Quote:
Originally Posted by Кланикус
Меня больше радуют аутисты которые вечно недовольны тиммейтом, при любом случае скажет кто ***вый и почему (по его мнению конечно же) и при этом сам будет насасывать по всем показателям, но проигрыш свой будет списывать только на тиммейтов
вчера сосал хуй по причине того,что танк мало того не смотрит на мапу,так еще по сути нихуя не делает.По сути игру выиграли потому-что у нас ДДшники были более менее адекватные и под конец команда противника начала тупить и перестала меня сразу всей оравой фокусить из-за чего я мог внести весь демаг который мог.У меня сейчас политика простая.Если я вижу уебка,вижу,что он делает хуйню - встаю АФК.Просто из принципов.****али.Устал трайхардить ради пидарасов которые пикают гавно,А потом удивляются,хуле энеми с тир1 персами овнят их тир5 гавно
P.s никогда не горю в играх где я сосу.Значит у меня руки из жопы.По этому в КСе я никогда не горю на тиму,ибо я ****а там какой кривой
Добавлено через 9 минут
еще вот недавно случай в лоле был.Но там я даже не горел,ибо давно уже не играл и по сути уже сам проебся.Тупо стоял на топе,унижал как бох,но по кд ко мне приходил шако и ганкал.У меня все заваржено,я все вижу и т.д.Но в итоге его так отфидили,что пац уже тупо из под нашего тавера заходил.Я уже из принципа просто пушил и думал,когдаж мой тупорылый кошак додумается вытащить свою жопу из леса.Но поцан фармил лес 30 минут,из 15 ганков шако мой кошак пришел 1 раз.И я тупо дох спецом в ожидании,когдаж это ебло посмотрит на топ,увидит сколько у пацанов постоянно остается ХП и наконец-то притащит свою жопу на топ.Но это нормал,так-что *****