока что у меня появилось подозрение что Вы хозяин аккаунта.
Last edited by JohnRocket; 14.04.2016 at 16:31.
Reason: Добавлено сообщение
да там вообще ****ец был.Типо девочка звонит ее выводят в прямой эфир и она говорит "Вот папа сказал,что путин всех победит и этого барака обаму с америкой тоже".Путин там аж по моему слезу спустил от такой ваты
Ну вату я и на улице вижу, они то уже давно не удивляет, но путинская урина в лицо(читай ответы) достигла совсем каких то сектантских высот
это с учетом того что персонажей 40+ у меня нету уже как пол года много шмота ещё лежит, продать лук + шмот с ресами минимум должно 90-95кк выйти, в люди выбился
хер я после этой херни в кп с общим складом вступлю
ты кстати всё еще на евро гоняешь?
а то тут бурги на ру переползают, даже на 4геях темы начали плодить "возьмут ли меня в клан и будут ли со мной разговаривать на английском если я стартану за овера или танка"
неужели там всё так плохо
Возможно. Не доводилось бывать на дальнем востоке России, видимо к счастью
Quote:
Originally Posted by NkTOZZ
Originally Posted by NkTOZZ:
На ДВ все намного лучше чем в центре России
Quote:
Originally Posted by Кланикус
Originally Posted by Кланикус:
а то тут бурги на ру переползают, даже на 4геях темы начали плодить "возьмут ли меня в клан и будут ли со мной разговаривать на английском если я стартану за овера или танка"
неужели там всё так плох