Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Гостиная лента Goha.ru (Архив: 05.12.2014-13.07.2016)
Автор темы: Властелин Сосков
Дата создания:
Old 11.04.2016, 15:17
Re: Гостиная лента Goha.ru
Originally Posted by kamaelf:
суд не только может,но и обязан вмешиваться в деятельность президента,если тот нарушает законы.
на основании какой нормы права? и почему данное дело должен рассматривать арбитражный суд, а не к примеру суд общей юрисдикции или мировой, а может верховный или конституционный?

То, что на Западе было научной теорией, подлежащей критике, гипотезой или, во всяком случае, истиной относительной, частичной, не претендующей на всеобщность, у русских интеллигентов превращалось в догматику, во что-то вроде религиозного откровения
Old 11.04.2016, 15:18
Morellio's Avatar
Ultraviolence
Джентльмен 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Знаток Lineage2
Issue reason: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2 Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Originally Posted by JamOld:
Без погибших не похоже на теракт. Может бандюки.
Один уебак подорвался на кпп вроде как. Пока непонятно.
Old 11.04.2016, 15:22
Originally Posted by Morellio:
Один уебак подорвался на кпп вроде как. Пока непонятно.
http://vz.ru/news/2016/4/11/804752.html

чет реально как-то мутно

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Old 11.04.2016, 16:08
Leledinn's Avatar
Забаней

Во, на что напоролся!

Борис Юлин по полочкам разложил процесс и причины скатывания СССР в говно. Там сначала исторический экскурс в дореволюционную Россию, чтобы понять динамику процесса.

Особенно про рационализаторов в автопроме понравилось.

Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Old 11.04.2016, 17:28
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
В полку Камаэльфов пополнение. Выносите хаарп

Kittymeow
Old 11.04.2016, 18:32
kamaelf's Avatar
Предводитель
Медаль "2К лайков" Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Leledinn:
https://www.youtube.com/watch?v=YNP8QUYf2bk

Во, на что напоролся!

Борис Юлин по полочкам разложил процесс и причины скатывания СССР в говно. Там сначала исторический экскурс в дореволюционную Россию, чтобы понять динамику процесса.

Особенно про рационализаторов в автопроме понравилось.
мордатый как обычно всё попутал -ориентация на стоимостные показатели и на прибыль не при сусловских реформах была, а при косыгинских,потом, никакого "мещанского" и "буржуазного" сознания нет в желании купить рижскую стенку,магнитофон и прочее и союз развалили не поэтому -мифологию какую-то создаёт на ходу новую...Далее упомянул про промышленный и торговый капитал времён нэпа,но ни слова о капитале банковском,хотя только именно он и является подлинным капиталом. Такое впечатление,что чувак кроме труда пейсатого раввина маркса ничего и не прочёл в жизни...Я уж не говорю о таких его сомнительных утверждениях,что якобы национализм основа любого капитализма...
Вобщем я бы не стал идеализировать высказывания этого теоретега коммунизьма..
Old 11.04.2016, 18:43
суд не только может,но и обязан вмешиваться в деятельность президента,если тот нарушает законы
А причем тут развод?

Yuna
War & Love
Old 11.04.2016, 19:07
Dihlofos_renamed_615650_13102021's Avatar
Предводитель
Юлин имо просто напыщенный м*дак. Это безотносительно к тому, что написал Камаэльф.

Во мне не осталось ничего общечеловеческого.
Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Империя зла. Очень зла...
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.
Old 11.04.2016, 20:21
Галла's Avatar
духовная скрепа
GoHa.Ru - 10 лет Леди

Всё село напало, еле отгавкалась
Old 11.04.2016, 21:07
Такое впечатление,что чувак кроме труда пейсатого раввина маркса ничего и не прочёл в жизни...
охохо, и тут жыдва, прости а что ты читал из классиков, чтобы тут разглагольствовать с видом напыщенного павлина? Примеры стен сгенерированного бреда про жЫдорептилоидов с нибиру не приводить.

з.ы. мазаться будешь в свойственной тебе манере? "Доказательств я тебе привести конечно не могу, но если ты захочешь, то сам прочтешь в архивах" (с)

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Dihlofos:
Юлин имо просто напыщенный м*дак. Это безотносительно к тому, что написал Камаэльф.
почему? потому что не верит в хпп? ты вообще на клинического идиота тянешь, особенно когда про наглосаксов начинаешь бред нести, но ничего же, слушаем

ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Last edited by ХейхачиМишима; 11.04.2016 at 21:08. Reason: Добавлено сообщение
Old 11.04.2016, 21:11
Originally Posted by ХейхачиМишима:
ничего же, слушаем
кто слушает?

