Для входа на форум нажмите здесь
в гостях у чукавелки
Автор темы: dedok10_renamed_1139252_15052020
Дата создания:
Old 11.06.2014, 08:59   #1 
dedok10_renamed_1139252_15052020
Знаток

dedok10_renamed_1139252_15052020's Avatar

Всего лайков: 4
Game: Л2
Server: Васпер
Nick: простодедушка
Info: Легенда васпера)
в гостях у чукавелки
dedok10_renamed_1139252_15052020 11.06.2014, 08:59

ну думаю эта темка для срача и всего того ,что нас иногда так радует на Гохе))) Хотя можно потрещать и о рукастости Чики)

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Правила темы:
1) Данная тема создана для общения в свободной форме на любые темы, в том числе для "срачей" и обсуждений на острые темы.

2) В данной теме разрешены провокационные высказывания касающиеся игровых моментов, но запрещены прямые, грубые оскорбления. Запрещено задевать людей, которые не участвуют в дискуссии в этой теме.

3) В теме запрещена политика

Правила могут быть дополнены или изменены в любой момент.

Правила согласованы c Unter

Last edited by Unter; 11.03.2017 at 12:48.
Views: 885566
Reply With Quote
Old 12.04.2016, 15:30
Danirel's Avatar
I'm too old for this shit
Веселый флудер
Issue reason: Глашатый GoHa.Ru на сервере Ramsheart Танк
Re: в гостях у чукавелки
Originally Posted by RicarEvi:
Проф, дай шмота поносить
вспомни свой акк джаствпола сначала

<3 Linuri (Surrealisme in my heart )
>Papick (ex-папикПРОФ) (SK(PK) 104\100\80\80) x44 hero \ x3 CoC - Offline.
>Others Sigel (TK \ DA \ PK) x16 hero
>dn3r (MS 99\98\80\80) x1 hero - Offline.
Old 12.04.2016, 15:31
Гигант мысли
Originally Posted by Danirel:
вспомни свой акк джаствпола сначала
Уже)
Old 12.04.2016, 15:42
EnGion's Avatar
Читатель
Берсеркер На страже закона
Issue reason: За оперативное и грамотное модерирование в разделе Lineage 2 Признанный автор
Issue reason: За руководство по классу Воин Тира (Lineage 2)
Твоим друзьяшкам не выгодно тебя называть шлюшкой, учитывая что они и сами еще похлеще тебя будут
Просто не за что, никогда не шлюховал в отличии от вас и ваших союзничков.

Old 12.04.2016, 15:49
Danirel's Avatar
Веселый флудер
Originally Posted by EnGion:
никогда не шлюховал
ага

Old 12.04.2016, 15:52
EnGion's Avatar
Читатель
Issue reason: За оперативное и грамотное модерирование в разделе Lineage 2 Признанный автор
ага
И?
Я то был кикнут из клана по воле зажравшегося руководства, в отличии от вас, убежавщих туда где будут меньше шемить.

Old 12.04.2016, 15:55
Danirel's Avatar
Веселый флудер
почему то выбрали при этом пвнз сайд

Old 12.04.2016, 16:07
SHmiDT12's Avatar
Знаток
И?
Я то был кикнут из клана по воле зажравшегося руководства, в отличии от вас, убежавщих туда где будут меньше шемить.
Эмммм, у тебя походу реально мозгов как у курицы.
Объясни в чем разница в щемлении? Что в ангелах был с вами вар, что в ликвидаторах. Или вы уже в трусишки начали обделываться когда с вами на равных начали драться, и сразу пошли фразы шлюхи и тд.

Добавлено через 6 минут
Originally Posted by RicarEvi:
Уже)
Заметь, ты появился, котик магическим образом испарился. Объясни тем 2 дцпшникам, как ты это делаешь?)

