Для входа на форум нажмите здесь
Война России с США (Архив: 15.05.2007-11.05.2016)
Автор темы: Muravei_renamed_53818_29062023
Дата создания:
Old 30.03.2016, 17:40
ХейхачиМишима's Avatar
Предводитель
Танк Медаль "500 лайков"
Re: Война России с США
Originally Posted by SkyKilleR:
Завозя что? Оборудование? Так это вопрос к станкостроению. Пищевая - это про производство жратвы.
А так погугли линию для убоя и разделки птицы например - зачетная машина
завозя скажем конечный продукт (даже не сырье), к производству которого наша "технологичная" ыныргытическая держава не имеет никакого отношения

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by madman4ik:
Ты тут не покушайся на невидимую руку рынка
улюкаев - голова, пальца бы я ему в рот не положил бы

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Last edited by ХейхачиМишима; 30.03.2016 at 17:40. Reason: Добавлено сообщение
Old 30.03.2016, 17:43
Wizzer's Avatar
Забанен
Originally Posted by madman4ik:
Ты тут не покушайся на невидимую руку рынка
А надо строить планово-убыточные предприятия как в СССР лишь рабочие места создать? В нынешних реалиях рашки нет никакого смысла в долгосрочных инвестициях, а торговля ширпотребом - как раз относится к сектору с быстрым оборотом средств, что НРР наглядно и показывает.
Old 30.03.2016, 17:45
ХейхачиМишима's Avatar
Предводитель
Танк Медаль "500 лайков"

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Old 30.03.2016, 17:54
Originally Posted by swasti:
несравнимость активности авиации
Кхм...
Давай относительную статистку тогда. Коль скоро ты заявил о "несравнимости активности" - давай пурфы.

Yuna
War & Love
Old 30.03.2016, 18:03
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Originally Posted by ХейхачиМишима:
вопрос с пищевой особенно показателен: настолько технологичны, что импортозамещаем, ввозя откуда пока еще можно

правильно, зачем обеспечивать рабочие места, если можно ввозить и перепродавать ширпотреб или взять тот же аутсорсинг, в общем нормальные же процессы
Я именно про механизацию. Нахуя плодить толпы рабоих-бездельников, если все можно делать на 1 линии?

И на сколько это отличается от ручного труда

Добавлено через 5 минут
Аутсорсинг же - просто перекидывание непрофильной деятельности на профильные компании. Это как раз создает доп. рабочие места и экономит бабки.

Kittymeow
Last edited by SkyKilleR; 30.03.2016 at 18:03. Reason: Добавлено сообщение
Old 30.03.2016, 19:04
Originally Posted by Wizzer:
в рашке летная подготовка хромает
Да, да, пациент.
Пока свасти ищет статистику по самолетовылетам, загляни сюда - https://aviation-safety.net/database...nt.php?code=FC

И сравни показатели FLIGHTCREW-инцидентов у РФ и США (начиная с алкоголь/наркотики и заканчивая тупо некомпетеностью).

Yuna
War & Love
Old 30.03.2016, 19:31
Забанен
Медаль "2К лайков"
Originally Posted by Yuna:
Да, да, пациент.
Пока свасти ищет статистику по самолетовылетам, загляни сюда - https://aviation-safety.net/database...nt.php?code=FC

И сравни показатели FLIGHTCREW-инцидентов у РФ и США (начиная с алкоголь/наркотики и заканчивая тупо некомпетеностью).
ты бо хоть обезболивающие ему какие выписала,а то у парню больно
Old 30.03.2016, 19:34
Забанен
А надо строить планово-убыточные предприятия как в СССР лишь рабочие места создать?
Прости, но убыточность советских производств.. Страна снабжавшая почти даром половину шарика с убыточным производством? Тоесть получается до "меченого" СССР полностью обеспечивал сам себя всем необходимым? Предлагаю погуглить "продуктовую корзину" с 55 по 84й год. Даже до 89 насколько помню. Открою стррррашную тайну! До энергетического бума в мире СССР весьма неплохо экспортировали свою продукцию. Продукцию выпущенную на предприятиях построенных на той же Украине. Тудаже можно отнести стаю дармоедов из прочих республик. Эх как жаль, что ИВС не успел ликвидировать нац.республики. Может не читал бы я сейчас тупые мыслишки про "рашку" и "ватников" оскорбленных собственным ничтожеством людей.

В нынешних реалиях рашки нет никакого смысла в долгосрочных инвестициях
Ну да конечно... какие могут быть инвестиции в государство способное быть независимым за счет колоссального количество разработок в тех сферах которые собственно веками и двигают прогресс. Только вот же незадача.. вкладывают деньги в ночной кошмар майдаунов и недобитых нациков.. И прямо и косвенно. Ищут пути чтобы обойти наложенные их же правительство преграды. И находят. Ибо пока в мире преобладает англосаксонская жадность всегда будут люди вкладывающие деньги туда где они приносят хороший доход.
Old 30.03.2016, 19:40
Wizzer's Avatar
Забанен
Господи, какой бред
Old 30.03.2016, 19:47
Originally Posted by Ploom:
ты бо хоть обезболивающие ему какие выписала,а то у парню больно
Галоперидол уже поздно, а цианид калия еще рано.

