Чет не догоняю я
Это на ПК столько всего прожимать надо чтобы прыгнуть?
Может быть ты не заметил, но это тема консолей (а это значит что если люди и играют на ПК в DS3, то у них есть геймпады и им не зачем трахать себе мозг), к тому же играть в DS3 на клавомыше это то ещё извращение, почему бы тебе не зайти в ПК разделы (будь то гоха или соц. сети) и не поспрашивать?
Тока что кто-то вторгся ко мне в локе "Обветшалый мост" ну я его унизил и получил 3к+ душ хД
Чет я туплю, а как качать эстус? Всмысле заточить, так то у меня уже 6 бутылок, а как их на + втачивать....
Добавлено через 6 минут
Вопрос снят, кость нашел и сжег.
Раньше вроде прах жгли или пепел.
... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с)Fishkin __________________________________________________ ______________________________
Чет я заблудился...
Убил дерево... куда дальше идти?
... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с)Fishkin __________________________________________________ ______________________________
Кто с какой пушкой бегает? И удалось кому рыцаря с морозным мечом убить?
Ко мне еще не вторгались, что там нужно для вторжений? Уголь разжечь?
Бегаю с клеймором, рыцаря убил.
Чтобы к тебе вторгались, нужно бегать зажженым, причем чем больше с тобой бегает помощников, тем чаще к тебе вторгаться будут.
Бегаю соло, ко мне залетали три раза.
Ко мне еще не вторгались, что там нужно для вторжений? Уголь разжечь?
чтоб к тебе вторгались да(хотя я хз точно), я щас сам вторгался с помощью ока, был полым, после победы над кем-то уголь автоматом разжигается. Как ни странно 4е из 5и вторжений бегали в коопе, одному на помощь пришел синий фантом, но хост видимо не в курсе был, бил нас обоих
Перерезать провод с интернетом и то не факт, что тебе в дверь не позвонят
ЛЮБЛЮ СВОИХ РОДИТЕЛЕЙ, ЗАНИМАЮСЬ СПОРТОМ КАЖДЫЙ БОЖИЙ ДЕНЬ!!! ИНОГДА ЭТО МЕНЯ ПРОСТО ДОБИВАЕТ СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ ТОЛЬКО ВОСКРЕСЕНЬЕ((( БОЛЬШЕ И НЕТ. БЫВАЮ В ШКОЛЕ С 9.00 ДО 18.00 . ЛЮБЛЮ СЛУШАТЬ R.N.B- HIP-HOP. ОСТОЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ КОНФЕДЕЦИАЛЬНАЯ!!!!!!! И ЕЩЕ ЛЮБЛЮ ОЧЕНА КРОСИВЫХ ДЕВУШЕК С КРОСИВЫМИ ПОПАМИ И ТИТЯМИ))))) УВЛИКАЮСЬ ПЕЙНТ БОЛОМ, БОЛЬШИМ ТЕНИСОМ, И МАЛЕНЬКИМ ТОЖЕ!!))) ЛЮБЛЮ ЕЗДИТЬ В ЛАГЕРЯ ОСОБЕННО В ЫИНСКИЙ ОЧЕНЬ ОБЩИТЕЛЬНЫЙ ВЕСЕЛЫЙ ХЛОЛЕЦ ЛЮБЛЮ ВСЕ ЧТО ДВИГАЕТЬСЯ НЕ ВТОМ СМЫСЛЕ В КОТОРОМ ВЫ ДУМАЕТЕ А В ПРИЛИЧНОМ! ЛЮЛЛЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ШОКОЛАД, ХОДИТЬ В МАГАЗИНЫ ЕСЛИ ЗАСУНЕШ МЕНЯ ТО НЕ ВЫСУНЕШ ОБРАТНО НЕ ЛЮБЛЮ ОЗАРТНЫЕ ИГРЫ! НЕ КУРЮ И ЗАНИМАЮСЬ СПОРТОМ 5 РАЗ В НЕДЕЛЮ ИЩЕ ЛЮБЛЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПОКУШАТЬ И НЕ ЛЮБЛЮ ДОЛГО СПАТЬ ЭТО НАОБОРОТ ОТБИРАЕТ У МНЕЯ ИНЕРГИЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КАТАЮСЬ НА СНОУ БОРДЕ ЭТО МАЕ ЛЕБИМОЕ ДЕЛО! ЛЫЖНЕКОВ НЕНАВИЖИ КРУТЯТЬСЯ ПЕРЕД НОСОМ ДЕЛАЮТ СВОЮ ЗМЕЙКУ ПРОСТО УЖОС КАМАСУТРА КАКАЯТА ТОЖЕ МНЕ ЛЫЖНЕКИ ВАНЮЧИЕ УБИТЬ ГОТОВ!!!!!!!!
От зоны с боссом беги прямо, слева увидишь мост, там дальше церковь, садись в лифт и вниз
там где мы поднимали стремно одетого чувака и помогали убить огненную тварь? только там вверх, а теперь вниз?
Добавлено через 28 секунд
Quote:
Originally Posted by Walderdbeere
Originally Posted by Walderdbeere:
Это 5! Nice joke, bro
Злой ты Возможности отключить от приставки интернет у меня нету, у меня без него игры не запускаются. Короче придется тогда превозмогать, нагибать и всячески расчленять. И для этого у меня есть ГИГАНТСКИЙ ОМГ МАТЬ ЕГО ЗА НОГУ МАЧЕТЕ (демонический хохот на заднем плане, крики боли и тихие мольбы о пощаде)
Добавлено через 7 минут
Такой еще вопрос. Вчера смотрел стрим какого-то левого чувака, так там сказали, что вроде после улучшения оружия (+1+2+3 и т.д.) его урон перестает скалироваться от характеристик, это так или херню морозят?