То что мои слова противоречат твоим, всего лишь значит что балаболишь ты.
Ну я как всегда обьективен: противники вытаскивают за счет зерга и эквипа, но благодаря нашему скилу и опыту даже имея такой перевес они не способны нас задавить.
Вы бы лучше сами хоть раз пруф своего балабольства предъявили
Last edited by SHmiDT12; 12.04.2016 at 16:07. Reason: Добавлено сообщение
Old 12.04.2016, 16:28
Originally Posted by SHmiDT12:
не за якобы плом с которым ты с 1 класса вместе, который при первой же возможности свалил туда где теплее и лучше кормят
пузан еще та шалава, всегда там где теплее и лучше кормят))) и пак себе подобных подобрал..\
никогда не шлюховал в отличии от вас и ваших союзничков.
Old 12.04.2016, 16:29
EnGion's Avatar
Читатель
почему то выбрали при этом пвнз сайд
А какой выбор у ПВП пака: Эго - цыгане, ФМ - кл долбогреб, остальные по картиям.

Объясни в чем разница в щемлении?
Ну если ты этого не понимаешь, то скорее вопрос в твоем кол-ве мозгов.
Попробую объяснить на твоём уровне: раньше они летали одним гордым паком, строчили петишки, что их унижают в 4м, наверное ГМы, но они были типа гордые и независимые.
Теперь, когда они шлюханули, появился пак, который может прикрыть их задницу и толпа мяска, которое мешает их унижать.
Ну и теперь с ВХЗ они не вары, а держат "нейтралитет".

Или вы уже в трусишки начали обделываться когда с вами на равных начали драться, и сразу пошли фразы шлюхи и тд.
Ну до драться на равных пацанам еще расти и расти, пока их хватает, только на убийство под всеми разъюзами и пр.

Old 12.04.2016, 16:32
Ну до драться на равных пацанам еще расти и расти, пока их хватает, только на убийство под всеми разъюзами и пр.
посмотрим че произойдет на осадах, твое очко наверн еще больше будет, хотя оно наверн после мсо не зажило
Old 12.04.2016, 16:37
AndyFrain's Avatar
kBePxyMeXoM
Зомби мутанта
. Или вы уже в трусишки начали обделываться когда с вами на равных начали драться, и сразу пошли фразы шлюхи и тд.
просто драться на равных инфа я так понимаю с ла2она

Originally Posted by Stellar:
Ну этот раздел меня всё больше удивляет, оказывается, кому-то интересно общаться с самим собой, находятся граждане, которые разводят срач со своими же твинками, просто общаются со своими же твинками, приветствуют своих же твинков, поздравляют их с разбанами и т.д.
Цирк.
Old 12.04.2016, 16:40
Originally Posted by ILI4KA:
вчера я праздновал день рождение старшего сына, ему исполнилось 4 года.
но это не повод такому xуеплету как ты останавливаться, и не высрать нам еше пару страниц боли, на радость всему комунити
сочувствую я твоим детям, каторые видят только спину псвевдо отца, ты хоть помниш как их звать ? или ники придумал им ?
Old 12.04.2016, 16:45
Originally Posted by HekpomukoH:
сочувствую я твоим детям, каторые видят только спину псвевдо отца, ты хоть помниш как их звать ? или ники придумал им ?
дома нет компьютера
не смотря на твой фейл, меня тронуло такое внимание, особенно от алкаша xуярюшего свою дочь

Good day dear subscriber. We want to inform you that your LineageII account has been banned. The reason is olololol pish pish n00b random wasn't on your side, lolololol. We hope you used 3rd programs some times in other case you are an absolute failure lololololol

Old 12.04.2016, 17:07
SHmiDT12's Avatar
Знаток
Та по факту, вы аналогично делаете, тоже прыгаете под заюзами, за малым исключением, если не убили, то не пр а мордой в пол.

