Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Гостиная лента Goha.ru (Архив: 05.12.2014-13.07.2016)
Автор темы: Властелин Сосков
Дата создания:
Old 26.03.2016, 04:13
kamaelf's Avatar
Предводитель
Медаль "2К лайков" Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Re: Гостиная лента Goha.ru
Originally Posted by ХейхачиМишима:
собственно, что и ожидалось от зашоренного долбоеба, свободен
Сесиль родс в 1985
долбоёб в данном случае ты ибо империализм не равно фошизьм.А экспансия т.е. захватническая политика -дело нужное для империи.Тот, кто ничего не захватил и никого не ограбил тот лузер в международных отношениях. Так уж повелось с глубокой древности.
Old 26.03.2016, 04:20
еще раз повторяю, долбоеб, для начала почитай что такое есть фашизм и империализм, вникни в то, что я заквотил, а потом вступай в полемику, желательно с фактами, желательно без педивикии, а пока пнх

твои мыслительные потуги и измышлизмы про глубокую древность оставь при себе

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Old 26.03.2016, 04:30
kamaelf's Avatar
Предводитель
еще раз повторяю, долбоеб, для начала почитай что такое есть фашизм и империализм, а потом вступай в полемику, желательно с фактами, желательно без педивикии, а пока пнх

твои мыслительные потуги и измышлизмы про глубокую древность оставь при себе
я уже неоднократно писал что такое фашизм,ещё после твоих говнороликов с философом как там его,забыл уже...который такой же дятел как и ты,который только штампы умеет ставить и не знает что такое демократия...который определение Димитрова всё цитировал

Добавлено через 1 минуту
ах да,фошисты, вот же

Last edited by kamaelf; 26.03.2016 at 04:35. Reason: Добавлено сообщение
Old 26.03.2016, 04:42
Originally Posted by kamaelf:
я уже неоднократно писал что такое фашизм,ещё после твоих говнороликов с философом как там его,забыл уже...который такой же дятел как и ты,который только штампы умеет ставить и не знает что такое демократия...который определение Димитрова всё цитировал

Добавлено через 1 минуту
ах да,фошисты, вот же

ты писал хуйню, что впрочем для тебя дело обычное. Вот и в этот раз ты мне какой-то говнофетиш впарил. Но я попробую еще раз достучаться до твоего мозжечка

то есть, то, что сесил родс писал про необходимое британской империи жизненное пространство абсолютно не совпадает с риторикой муссолини хытлера? Так мало того писал, активно воплощал в концлагерях в африке и геноциде населения в китае

upd. отдельно по говнофетишу/говновбросу:

http://ciwar.ru/russkaya-armiya/kras...mii-1918-1920/

указанные тобой ромбы были, возможно, у калмыцких частей ибо у башкир однозначно полумесяцы. Ну да ты, интеллектуальный калека, разницы то особой не видишь в чурках, ведь верно?

ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Last edited by ХейхачиМишима; 26.03.2016 at 05:32.
Old 26.03.2016, 06:15
kamaelf's Avatar
Предводитель
то есть, то, что сесил родс писал про необходимое британской империи жизненное пространство абсолютно не совпадает с риторикой муссолини хытлера?
это совпадает с риторикой многих начиная от Владимира крестителя и кончая Наполеоном, но это вовсе не означает что их можно обозвать фошистами

Добавлено через 6 минут

указанные тобой ромбы были, возможно, у калмыцких частей ибо у башкир однозначно полумесяцы. Ну да ты, интеллектуальный калека, разницы то особой не видишь в чурках, ведь верно?
я их к чуркам и не причислял,а так да,принципиальной разницы нет кто носил эти знаки,важно что свастика -ярга была как русским дореволюционным символом так и советским,печатавшимся и на деньгах и использовавшаяся как знаки отличия военных в РСФСР
Last edited by kamaelf; 26.03.2016 at 06:17. Reason: Добавлено сообщение
Old 26.03.2016, 07:02
Big-Bag's Avatar
Мастер
О, снова схлестнулись два ярых носителя полярных точек зрения. Теперь на фошизм.

Хейхач, ты столько времени проводишь на форуме, что я уже поражаюсь - когда ты там успеваешь территориальную целостность РФ защищать?
Old 26.03.2016, 09:15
С телефона можно и в горах с автоматом

35 литров воды, 20 килограмм углерода, 4 литра аммиака, 1,5 килограмма оксида кальция, 800 грамм фосфора, 250 грамм соли, 100 грамм селитры, 80 грамм серы, 7,5 грамм фтора, 5 граммов железа и 3 грамма кремния. Плюс ещё 15 элементов. <…> Из этого состоит тело среднего взрослого человека. <…> Между прочим, все эти компоненты можно купить на рынке за гроши. Люди стоят дёшево.©
Old 26.03.2016, 11:18
Originally Posted by Big-Bag:
О, снова схлестнулись два ярых носителя полярных точек зрения. Теперь на фошизм.

