Для входа на форум нажмите здесь
View Poll Results: Какое издание возьмете?
Стандартное
25 33.78%
Делюкс (с сизон пассом)
19 25.68%
Ближе к 2017 куплю GOTY
15 20.27%
Да пошли вы, зад дороже!
15 20.27%
Voters: 74. You may not vote on this poll

Dark souls III
Автор темы: JustHeroIN_renamed_24295_27102022
Дата создания:
Old 13.04.2016, 23:04
Beast843's Avatar
Мастер
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 GoHa.Ru - Старожил
Re: Dark souls III
Originally Posted by CrazyJunkie:
Чет не догоняю я
Это на ПК столько всего прожимать надо чтобы прыгнуть?
А ты что на клавомыше играешь?
Old 13.04.2016, 23:13
Дитрум's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Issue reason: С праздниками, бро! Прошедшими и наступающими! Спокойствия, только спокойствия... Здоровья и побольше хорошего настроения. (Loft) Зомби мутанта Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша
Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Медаль "1К лайков" Свет, камера, мотор!
Issue reason: За интересные стримы! Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Кстати, может кому интересно будет

https://www.youtube.com/playlist?lis...nMLrDbNOdiIKeA

плейлист с демонстрацией различного вооружения DS3

Добавлено через 8 минут

На ПК я даже хз, народ пишет, что управление там настолько кривое, что лучше юзать дуалшок или джой от бокса 360го
Last edited by Дитрум; 13.04.2016 at 23:13. Reason: Добавлено сообщение
Old 13.04.2016, 23:27
Rimus's Avatar
Мастер
Джентльмен
Чет не догоняю я
Может быть ты не заметил, но это тема консолей (а это значит что если люди и играют на ПК в DS3, то у них есть геймпады и им не зачем трахать себе мозг), к тому же играть в DS3 на клавомыше это то ещё извращение, почему бы тебе не зайти в ПК разделы (будь то гоха или соц. сети) и не поспрашивать?

Old 13.04.2016, 23:44
Пытался играть на клавомыше в ДС , в итоге пошёл купил практически самый просто контроллер и игра сразу изменилась
Old 14.04.2016, 04:41
Тока что кто-то вторгся ко мне в локе "Обветшалый мост" ну я его унизил и получил 3к+ душ хД

Чет я туплю, а как качать эстус? Всмысле заточить, так то у меня уже 6 бутылок, а как их на + втачивать....

Добавлено через 6 минут
Вопрос снят, кость нашел и сжег.
Раньше вроде прах жгли или пепел.

... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с) Fishkin
__________________________________________________ ______________________________
... La2: Adv\SS - Franz -Sold
... Warhammer: Bork - Аделард - Ranald RU -Banned
... Warhammer: Squig Herder - Муз - Ranald RU - Banned
... WoW: Rogue - Разрулитель - Гром -Sold

Last edited by Adelard_aka_6eJIka; 14.04.2016 at 04:41. Reason: Добавлено сообщение
Old 14.04.2016, 05:52
Чет я заблудился...
Убил дерево... куда дальше идти?

... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с) Fishkin
__________________________________________________ ______________________________

Old 14.04.2016, 07:25
Originally Posted by Adelard_aka_6eJIka:
Чет я заблудился...
Убил дерево... куда дальше идти?
От зоны с боссом беги прямо, слева увидишь мост, там дальше церковь, садись в лифт и вниз
Old 14.04.2016, 08:38
Ох спойлеров сколько, хорошо что уже 4 боссов прошел и вы особо ничего мне не поведали.

Кто с какой пушкой бегает? И удалось кому рыцаря с морозным мечом убить?

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by Adelard_aka_6eJIka:
Тока что кто-то вторгся ко мне в локе "Обветшалый мост" ну я его унизил и получил 3к+ душ хД

Чет я туплю, а как качать эстус? Всмысле заточить, так то у меня уже 6 бутылок, а как их на + втачивать....

