Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Гостиная лента Goha.ru (Архив: 05.12.2014-13.07.2016)
Автор темы: Властелин Сосков
Дата создания:
Old 12.04.2016, 01:15
Dihlofos_renamed_615650_13102021's Avatar
Предводитель
Re: Гостиная лента Goha.ru
точно. куда оне побегут от своих украденных у народа нефтедырок? В Парижах на шарманках играть? Полягут все тут, как один. Это от Путина псевдо-миллиардер может "сбежать" в Ландан, и оттуда свокойно продолжать сосать "рашку" а от первой русской революции - никуда не убежит, разве что голым.

Во мне не осталось ничего общечеловеческого.
Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Империя зла. Очень зла...
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.
Old 12.04.2016, 01:26
kamaelf's Avatar
Предводитель
Медаль "2К лайков" Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Old 12.04.2016, 02:23
Предводитель
За Болдырева бы проголосовал, но он не балотируется.

Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.
Old 12.04.2016, 02:38
Originally Posted by kamaelf:
я читал доктора экономических наук,профессора МГИМО Валентина Юрьевича Катасонова "экономика Сталина" и "Капитализм"
скорее не читал, а слушал на видео да и то по верхам. Повторяю свой вопрос: что из "жыда" маркса ты читал, чтобы рассуждать о трудах "пейсатого раввина"? Банально хотя бы "к критике гегелевской философии права"? Тогда прости, о чем вообще с тобой можно говорить?

з.ы. хотя по собственным ощущениям читать маркса - тяжкий труд, так что питекантропу вроде тебя хотя ленина бы полистать в таком случае, чтоб хоть как-то излечить нацизм головного мозга, вызванный задержкой в умственном развитии

Добавлено через 55 секунд
Originally Posted by Dihlofos:
Нет. По определению.
то есть по глупости собственной?

Добавлено через 3 минуты

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Last edited by ХейхачиМишима; 12.04.2016 at 02:41. Reason: Добавлено сообщение
Old 12.04.2016, 03:06
kamaelf's Avatar
Предводитель
Originally Posted by ХейхачиМишима:
скорее не читал, а слушал на видео да и то по верхам.
слушал безусловно, а потом скачал с рутрекера и прочитал,"капитализм" в олимпийском купил бумажное издание
Повторяю свой вопрос: что из "жыда" маркса ты читал, чтобы рассуждать о трудах "пейсатого раввина"? Банально хотя бы "к критике гегелевской философии права"? Тогда прости, о чем вообще с тобой можно говорить?
"капитал",кто-то выбросил книги, а я нашёл..Ну не полностью, а там сокращённая версия была в одной толстой книге,такие хрестоматии издавали в советские времена для обучения экономике...

Добавлено через 16 минут
За Болдырева бы проголосовал, но он не балотируется.
зато он объясняет какая ситуация с выборами в думу сейчас .Фактически выборы в думу это выборы экономического блока правительства.
Единственная партия,которая оказала сопротивление попытке сдать все национальные богатства по договору о разделе продукции была кпрф.Единственная партия,которая вытащила страну из задницы в кризис 98го была опять же кпрф. Все остальные партии это лоялисты президента -не пройдут по спискам едра так пройдут по одномандатным или через партии -спутники едра, а потом вновь объединятся в олигархическо-воровскую коалицию думского большинства.
Last edited by kamaelf; 12.04.2016 at 03:06. Reason: Добавлено сообщение
Old 12.04.2016, 03:35
Предводитель
то есть по глупости собственной?
Нет. По умности собственной. Напыщенных павлинов вроде Юлина я сразу шлю накуй. Если ты не понял, (по глупости собственной) то я не о том, что он говорит Гоблину, я могу некоторые его тезисы и одобрять. Нет, он просто сам по себе напыщенный павлин.