Originally Posted by delphin:
на гохе раздражение может вызвать все что угодно
Кухонька

Old 11.04.2016, 21:16
Originally Posted by Elinora:
кто слушает?
у меня в блоке никого нет, все мнения равноприветствуются, я тоже в некоторых аспектах не всегда адекватен

Old 11.04.2016, 21:43
madman4ik
Guest
Originally Posted by Галла:
Лол, Боже царя храни
Old 11.04.2016, 21:50
JamOld's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Originally Posted by madman4ik:
царя
Родословная: отец - юрист.

Судьба онлайн-геймера: фришка(lagam.net)>La2(Athebaldt)>EVE>WOT>La2>AA> реал/танчики.
Old 11.04.2016, 22:06
kamaelf's Avatar
Предводитель
охохо, и тут жыдва, прости а что ты читал из классиков, чтобы тут разглагольствовать с видом напыщенного павлина?
я читал доктора экономических наук,профессора МГИМО Валентина Юрьевича Катасонова "экономика Сталина" и "Капитализм"
А потом я не разглагольствовал, а написал конкретно по существу сказанного этим мордатым демагогом,я его много слушаю,на нейромире в последнем интервью он договорился до того,что КПРФ -это "буржуазная" партия,а вот "Cправедливая Россия" это типа более социалистическая партия исходя из каких-то его теоретических представлений о социализме. При том,что если посмотреть просто программы этих партий, то только у компартии есть пункты о национализации недр,заводов,инфраструктуры, а справороссы никогда подобное не предложат.Или вот ещё его "Во времена НЭПа были мелкие предприятия и кустарные предприятия,где был разрешён наёмный труд т.е. эксплуатация человека человеком. После отмены НЭПа было убрано социальное напряжение,связанное с эксплуатацией человека человеком"
То есть наёмный труд в пользу государства это якобы не эксплуатация человека человеком..
Last edited by kamaelf; 11.04.2016 at 23:14.
Old 11.04.2016, 22:08
madman4ik
Guest
Катасонова
Old 11.04.2016, 22:16
Morellio's Avatar
Ultraviolence
Джентльмен 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Знаток Lineage2
Issue reason: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2 Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Блиать я уже слышать немогу эту фамилию.
Old 11.04.2016, 22:19
kamaelf's Avatar
Предводитель
А те, кто ставят смайлики или "слышать не могут" похоже даже не в курсе о чём в этих книгах говорится и какие переводные первоисточники там цитируются.Фактически Катасонов сам ничего не придумывал,никакой отсебятины в духе Старикова у него там нет,он просто добросовестный компилятор тех экономистов,которыми уже всё написано до него и можно даже точно проследить откуда взят тот или иной тезис.
Old 11.04.2016, 22:23
Wizzer's Avatar
Забанен
Будет забавно если вас расстреляют вместе со мной после русской революции за не знание трудов товарища Катасонова, что выявляет врагов народа
Old 11.04.2016, 22:41
ВедхийТип's Avatar
Предводитель
Old 11.04.2016, 23:27
Dihlofos_renamed_615650_13102021's Avatar
Предводитель
почему? потому что не верит в хпп?
Нет. По определению.

Добавлено через 5 минут
Originally Posted by Wizzer:
Будет забавно если вас расстреляют вместе со мной после русской революции за не знание трудов товарища Катасонова
Полагаю, что что касается тебя, то до вопросов о знании трудов Катасонова даже не дойдет. Отпустят к гуриям раньше.

Во мне не осталось ничего общечеловеческого.
Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Империя зла. Очень зла...
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.
Last edited by Dihlofos_renamed_615650_13102021; 11.04.2016 at 23:29. Reason: Добавлено сообщение
Old 12.04.2016, 00:11
Торри's Avatar
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Будет забавно если вас расстреляют вместе со мной после русской революции за не знание трудов товарища Катасонова, что выявляет врагов народа
В одной параллельной вселенной с Катасоновым во главе страны.
Камаельф представитель национального отряда Катасоновцев лично всех расстреляет.
В последствии будет чалится в местах не столь отдаленных недоумевая по поводу "А нас то за что?".
Old 12.04.2016, 00:22
kamaelf's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Торри:
Камаельф представитель национального отряда Катасоновцев лично всех расстреляет.
Шутка повторенная дважды, становится глупостью.Если виззер улыбнул,то ты уже нет.
Old 12.04.2016, 00:48
Wizzer's Avatar
Забанен
Originally Posted by Торри:
В одной параллельной вселенной с Катасоновым во главе страны.
В последствии будет чалится в местах не столь отдаленных недоумевая по поводу "А нас то за что?".
Революция пожирает собственных детей. Как-то так звучало. Да и, в принципе, это вполне вероятно. Конечно, не в том виде как комаэльф это себе фантазирует, но при красно-коричневом перевороте такие вот люди обычно и отхватывают более других: противники строителей светлого будущего и прежняя элита свалить успеют в большинстве своем и в расход идут прежние соратники. Все это было уже чуть меньше ста лет назад.
Old 12.04.2016, 00:53
kamaelf's Avatar
Предводитель
прежняя элита свалить успеют в большинстве своем
не успеют
Posting Rules