Добавлено через 6 минут
Вопрос снят, кость нашел и сжег.
Раньше вроде прах жгли или пепел.
Ко мне еще не вторгались, что там нужно для вторжений? Уголь разжечь?
Last edited by JustHeroIN_renamed_24295_27102022; 14.04.2016 at 08:38. Reason: Добавлено сообщение
Old 14.04.2016, 08:59
Originally Posted by JustHeroIN:
Кто с какой пушкой бегает? И удалось кому рыцаря с морозным мечом убить?

Бегаю с клеймором, рыцаря убил.
Чтобы к тебе вторгались, нужно бегать зажженым, причем чем больше с тобой бегает помощников, тем чаще к тебе вторгаться будут.
Бегаю соло, ко мне залетали три раза.
Old 14.04.2016, 09:01
Ahtunger's Avatar
Маньяк
Кто с какой пушкой бегает?
палаш
И удалось кому рыцаря с морозным мечом убить?
изи же
чтоб к тебе вторгались да(хотя я хз точно), я щас сам вторгался с помощью ока, был полым, после победы над кем-то уголь автоматом разжигается. Как ни странно 4е из 5и вторжений бегали в коопе, одному на помощь пришел синий фантом, но хост видимо не в курсе был, бил нас обоих

Отсутствие доказательств не доказательство их отсутствия.©

Old 14.04.2016, 09:43
Дитрум's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Issue reason: С праздниками, бро! Прошедшими и наступающими! Спокойствия, только спокойствия... Здоровья и побольше хорошего настроения. (Loft) Зомби мутанта Jack-o'-lantern
Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Медаль "1К лайков" Свет, камера, мотор!
Как сделать так, чтобы к тебе не вторгались другие игроки?
Old 14.04.2016, 09:45
Перерезать провод с интернетом и то не факт, что тебе в дверь не позвонят

ЛЮБЛЮ СВОИХ РОДИТЕЛЕЙ, ЗАНИМАЮСЬ СПОРТОМ КАЖДЫЙ БОЖИЙ ДЕНЬ!!! ИНОГДА ЭТО МЕНЯ ПРОСТО ДОБИВАЕТ СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ ТОЛЬКО ВОСКРЕСЕНЬЕ((( БОЛЬШЕ И НЕТ. БЫВАЮ В ШКОЛЕ С 9.00 ДО 18.00 . ЛЮБЛЮ СЛУШАТЬ R.N.B- HIP-HOP. ОСТОЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ КОНФЕДЕЦИАЛЬНАЯ!!!!!!! И ЕЩЕ ЛЮБЛЮ ОЧЕНА КРОСИВЫХ ДЕВУШЕК С КРОСИВЫМИ ПОПАМИ И ТИТЯМИ))))) УВЛИКАЮСЬ ПЕЙНТ БОЛОМ, БОЛЬШИМ ТЕНИСОМ, И МАЛЕНЬКИМ ТОЖЕ!!))) ЛЮБЛЮ ЕЗДИТЬ В ЛАГЕРЯ ОСОБЕННО В ЫИНСКИЙ ОЧЕНЬ ОБЩИТЕЛЬНЫЙ ВЕСЕЛЫЙ ХЛОЛЕЦ ЛЮБЛЮ ВСЕ ЧТО ДВИГАЕТЬСЯ НЕ ВТОМ СМЫСЛЕ В КОТОРОМ ВЫ ДУМАЕТЕ А В ПРИЛИЧНОМ! ЛЮЛЛЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ШОКОЛАД, ХОДИТЬ В МАГАЗИНЫ ЕСЛИ ЗАСУНЕШ МЕНЯ ТО НЕ ВЫСУНЕШ ОБРАТНО НЕ ЛЮБЛЮ ОЗАРТНЫЕ ИГРЫ! НЕ КУРЮ И ЗАНИМАЮСЬ СПОРТОМ 5 РАЗ В НЕДЕЛЮ ИЩЕ ЛЮБЛЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПОКУШАТЬ И НЕ ЛЮБЛЮ ДОЛГО СПАТЬ ЭТО НАОБОРОТ ОТБИРАЕТ У МНЕЯ ИНЕРГИЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КАТАЮСЬ НА СНОУ БОРДЕ ЭТО МАЕ ЛЕБИМОЕ ДЕЛО! ЛЫЖНЕКОВ НЕНАВИЖИ КРУТЯТЬСЯ ПЕРЕД НОСОМ ДЕЛАЮТ СВОЮ ЗМЕЙКУ ПРОСТО УЖОС КАМАСУТРА КАКАЯТА ТОЖЕ МНЕ ЛЫЖНЕКИ ВАНЮЧИЕ УБИТЬ ГОТОВ!!!!!!!!
Old 14.04.2016, 09:49
Originally Posted by Nintok:
От зоны с боссом беги прямо, слева увидишь мост, там дальше церковь, садись в лифт и вниз
там где мы поднимали стремно одетого чувака и помогали убить огненную тварь? только там вверх, а теперь вниз?