Добавлено через 3 минуты
зато он объясняет какая ситуация с выборами в думу сейчас .
Не надо объяснять, чо там в думе ( и так понятно, что в думе токмо одно ЕДРо и его левое и правое крыло), надо балотироваться. В Президенты. И у него неплохие шансы выиграть даже у Путина. Если не К. Минин, то хоть Болдырев.

Last edited by Dihlofos_renamed_615650_13102021; 12.04.2016 at 04:00. Reason: Добавлено сообщение
Old 12.04.2016, 04:53
kamaelf's Avatar
Предводитель
Нет, он просто сам по себе напыщенный павлин.
это претензия к форме, а не к содержанию,вобщем глупость

Не надо объяснять, чо там в думе ( и так понятно, что в думе токмо одно ЕДРо и его левое и правое крыло)
не надо тут про "левое крыло" заливать,это пустая трепотня
Old 12.04.2016, 05:38
В центре Вашингтона прошла протестная акция "Spring Democracy" против коррупции и за честные выборы
http://colonelcassad.livejournal.com/2700075.html

То, что на Западе было научной теорией, подлежащей критике, гипотезой или, во всяком случае, истиной относительной, частичной, не претендующей на всеобщность, у русских интеллигентов превращалось в догматику, во что-то вроде религиозного откровения
Old 12.04.2016, 09:37
с
"капитал",кто-то выбросил книги, а я нашёл..
нихуя ты не читал, дурень. Капитал - не донцова, тебя бы просто не хватило на него с твоей узколобостью

ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Old 12.04.2016, 09:55
madman4ik
Guest
Экономика - базис, государство - надстройка
Old 12.04.2016, 10:06
ко-ко-ко
вот блеадь, дихло, ну только не тебе про напыщенность павлина заикаться

Old 12.04.2016, 10:11
Галла's Avatar
духовная скрепа
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Рогозин обьяснил происхождение у него квартирки. Какая прелесть

Quote:
Вице-премьер заявил, что реальная стоимость этой квартиры - 31 миллион рублей, но добавил, что рыночной цены у нее нет, поскольку это квартира управделами президента.
Появление этой квартиры в своей собственности Рогозин объяснил следующим образом. Он 4 года работал послом России в Брюсселе, перед отъездом продал свою недвижимость в РФ, а когда его отозвали и назначили в правительство, никакого жилья на родине у него не оказалось. "Я обратился к руководству правительства с просьбой предоставить мне как высокопоставленному чиновнику жилье", - рассказал он.

При этом он подчеркнул, что полученная в ответ на эту просьбу квартира была не служебной, а предоставленной в личное пользование: "Я имел полное право на ее приватизацию, что я, конечно, и сделал, и надеялся там жить". Однако в этой квартире на Тишинке надолго он не задержался и вскоре обменял ее на другое жилье.
"Я поменял квартиру, которую я приватизировал на Тишинке, вот эту престижную квартиру с ремонтом, на квартиру, которая была большей жилплощадью, но ее владелец согласился на обмен, потому что ему, ну, хотелось по какой-то причине переехать в центр, в дом, где он счел для себя наиболее приятным свою жизнь дальнейшую", - пояснил чиновник, добавив, что стоимость квартиры, на которую производился обмен, - 29 миллионов, но "там еще есть три места парковки".

Всё село напало, еле отгавкалась
Old 12.04.2016, 10:18
Предводитель
не надо тут про "левое крыло" заливать,это пустая трепотня
Конечно-конечно.

Добавлено через 2 минуты
вот блеадь, дихло, ну только не тебе про напыщенность павлина заикаться
Я не публичный товарищ, мне можно. А Юлину следовало б умерить своё павлинство.

Last edited by Dihlofos_renamed_615650_13102021; 12.04.2016 at 10:18. Reason: Добавлено сообщение
Old 12.04.2016, 10:23
Originally Posted by Галла:
Рогозин обьяснил происхождение у него квартирки. Какая прелесть

и?

