Вопрос к знающим! У меня ру-аакаунт Конана, то есть за подписку плачу в смешных рублях;). Для удобства хочу теперь установить Конана через Стим--то есть через его магазин (аккаунт конана к Стиму никогда не прикреплял), так вот: не изменится ли у меня регион от этого и не заставят ли меня после присоединения аккаунта платить в страшных евро?
Судьба царь над всеми и всем, ветер, от которого никто и никуда не может убежать .Если тому, кто ленив, невежествен и злобен судьба станет другом, то его лень станет подобна усердию, невежество - мудрости,а злоба доброте.А если тому, кто мудр достоин и хорош, судьба станет врагом, то его мудрость превратится в глупость, достоинство - в невежество,а знания и умения окажутся бесполезными.
Народ подскажите плиз , давненько не играл в конана годика 4 наверное и появились вопросики ?
1)На какой сервер сейчас лучше всего идти чтобы было много народу, в основном играть с нашими игроками и гильдиями ?
2)Как обстоят делишки с онлайном в игре ? , игрушка умирает или есть приток новых игроков ?
3)Что лучше выбрать PVP или PVE cервер сейчас ?
Компьютерные игры, вообще как таковое, полная хрень. Сжигание свободного времени, не приносящее ничего в твою жизнь. Но этот этап нужно пройти каждому лично.
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Originally Posted by Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!