Добавлено через 28 секунд
Originally Posted by Walderdbeere:
Это 5! Nice joke, bro

Last edited by Adelard_aka_6eJIka; 14.04.2016 at 09:49. Reason: Добавлено сообщение
Old 14.04.2016, 11:30
Дитрум's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Герой пустоши
Originally Posted by Walderdbeere:

Злой ты Возможности отключить от приставки интернет у меня нету, у меня без него игры не запускаются. Короче придется тогда превозмогать, нагибать и всячески расчленять. И для этого у меня есть ГИГАНТСКИЙ ОМГ МАТЬ ЕГО ЗА НОГУ МАЧЕТЕ (демонический хохот на заднем плане, крики боли и тихие мольбы о пощаде)

Добавлено через 7 минут
Такой еще вопрос. Вчера смотрел стрим какого-то левого чувака, так там сказали, что вроде после улучшения оружия (+1+2+3 и т.д.) его урон перестает скалироваться от характеристик, это так или херню морозят?
Last edited by Дитрум; 14.04.2016 at 11:30. Reason: Добавлено сообщение
Old 14.04.2016, 11:34
Если я не ошибаюсь (т.к. не силен в серии), то у оружия внизу есть иконка параметра и буква ABCDE какой бонус оружие получает. У некоторых бывает -
Вот если - то от характеристики не зависит.

Кстати, посоветуйте нубу, как и что затачивать? Стоит ли точить стартовый шмот за лыцаря?

ЛЮБЛЮ СВОИХ РОДИТЕЛЕЙ, ЗАНИМАЮСЬ СПОРТОМ КАЖДЫЙ БОЖИЙ ДЕНЬ!!! ИНОГДА ЭТО МЕНЯ ПРОСТО ДОБИВАЕТ СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ ТОЛЬКО ВОСКРЕСЕНЬЕ((( БОЛЬШЕ И НЕТ. БЫВАЮ В ШКОЛЕ С 9.00 ДО 18.00 . ЛЮБЛЮ СЛУШАТЬ R.N.B- HIP-HOP. ОСТОЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ КОНФЕДЕЦИАЛЬНАЯ!!!!!!! И ЕЩЕ ЛЮБЛЮ ОЧЕНА КРОСИВЫХ ДЕВУШЕК С КРОСИВЫМИ ПОПАМИ И ТИТЯМИ))))) УВЛИКАЮСЬ ПЕЙНТ БОЛОМ, БОЛЬШИМ ТЕНИСОМ, И МАЛЕНЬКИМ ТОЖЕ!!))) ЛЮБЛЮ ЕЗДИТЬ В ЛАГЕРЯ ОСОБЕННО В ЫИНСКИЙ ОЧЕНЬ ОБЩИТЕЛЬНЫЙ ВЕСЕЛЫЙ ХЛОЛЕЦ ЛЮБЛЮ ВСЕ ЧТО ДВИГАЕТЬСЯ НЕ ВТОМ СМЫСЛЕ В КОТОРОМ ВЫ ДУМАЕТЕ А В ПРИЛИЧНОМ! ЛЮЛЛЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ШОКОЛАД, ХОДИТЬ В МАГАЗИНЫ ЕСЛИ ЗАСУНЕШ МЕНЯ ТО НЕ ВЫСУНЕШ ОБРАТНО НЕ ЛЮБЛЮ ОЗАРТНЫЕ ИГРЫ! НЕ КУРЮ И ЗАНИМАЮСЬ СПОРТОМ 5 РАЗ В НЕДЕЛЮ ИЩЕ ЛЮБЛЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПОКУШАТЬ И НЕ ЛЮБЛЮ ДОЛГО СПАТЬ ЭТО НАОБОРОТ ОТБИРАЕТ У МНЕЯ ИНЕРГИЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КАТАЮСЬ НА СНОУ БОРДЕ ЭТО МАЕ ЛЕБИМОЕ ДЕЛО! ЛЫЖНЕКОВ НЕНАВИЖИ КРУТЯТЬСЯ ПЕРЕД НОСОМ ДЕЛАЮТ СВОЮ ЗМЕЙКУ ПРОСТО УЖОС КАМАСУТРА КАКАЯТА ТОЖЕ МНЕ ЛЫЖНЕКИ ВАНЮЧИЕ УБИТЬ ГОТОВ!!!!!!!!
Old 14.04.2016, 12:51
Pro100 S3M's Avatar
Статус
Танк
Заточил палаш и бегаю. норм как то с морозным мечем собаку все пытаюсь убить, 2 трая пока, и одна глупая смерть по пути, с моста сорвался... еще так глупо не умирал
Old 14.04.2016, 12:56
Pro100 S3M's Avatar
Статус
Танк
Помогает огненную бумагу на конец намазать почти убил, я уже его хп не видел и сдох как то ...