Last edited by Дитрум; 14.04.2016 at 11:30.
Reason: Добавлено сообщение
Если я не ошибаюсь (т.к. не силен в серии), то у оружия внизу есть иконка параметра и буква ABCDE какой бонус оружие получает. У некоторых бывает -
Вот если - то от характеристики не зависит.
Кстати, посоветуйте нубу, как и что затачивать? Стоит ли точить стартовый шмот за лыцаря?
ЛЮБЛЮ СВОИХ РОДИТЕЛЕЙ, ЗАНИМАЮСЬ СПОРТОМ КАЖДЫЙ БОЖИЙ ДЕНЬ!!! ИНОГДА ЭТО МЕНЯ ПРОСТО ДОБИВАЕТ СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ ТОЛЬКО ВОСКРЕСЕНЬЕ((( БОЛЬШЕ И НЕТ. БЫВАЮ В ШКОЛЕ С 9.00 ДО 18.00 . ЛЮБЛЮ СЛУШАТЬ R.N.B- HIP-HOP. ОСТОЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ КОНФЕДЕЦИАЛЬНАЯ!!!!!!! И ЕЩЕ ЛЮБЛЮ ОЧЕНА КРОСИВЫХ ДЕВУШЕК С КРОСИВЫМИ ПОПАМИ И ТИТЯМИ))))) УВЛИКАЮСЬ ПЕЙНТ БОЛОМ, БОЛЬШИМ ТЕНИСОМ, И МАЛЕНЬКИМ ТОЖЕ!!))) ЛЮБЛЮ ЕЗДИТЬ В ЛАГЕРЯ ОСОБЕННО В ЫИНСКИЙ ОЧЕНЬ ОБЩИТЕЛЬНЫЙ ВЕСЕЛЫЙ ХЛОЛЕЦ ЛЮБЛЮ ВСЕ ЧТО ДВИГАЕТЬСЯ НЕ ВТОМ СМЫСЛЕ В КОТОРОМ ВЫ ДУМАЕТЕ А В ПРИЛИЧНОМ! ЛЮЛЛЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ШОКОЛАД, ХОДИТЬ В МАГАЗИНЫ ЕСЛИ ЗАСУНЕШ МЕНЯ ТО НЕ ВЫСУНЕШ ОБРАТНО НЕ ЛЮБЛЮ ОЗАРТНЫЕ ИГРЫ! НЕ КУРЮ И ЗАНИМАЮСЬ СПОРТОМ 5 РАЗ В НЕДЕЛЮ ИЩЕ ЛЮБЛЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПОКУШАТЬ И НЕ ЛЮБЛЮ ДОЛГО СПАТЬ ЭТО НАОБОРОТ ОТБИРАЕТ У МНЕЯ ИНЕРГИЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КАТАЮСЬ НА СНОУ БОРДЕ ЭТО МАЕ ЛЕБИМОЕ ДЕЛО! ЛЫЖНЕКОВ НЕНАВИЖИ КРУТЯТЬСЯ ПЕРЕД НОСОМ ДЕЛАЮТ СВОЮ ЗМЕЙКУ ПРОСТО УЖОС КАМАСУТРА КАКАЯТА ТОЖЕ МНЕ ЛЫЖНЕКИ ВАНЮЧИЕ УБИТЬ ГОТОВ!!!!!!!!
Заточил палаш и бегаю. норм как то с морозным мечем собаку все пытаюсь убить, 2 трая пока, и одна глупая смерть по пути, с моста сорвался... еще так глупо не умирал
Шикарнейший ковенант перед Деревом конечно Жаль сделали, что процентов 80 игроков его банально не найдут по первой и завалят дерево, перекрыв себе доступ. Потом конечно можно попробовать вступить еще раз, но это слишком уж не скоро. А так один из самых веселых (если не самый) ковенантов в этой части однозначно.
Шикарнейший ковенант перед Деревом конечно Жаль сделали, что процентов 80 игроков его банально не найдут по первой и завалят дерево, перекрыв себе доступ. Потом конечно можно попробовать вступить еще раз, но это слишком уж не скоро. А так один из самых веселых (если не самый) ковенантов в этой части однозначно.
Ты о чем?
Напиши в спойлер)
Я вроде зачистил основательно, одна только тетка в клетке осталась... хз где ключ брать.. или ты о чем ?
Но ты вить не сам нашел, а нагуглил, раз ты знаешь тот факт что потом, значительно позже можно будет еще раз вступить, не дошел же ты до того места
Добавлено через 7 минут
Вернулся обшарить по новой пока дерево не грохнул, нашел кольцо власти на огнем =)
Добавлено через 2 минуты
О, нашел еще один бонфаер под зданием где на балкончике сидят три гранатометчика и к ним не подобраться. А колечко на площади, слева у обрыва, за трибуной где казнят
Last edited by Pro100 S3M; 14.04.2016 at 14:26.
Reason: Добавлено сообщение
А мне синие стражи нравятся, постоянно кто-то зовёт на помощь, правда частенько на помощь приходит ещё 2-3 стража и начинаются догонялки за фантомом в стиле Бенни Хилла.