Минуточка конструктивной критики: ты всегда пишешь достаточно длинные фрапсы, но очень многое в них просто неинтересно зрителю и перематывается, ибо бездействие, перебежки, регрупы, цц против пака-двух варов, вбеги без фактического боя с работой пака и/или биша... Если все это убрать, и оставить самое интересное - тогда будет клево! Люблю фрапсы бишей, но только когда в них есть та самая работа биша, а не просто беготня за Плом позади пака.
Минуточка конструктивной критики: ты всегда пишешь достаточно длинные фрапсы, но очень многое в них просто неинтересно зрителю и перематывается, ибо бездействие, перебежки, регрупы, цц против пака-двух варов, вбеги без фактического боя с работой пака и/или биша... Если все это убрать, и оставить самое интересное - тогда будет клево! Люблю фрапсы бишей, но только когда в них есть та самая работа биша, а не просто беготня за Плом позади пака.
можно было просто посоветовать человеку изучить Youtube Analytics
Там прекрасно понятно, что смотрят, а что переманывают
за трансформу, которая вышибает по 30% игроков в округе?
нет, что ты, это же илона...
вот если бы был дюп на оплату игры, тогда бы домой прилетали и банили
а за это не банят уже около 3 недель
за трансформу, которая вышибает по 30% игроков в округе?
нет, что ты, это же илона...
вот если бы был дюп на оплату игры, тогда бы домой прилетали и банили
а за это не банят уже около 3 недель
У них решают проблему просто.
Да что вы наговариваете, это у вас проблемы а не у нас, штрафные баллы за клевиту херакс
А длинные это сколько? 5-10 минут это уже длинные? Пичаль беда. А вставляю что есть, ибо в том же абг у нас почти нет пвп пати на пати, тк вары регруппаются по несколько пачек. В итоге потом и вставлять то нечего
зы. ничо скоро свс дорастет до чего-нить, будете страдать от фрапсов от свса хДД
[YouTube]- Keari4 Channel Биш - 85+ Silver - on Бишка - 80+ Gran Kain - off Волшебник Фео - 99/99/80/80 Black Bird... - off BnS - Рубин, Мастер Стихий 50-20.. - off
А длинные это сколько? 5-10 минут это уже длинные? Пичаль беда. А вставляю что есть, ибо в том же абг у нас почти нет пвп пати на пати, тк вары регруппаются по несколько пачек. В итоге потом и вставлять то нечего
зы. ничо скоро свс дорастет до чего-нить, будете страдать от фрапсов от свса хДД
если нечего вставлять может и не стоит вставлять что попало?
Завязывай с играми, ты уже потерялась во времени - в названии мувика 2015 год. Давай уж сразу в 2007, ты сможешь
не дождешься!
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by ant2
Originally Posted by ant2:
если нечего вставлять может и не стоит вставлять что попало?
Я для себя их делаю, в первую очередь. Как говориться, не смотри, если не устраивает контент, тем более есть из кого выбрать и что смотреть.
[YouTube]- Keari4 Channel Биш - 85+ Silver - on Бишка - 80+ Gran Kain - off Волшебник Фео - 99/99/80/80 Black Bird... - off BnS - Рубин, Мастер Стихий 50-20.. - off
Last edited by Keara_renamed_712398_26072023; 29.03.2016 at 22:39.
Reason: Добавлено сообщение
Да дело то не в длительности, а в содержании. Не нужно беготни, нужны драки-драки-драки :) Драк нет - мувика нет.
Да дело то не в длительности, а в содержании. Не нужно беготни, нужны драки-драки-драки :) Драк нет - мувика нет.
Я тебя поняла, но делаю ролик для себя, поэтому там где мне захотелось вставить пробежку, там она и будет, особенно на осаде. В дейли пвп, вроде больше пвп вставляю, или все зависит от поведения варов и так далее.
На гохе нельзя редактировать опросы. Только закрыть. Одна тема - один опрос. Но я всё-таки нашёл лазейку, как поменять опрос.
Пора проголосовать, кто же по вашему мнению клепает наиболее качественные мувики.
Для начала давайте напишем список участников:
seim(Spellsinger) - Пати Freud(Rise)
JIiona(Bishop) - AlexST(Rise)
zeze(Hawkeye) - Morrow(RiseOfAbyss) [Записать могу как угодно. Хоть как zeze, хоть как Saga, мне без разницы. Выбирайте сами. Также и с остальными].
Fisher(Hawkeye) - Fisher(RiseOfAbyss)
Adela(Bishop) - Flame(Rise)
и т.д.
Пишите, кого хотите видеть в опросе и те, кто хочет видеть там себя. Можете тут, можете мне в личку.
Максимум 20 пунктов в опросе! Несколько дней буду дублировать данный пост, как список наберётся, запускаю опрос.