Ну я как всегда обьективен: противники вытаскивают за счет зерга и эквипа, но благодаря нашему скилу и опыту даже имея такой перевес они не способны нас задавить.
Old 12.04.2016, 17:12

Good day dear subscriber. We want to inform you that your LineageII account has been banned. The reason is olololol pish pish n00b random wasn't on your side, lolololol. We hope you used 3rd programs some times in other case you are an absolute failure lololololol

Old 12.04.2016, 17:15
SHmiDT12's Avatar
Знаток
А че про л2он то затер, или понял что сфейлился?)

Old 12.04.2016, 17:27
AndyFrain's Avatar
kBePxyMeXoM
Зомби мутанта
Та по факту, вы аналогично делаете, тоже прыгаете под заюзами, за малым исключением, если не убили, то не пр а мордой в пол.
ну, во-первых, это не так. Но ты этого не можешь знать, так как не участвуешь в жизни сервера никак. Поэтому, прощеатся. А во-вторых ты даже не представляешь себе, сколь всеобъемлюще и всесторонне унижение вхз и ликвидангелов Вчера просто апофеоз был от пати инкорна. Таким говном были, пожалуй, только ангелы после мержа.

Ну этот раздел меня всё больше удивляет, оказывается, кому-то интересно общаться с самим собой, находятся граждане, которые разводят срач со своими же твинками, просто общаются со своими же твинками, приветствуют своих же твинков, поздравляют их с разбанами и т.д.
Цирк.
Old 12.04.2016, 17:37
Originally Posted by AndyFrain:
Вчера просто апофеоз был от пати инкорна. Таким говном были, пожалуй, только ангелы после мержа.
Нет сомнений, что пати Энкорна любому 7 на 7 кабины разворотит, а то что вы их зергачем берёте, это ни о чём не говорит.

Вернейший способ быть обманутым - это считать себя умнее других.
Совет от PROF игрока.
Originally Posted by ded:
Сайдов не менял...
Old 12.04.2016, 17:40
SHmiDT12's Avatar
Знаток
Originally Posted by jeffersonsumm:
Нет сомнений, что пати Энкорна любому 7 на 7 кабины разворотит, а то что вы их зергачем берёте, это ни о чём не говорит.
Та не ты чеее, как можно оспорить мнение фактора с 9 регой, ты давай завязывай)

Old 12.04.2016, 17:42
AndyFrain's Avatar
kBePxyMeXoM
Зомби мутанта
Originally Posted by jeffersonsumm:
еще один мифолог бляя, вы хоть на этом сервере играете

Цирк.
Old 12.04.2016, 17:44
А че про л2он то затер, или понял что сфейлился?)
решил что 1 го клоуна кадыка пока этой теме хватит, зачем еше агрить какое то нонейм говно с лосомбры( или в какой лоускильной помойке ты там играешь, для меня они "все на одно лицо")

Old 12.04.2016, 17:46
Предлагаю, если ПВНЗ зафейлится, начать называть Иличку и Орех ноунейм гавном перманентно. А начать с ближайшей осады.
Old 12.04.2016, 17:47
SHmiDT12's Avatar
Знаток
решил что 1 го клоуна кадыка пока этой теме хватит, зачем еше агрить какое то нонейм говно с лосомбры
Слышать про говно от пвнз, я прям даже и не знаю что тебе ответить на это, могу ток процитировать казикена с любимого вашего л2она)

Old 12.04.2016, 17:48
AndyFrain's Avatar
kBePxyMeXoM
Зомби мутанта
Та не ты чеее, как можно оспорить мнение фактора с 9 регой, ты давай завязывай)
причем тут рега? вон уже неделю назад в раздел насумонился какой-то вестигл с 2007 регой. И что мы имеем: муд"к *муд"ком и строчит нелепые простыни с умным видом, которые кроме него никто и не читает

Цирк.
Old 12.04.2016, 17:49
ну у меня хотя бы вид умный, а не упоротый долбоящер вроде тебя, который кроме как брызжать слюной в своей жизни ничему и не научился, ноунейм гавно)
Posting Rules