Иритилльский меч
Old 14.04.2016, 13:03
Башня Фаррона
И за душу демона шикарная награда
Old 14.04.2016, 13:21
А да, забыл добавить, бегаю с Утигатаной на +3

Old 14.04.2016, 13:36
Pro100 S3M's Avatar
Статус
Танк
Взял в обе руки по мечю, но не совсем понимаю механику ... Левой рукой немогу делать удары
А не, могу, л2

Апдейт. играю с Палаш+2 + Катана
Old 14.04.2016, 14:07
Башня Фаррона
И за душу демона шикарная награда
Там ещё на другом конца моста и щит неплохой.
Old 14.04.2016, 14:13
Шикарнейший ковенант перед Деревом конечно Жаль сделали, что процентов 80 игроков его банально не найдут по первой и завалят дерево, перекрыв себе доступ. Потом конечно можно попробовать вступить еще раз, но это слишком уж не скоро. А так один из самых веселых (если не самый) ковенантов в этой части однозначно.

"The subtle art of not giving a f*ck"
Old 14.04.2016, 14:14
Originally Posted by SealEvil:
Шикарнейший ковенант перед Деревом конечно Жаль сделали, что процентов 80 игроков его банально не найдут по первой и завалят дерево, перекрыв себе доступ. Потом конечно можно попробовать вступить еще раз, но это слишком уж не скоро. А так один из самых веселых (если не самый) ковенантов в этой части однозначно.
Ты о чем?
Напиши в спойлер)

Old 14.04.2016, 14:26
Pro100 S3M's Avatar
Статус
Танк
Originally Posted by SealEvil:
Я вроде зачистил основательно, одна только тетка в клетке осталась... хз где ключ брать.. или ты о чем ?
Но ты вить не сам нашел, а нагуглил, раз ты знаешь тот факт что потом, значительно позже можно будет еще раз вступить, не дошел же ты до того места

Добавлено через 7 минут
Вернулся обшарить по новой пока дерево не грохнул, нашел кольцо власти на огнем =)

Добавлено через 2 минуты
О, нашел еще один бонфаер под зданием где на балкончике сидят три гранатометчика и к ним не подобраться. А колечко на площади, слева у обрыва, за трибуной где казнят
Last edited by Pro100 S3M; 14.04.2016 at 14:26. Reason: Добавлено сообщение
Old 14.04.2016, 14:27
А мне синие стражи нравятся, постоянно кто-то зовёт на помощь, правда частенько на помощь приходит ещё 2-3 стража и начинаются догонялки за фантомом в стиле Бенни Хилла.
Posting Rules