Quote:
Originally Posted by NkTOZZ
т.е. в тиме ты ****ий солорак?
ну,вот даже сужу сейчас по ХОТСу.Я в 96% случаев играю на ассасинах.Я знаю,что ассасин должен бегать по линиям и что-то делать.Не зависимо от персонажа и линии.То есть когда я беру своего ассасина и потею - у меня топ демедж,топ эксп и т.д... и чаще всего файты выигрываются из-за более менее нормального моего позиционирования и позиционирования танка,который если нормальный,то он чаще всего закрывает меня.Но когда я беру танка\саппорта\пушера.Это прерващается в полный ****ос.Ибо люди на столько тупые,что они не понимают для чего их персонаж вообще есть.Они пикают соню,а соня это отличный файтер\ганкер и чистильщик кемпов.Они не чистят кемпы,они не ганкают,они стоят на лайне и лайнят... будто это дота\лол смысл которого тупо стоять и фармить.Та даже в лоле и доте у каждой линии своя задача.А тут достаточно 3-4 минуты игры,чтоб понять,что человек дидиёб и ты в этом лишний раз убеждаешься,когда встаешь в афк и у него запекается жопа.Я обычно на таких ложу хуй когда у меня хорошее настроение и просто играю в игру,а потом в конце поливаю его трёхтонным гавном.Потому-что я знаю,что я смогу внести достаточно ДМГ и без этого куска говна.
В общем... к чему я это.Люди просто пикают гавно и не понимают для чего их персонаж и что он умеет делать.Он им просто нравится и они потом плачут и желают рака из-за того,что ты встаешь афк и называешь их кончеными уебанами.
У меня даже бывают такие катки,где вроде игры фри вин - но проебываем из-за 1-2 человека которые мейнят гавно персонажей и не умеют играть на том,что они пикнули. Или бывает,что человек раскрывает свое ебало не там где надо.Я сделал замечание - промолчи или прими.Нет,они раскрывают свои ебальники и начинают ****еть.В таких ситуациях я без особых батхёртов просто встаю в АФК и ложу хуй.Да,порой реально жалко поцанов,они даже стараются меня нормально уговорить,чтоб я играл.Но я **** принципиальная...
P.s да,возможно вы в чем-то меня будете осуждать и мои мысли.Но я просто считаю,что люди которые играют по фанчику и на победку - должны играть в разных загончиках.Ибо я не против проигрывать,но когда я проигрываю из-за того,что мы сделали какие-то ошибки и т.д,А не когда у тебя в тиме 1-2 далбоеба котоырй пикнул персонажа которым он играть не умеет,что делать на его роли не знает и еще ко всему этому арскрывает ебло