Хейхач, ты столько времени проводишь на форуме, что я уже поражаюсь - когда ты там успеваешь территориальную целостность РФ защищать?
во-первых, я в отпуску, во-вторых, по ночам в суточных - можно и отвлечься если нет аврала, тем более в тяпницу

никто ни с кем не схестывался, комаэльф дальше определений педивикии и своих ютуб-каналов про жыдорептилоидов с нибиру не читает же. Так что я просто провожу ликбез

Добавлено через 1 минуту
я их к чуркам и не причислял,а так да,принципиальной разницы нет кто носил эти знаки,важно что свастика -ярга была как русским дореволюционным символом так и советским,печатавшимся и на деньгах и использовавшаяся как знаки отличия военных в РСФСР
принципиальная разница есть, дурилка ты картонная, башкиры - мусульмане в б0льшей степени и вряд ли бы соглашались носить атрибуты буддистов

Добавлено через 3 минуты
это совпадает с риторикой многих начиная от Владимира крестителя и кончая Наполеоном, но это вовсе не означает что их можно обозвать фошистами
отнюдь, о жизненном пространстве, как ни странно, заикнулся одним из первых родс, просто он называл это британским империализмом, муссолини - фашизмом, гитлер - национал-социализмом. Колониализм прежде так не оправдывали жизненной необходимостью нации на расширение Тот же бисмарк, скорее вспоминал цольре, хотя идеи о "жизненном пространстве и обиды на весь мир" в германии уже блуждали полным ходом
что же до владимира и наполеона, то представь на секундочку, мы сейчас говорим о высшей стадии капитализма

Last edited by ХейхачиМишима; 26.03.2016 at 12:06. Reason: Добавлено сообщение
Old 26.03.2016, 11:56
Вот так
Old 26.03.2016, 11:57
лоза бы не одобрил

Old 26.03.2016, 12:15
Чито опять разлагают население через западную музыку .

Quote:
Garro: Дюпы есть?
EvilSmile: ну мои ребята уже дюпают.
"Бот, ебай и багоюз - нагибательный союз" - УГ
Old 26.03.2016, 12:19
Конечно, через плот Лозы скрепы не получиться сделать крепче
Old 26.03.2016, 12:49
Dihlofos_renamed_615650_13102021's Avatar
Предводитель
Сегодня слушаешь ты джаз, а завтра Родину продашь. ©
Чистая и суровая правда, к сожалению. Фетишизация какой либо части зап. культуры приводит именно к такому результату. Ребяты это знают, и без устали засылают туземцам своих троянских коняшек в виде культурных миссионеров. И мумбы юмбы кричат полным голосом - О-О-О и добровольно. без войны, отдают захватчикам свои земли, золото, бриллианты.
За джазом приходит макдональдс и цока-цола, а после них - колониальная администрация.

Во мне не осталось ничего общечеловеческого.
Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Империя зла. Очень зла...
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.
Old 26.03.2016, 13:04
Таким образом, при Иване IV прирост территории Руси составил почти 100 %
Quote:
Однако данная экспедиция была совершена вопреки воле царя, который в ноябре 1582 г. выругал Строгановых за то, что они призвали в свою вотчину казаков-«воров» — волжских атаманов, которые «преж того ссорили нас с Ногайской ордою, послов ногайских на Волге на перевозех побивали, и ордобазарцов грабили и побивали, и нашим людем многие грабежи и убытки чинили». Царь Иван IV велел Строгановым под страхом «большой опалы» вернуть Ермака из похода в Сибирь и использовать его силы для «оберегания пермских мест».
Хорошо что не послушали как говорится.

Quote:
В 1571 году Девлет Гирей предпринял поход на Москву.
Опричнина ага.

Иван уехал в Ростов, а крымцы сожгли Москву, за исключением защищённых каменными стенами Кремля и Китай-города
Quote:
В последовавшей затем переписке царь согласился уступить хану Астрахань
Quote:
К татарским послам Иван вышел в сермяге, сказав им: «Видишь-де меня, в чём я? Так-де меня царь (хан) зделал! Все-де мое царство выпленил и казну пожег, дати-де мне нечево царю»
Quote:
В 1572 году хан начал новый поход на Москву, закончившийся уничтожением крымско-турецкого войска в битве при Молодях.
Quote:
От царя Воротынскому поступил наказ, как вести себя на случай двух вариантов развития событий. На случай, если Девлет Гирей двинется на Москву и будет искать сражения со всем русским войском, воевода был обязан перекрыть хану старый Муравский шлях и спешить к реке Жиздре. Если же станет очевидно, что крымцы заинтересованы в традиционном быстром налёте, грабеже и столь же быстром отходе, Воротынскому предстояло устраивать засады и организовывать «партизанские» действия. Сам Иван Грозный, как и в прошлом году, покинул Москву, на этот раз в сторону Великого Новгорода.
Quote:
победитель при Молодях, Воротынский, уже в следующем году был по доносу холопа обвинен в намерении околдовать царя и умер от пыток, причём во время пыток сам царь своим посохом подгребал угли
Вот такой вот о***нный правитель, царь Иван.

Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.

Originally Posted by _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
Old 26.03.2016, 14:11

Добавлено через 39 секунд

Last edited by ХейхачиМишима; 26.03.2016 at 14:11. Reason: Добавлено сообщение
Old 26.03.2016, 14:13
kamaelf's Avatar
Предводитель
принципиальная разница есть, дурилка ты картонная, башкиры - мусульмане в б0льшей степени и вряд ли бы соглашались носить атрибуты буддистов
Во-первых это не принципиальная разница в данном контексте, а во-вторых что за "атрибуты буддистов"?
что же до владимира и наполеона, то представь на секундочку, мы сейчас говорим о высшей стадии капитализма
То есть дореволюционная монархия это "высшая стадия капитализьма" была?
Old 26.03.2016, 14:24
Big-Bag's Avatar
Мастер
Originally Posted by TranslateServerError:
победитель при Молодях, Воротынский, уже в следующем году был по доносу холопа обвинен в намерении околдовать царя и умер от пыток, причём во время пыток сам царь своим посохом подгребал угли
Ну прям как "миллиард расстрелянных лично Сталиным".
А во-вторых, это, тащемта, обычная практика монархов - убирать слишком уж прославленных полководцев. Сия хорошая традиция еще с Византии пошла, если мне память не изменяет.
Old 26.03.2016, 14:32
Во-первых это не принципиальная разница в данном контексте, а во-вторых что за "атрибуты буддистов"?

То есть дореволюционная монархия это "высшая стадия капитализьма" была?
то, что вполне нормально для буддистов протаскивать везде свою свастику, равно как и советам ориентироваться на местное население, особенно в национальных окраинах, особенно на руинах РИ, где шовинизм был нормой. А вот для отмороженных немцев козырять перевернутой свастикой - клиника, равно как и всевозможным подражателям

то есть научись читать не жопой, я назвал конкретного представителя "белых" (иже с ним) фашистом за его вполне откровенную фашистскую риторику и действия. Еще раз, клоун, научись мыслить вне клише

Old 26.03.2016, 14:42
kamaelf's Avatar
Предводитель
то, что вполне нормально для буддистов протаскивать везде свою свастику, равно как и советам ориентироваться на местное население, особенно в национальных окраинах, особенно на руинах РИ, где шовинизм был нормой. А вот для отмороженных немцев козырять перевернутой свастикой - клиника, равно как и всевозможным подражателям

то есть научись читать не жопой, я назвал конкретного представителя "белых" (иже с ним) фашистом за его вполне откровенную фашистскую риторику и действия. Еще раз, клоун, научись мыслить вне клише
Так ты и есть ходячее клише,если называешь фошистами всех подряд ибо не бывает фошистов без фошизьма
Свастика не буддистский символ,а русский языческий прежде всего, он не бывает ни прямым ни перевёрнутым ибо равносторонний и трёхмерный
Old 26.03.2016, 14:58
Так ты и есть ходячее клише,если называешь фошистами всех подряд ибо не бывает фошистов без фошизьма
еще раз, барашек, я называю конкретных людей за их риторику и взгляды фашистами вполне оправдано. Сесиль родс помер уже к тому времени, как персонажи вроде шидловского вырезали евреев тысячами, но дело его вполне себе жило.

И да, фетишист, твое
Quote:
ибо не бывает фошистов без фошизьма
- это и есть пример клише, вырастать пора из педивикии, мой вьюный друх

Свастика не буддистский символ,а русский языческий прежде всего, он не бывает ни прямым ни перевёрнутым ибо равносторонний и трёхмерный

когда там у нас буддизм то возник? 5 век до н э.? русские омг язычники когда возникли, а были ли они вообще?

Old 26.03.2016, 15:27
kamaelf's Avatar
Предводитель
еще раз, барашек, я называю конкретных людей за их риторику и взгляды фашистами вполне оправдано. Сесиль родс помер уже к тому времени, как персонажи вроде шидловского вырезали евреев тысячами, но дело его вполне себе жило.
так всё-таки холокост или война была?