То, что на Западе было научной теорией, подлежащей критике, гипотезой или, во всяком случае, истиной относительной, частичной, не претендующей на всеобщность, у русских интеллигентов превращалось в догматику, во что-то вроде религиозного откровения
Old 12.04.2016, 11:02
Wizzer's Avatar
Забанен
Ну как можно не верить Рогозину? Элитная квартира да такое копье. Ну, повезло человеку, а транспаренси работает на госдеп и клевещет на верного слугу Вождя

P.S. Рогозин yeбaн даже на фоне Пескова.
Old 12.04.2016, 11:14
есть квартира у человека и что? нарушение то в чем?

Old 12.04.2016, 11:19
Originally Posted by Ryala:
и?
Отнять и поделить! (тм)

Добавлено через 53 секунды
Какая прелесть
И золотой батон обязательно должен быть! Пусть Навальный хорошенько поищет!

Yuna
War & Love
Last edited by Yuna_renamed_33229_26082024; 12.04.2016 at 11:19. Reason: Добавлено сообщение
Old 12.04.2016, 11:22
кстати с днем космонавтики, камрады!

Old 12.04.2016, 11:22
нарушение то в чем?
Нарушения тут совершенно не при чем. Грамотный вброс бьет на эмоции: у них денег куры не клюют, а у нас на водку не хватает!

Yuna
War & Love
Old 12.04.2016, 11:26
Wizzer's Avatar
Забанен
есть квартира у человека и что? нарушение то в чем?
Да ничего, конечно, все пучком )))

P.S. риало, юна... Где элинорочка?
Old 12.04.2016, 11:36
ENERGET1K's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков"
Кудрин напишет экономическую программу для Путина

Бывший министр финансов Алексей Кудрин собирается писать новую экономическую программу для президента Владимира Путина. «Кудрин обсуждает с президентом формальную возможность того, чтобы писать программу вне правительства», — утверждает источник, близкий к администрации президента. Собеседник РБК уточнил, что подготовка программы может вестись на базе Центра стратегических разработок (ЦСР), существующего с 1999 года. Для этого Кудрин может занять в ЦСР одну из руководящих должностей. Это подтвердили источник в правительстве и источник в основанном Кудриным Комитете гражданских инициатив (КГИ).

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/economics/11/04/20...cf92?from=main
Ура!! Наконец то заживем, как уеропейцы . Даешь Кудрю в премьеры!!
Old 12.04.2016, 11:36
Например.

Quote:
Тигр в барнаульском зоопарке напал на девочку, пока сотрудники зоопарка употребляли спиртное.
Тигр не отпускал девочку и грыз ее ногу на протяжении почти сорока минут.
http://takiedela.ru/news/2016/04/11/...apal-na-shkol/
Тигр, наверное, был больной и беззубый, ажно сорок минут жевал. Непосредственно в среде обитания, без клеток и вольеров, он уже через 39 минут лежал бы сытый в кустах.

Пьяные подростки легким движением пера превращаются в пьяных сотрудников зоопарка.

Ахеджакова: "Простите нас, тигры!.."

Запущен новый тег - #я_сожранная_девочка

Yuna
War & Love
Old 12.04.2016, 11:37
Галла's Avatar
духовная скрепа
GoHa.Ru - 10 лет Леди
и?
Для тебя ровным счётом ничего,можешь спать спокойно

Old 12.04.2016, 11:40
Для тебя
А для тебя?
Выучила уже дитятко в заграницах? И, конечно, все сугубо на зарплату?
:)

Yuna
War & Love
Old 12.04.2016, 11:42
Галла's Avatar
духовная скрепа
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Originally Posted by Yuna:
Нарушения тут совершенно не при чем. Грамотный вброс бьет на эмоции: у них денег куры не клюют, а у нас на водку не хватает!
Ухты ахты, Рогозин сам на себя вбрасывает.

Posting Rules