Yuna
War & Love
Old 30.03.2016, 20:05
Смотрю тут сегодня Высера носом в говно пару раз так хорошо потыкали

35 литров воды, 20 килограмм углерода, 4 литра аммиака, 1,5 килограмма оксида кальция, 800 грамм фосфора, 250 грамм соли, 100 грамм селитры, 80 грамм серы, 7,5 грамм фтора, 5 граммов железа и 3 грамма кремния. Плюс ещё 15 элементов. <…> Из этого состоит тело среднего взрослого человека. <…> Между прочим, все эти компоненты можно купить на рынке за гроши. Люди стоят дёшево.©
Old 30.03.2016, 20:08
Опять ерунда в треде, скучно с вами, где про Сирию?
Old 30.03.2016, 20:13
SanSanoff's Avatar
Предводитель
Россия и США согласуют действия по освобождению Ракки от ИГИЛ

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/politics/30/03/201...2358?from=main

Добавлено через 2 минуты

Хз че писать....
Last edited by SanSanoff; 30.03.2016 at 20:13. Reason: Добавлено сообщение
Old 30.03.2016, 20:14
А кто Ракку возьмет? Курды? Лоялы далековато находятся.
Old 30.03.2016, 20:38
SanSanoff's Avatar
Предводитель
Originally Posted by RaSoMaXiN:
мое мнение - курды не готовы к штурму укрепленного города. Амеры сейчас Мосул пасут. Скорее всего лоялы.

Хз че писать....
Old 30.03.2016, 21:00
Забанен
Медаль "2К лайков"
Originally Posted by SanSanoff:
Скорее всего лоялы.
а при чем тут тогда Россия?
в чем ее роль,если идет согласование с нашими?
Old 30.03.2016, 21:06
Dihlofos_renamed_615650_13102021's Avatar
Предводитель
Можно ли данную производственную линию использовать для более массивных продуктов средним весом 55-95 килограмм?
Не-не-не. И не надейся. Либерастов я буду свежевать вручную, ибо доверять такое машине - это ж сколько удовольствия потерять.

Во мне не осталось ничего общечеловеческого.
Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Империя зла. Очень зла...
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.
Old 30.03.2016, 21:20
JamOld's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Курды-Асад. Че там с федерализацией у них?

Судьба онлайн-геймера: фришка(lagam.net)>La2(Athebaldt)>EVE>WOT>La2>AA> реал/танчики.
Old 30.03.2016, 21:25
Originally Posted by Ploom:
а при чем тут тогда Россия?
в чем ее роль,если идет согласование с нашими?
Ну тип можно мы тут поосвобождаем немножк.

Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.

Originally Posted by _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
Old 30.03.2016, 21:29
Забанен
Медаль "2К лайков"
Originally Posted by TranslateServerError:
Ну тип можно мы тут поосвобождаем немножк.
и "лоялы" такие бегут на штурм и орут: еп вашу мать наxуй,спартак чемпион.
Old 30.03.2016, 21:50
Wizzer's Avatar
Забанен
Originally Posted by RaSoMaXiN:
Вариант: никто
Old 30.03.2016, 22:21
Oskitz's Avatar
War Never Changes
Космос
Просто пройди на xyй

Добавлено через 8 минут

Можно ли данную производственную линию использовать для более массивных продуктов средним весом 55-95 килограмм?
Ну вообще она тебя вчистую сделала. Неспортивно тут нахуй слать.

Teon Adv/Bers/Saggi/SM hero.
Old 30.03.2016, 22:24
Leledinn's Avatar
Забаней
В нынешних реалиях рашки нет никакого смысла в долгосрочных инвестициях
Не знаю в какой ты реальности живешь, а я живу в той, где моя компания за 2 года разработала с нуля и пустила в серию динамический цифровой x-ray детектор с техническими параметрами мирового уровня в "нынешних реалиях рашки". Представили его на радиологической выставке в США через своих партнеров. Новая железяка и софт под нее проходят клинические испытания в ряде клиник в России.

А начиналось все в конце 90-х (когда ****ец-****ец) с тупой перепродажи импортной техники. В тех же "реалиях рашки".

Была бы голова на плечах и руки из нужного места. А "инвестиционный климат" создается вопреки "реалиям".

Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Old 30.03.2016, 22:48
Забанен
Медаль "2К лайков"
Originally Posted by Oskitz:
Ну вообще она тебя вчистую сделала. Неспортивно тут нахуй слать.
для этого яйца нужны,а у Визера их нет
Old 30.03.2016, 22:49
Wizzer's Avatar
Забанен
Originally Posted by Leledinn:
Не знаю в какой ты реальности живешь, а я живу в той, где моя компания за 2 года разработала с нуля и пустила в серию динамический цифровой x-ray детектор с техническими параметрами мирового уровня в "нынешних реалиях рашки". Представили его на радиологической выставке в США через своих партнеров. Новая железяка и софт под нее проходят клинические испытания в ряде клиник в России.

А начиналось все в конце 90-х (когда ****ец-****ец) с тупой перепродажи импортной техники. В тех же "реалиях рашки".

Была бы голова на плечах и руки из нужного места. А "инвестиционный климат" создается вопреки "реалиям".
Да-да, а еще нанотехнологии
Posting Rules