И да, фетишист, твое - это и есть пример клише, вырастать пора из педивикии, мой вьюный друх
вырастать пора из "шовинизмов","фашизмов" и прочих -измов,о которых ещё в девятнадцатом веке и понятия не имели и клеить эти ярлыки туда,где их не стояло. Это не то что некорректно по отношению к истории,но ваще уже клиника какая-то...

и?

Свастики украшают портал медресе (школы) Улугбека, возводившеейся с 1417 по 1420 гг., которая является составной частью архитектурного ансамбля XV-XVII веков, расположенного на знаменитой самаркандской площади Регистан. В нише портала медресе Шир-Дор, построенного Абдулом Джабаром в 1619-1636 гг., которое почти зеркально отражает медресе Улугбека, знак свастики, четыре раза повторяющий имя Аллаха, помещён в центре композиции. Во дворе медресе свастика находится в составе орнамента на внутренних стенах пештака (входного портала со стрельчатой аркой) и в аркаде лоджий.

Стены мавзолея Гур-Эмир – усыпальницы Тамерлана и его потомков – также покрыты свастиками; они же составляют основу композиции на боковой стене знаменитой самаркандской мечети Биби-Ханым. По преданию, она была воздвигнута любимой женой Тимура Биби-Ханым в качестве дара ко времени его возвращения из похода в 1399-1404 гг.

В Бухаре, который в 1997 году отметил свой 2500-летний юбилей, и поэтому считается одним из древнейших городов мира, также очень много средневековых зданий со свастиками. Среди них – загородный дворец последних бухарских эмиров Ситораи Мохи Хосса, минарет Калян и затерянный среди хлопковых полей мавзолей вблизи Вакбента, в 30 километров от Бухары
http://www.drozdovland.ru/index.php?action=add&id=1494&add&rod=1003
Old 26.03.2016, 15:37
так всё-таки холокост или война была?
черта оседлости и еврейские погромы были только в гражданскую? Я не понимаю как можно даже не расстреливать просто резать стариков, женщин, детей, своих же сограждан по сути, руководствуясь мифической борьбой с большевизмом

Добавлено через 3 минуты
вырастать пора из "шовинизмов","фашизмов" и прочих -измов,о которых ещё в девятнадцатом веке и понятия не имели и клеить эти ярлыки туда,где их не стояло. Это не то что некорректно по отношению к истории,но ваще уже клиника какая-то...
странно что ты пишешь о девятнадцатом веке не в дореволюционном стиле, следуя твоей клинической логике. Хотя у тебя же русское язычество внезапно существовало

Last edited by ХейхачиМишима; 26.03.2016 at 15:39. Reason: Добавлено сообщение
Old 26.03.2016, 15:41
kamaelf's Avatar
Предводитель
когда там у нас буддизм то возник? 5 век до н э.? русские омг язычники когда возникли, а были ли они вообще?
Классическая логическая ошибка -"после" не значит "вследствие" Племя русов были язычниками, а в целом правильнее говорить о славянском, а не русском язычестве.
Old 26.03.2016, 15:47
Классическая логическая ошибка -"после" не значит "вследствие" Племя русов были язычниками, а в целом правильнее говорить о славянском, а не русском язычестве.
то есть историки ломают голову над этим самым племенем "русов" и ты ррррраааз и записал их в славяне (хотя скорее всего были либо балты, либо скандинавы). Норм че

з.ы. только не надо мне ща ахинею задорнова задвигать

з.з.ы. да ты же пустоголовый просто донельзя

Old 26.03.2016, 15:51
kamaelf's Avatar
Предводитель
черта оседлости и еврейские погромы были только в гражданскую? Я не понимаю как можно даже не расстреливать просто резать стариков, женщин, детей, своих же сограждан по сути, руководствуясь мифической борьбой с большевизмом
А что не так с чёртой осёдлости? Вполне логичная мера.
Погромы, о которых ты так трубишь до двадцатого века ограничивались единичными жертвами.
А я не понимаю,как можно уничтожать своих сограждан,руководствуясь мифической борьбой с "классовыми врагами",а во времена большого террора вместе с семьями.Вернее понимаю конечно, но не принимаю.

Добавлено через 2 минуты
то есть историки ломают голову над этим самым племенем "русов" и ты ррррраааз и записал их в славяне (хотя скорее всего были либо балты, либо скандинавы).
Не я записал,история записала ибо есть такое понятие как ассимиляция.И не русов в славян, а наоборот славян в русов.Зачем Задорнов,ты Гумилёва,Рыбакова почитай хотя бы.
Last edited by kamaelf; 26.03.2016 at 15:57. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules