Для входа на форум нажмите здесь
Противостояние кланов - войны, союзы, предательства. (Архив: 09.07.2015-29.04.2017)
Автор темы: Эриния
Дата создания:
Old 25.03.2016, 11:01
C0rsar's Avatar
Знаток
Originally Posted by Imperial:
Поцоны давайте петишен вар! Ну поцоны!
Ну нахер, может осаду переживем для начала, чтобы получить новые основания типа пролезающих под текстурами отдряд спец кротов Инка, или новую магию Мазика. Смешно право слово, переливать из пустого в порожнее одно и то же.
Old 25.03.2016, 11:05
Tembl4's Avatar
ЕЕврей
Танк
Re: Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
Написал на гнома петишку. Жду.

Old 25.03.2016, 11:07
Godstopmepls_renamed_983474_16082021's Avatar
Гигант мысли
Джентльмен Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Originally Posted by Tembl4:
Бесполезно, я уже как минимум 6 отправлял и нихуя

Old 25.03.2016, 11:22
Эриния's Avatar
она одна такая
Леди Знатоку игры Black Desert
Issue reason: Знатоку игры Black Desert за знание игры и помощь в развитии форума и портала
Originally Posted by C0rsar:
вернуться ли БЛ на сараи или под шумок отожмут замок у Инка
Ну так то Инк итак для нас был пока неподъемным, а теперь вообще "разжирел" А так то два сарая тоже норм )
Old 25.03.2016, 11:28
Originally Posted by Tembl4:
Originally Posted by Godstopmepls:
Бесполезно, я уже как минимум 6 отправлял и нихуя
Слабые вы, что бы петишки на мну писать!

Добавлено через 24 секунды
Ну нахер, может осаду переживем для начала, чтобы получить новые основания типа пролезающих под текстурами отдряд спец кротов Инка, или новую магию Мазика. Смешно право слово, переливать из пустого в порожнее одно и то же.
Не не не! Нужен петишен вар! Инфа соточка
Last edited by Imperial_renamed_614004_17122024; 25.03.2016 at 11:28. Reason: Добавлено сообщение
Old 25.03.2016, 11:43
Deyn's Avatar
Ромовая фея
Originally Posted by 2hard4you:
"победить в игре" приятно с нормальными соперниками
вы не нормальные соперники, вы перестали ими быть после попытки КЛа устранить клан Претс путём роспуска администрацией. вы стали дерьмом из-за попыток КЛа избежать драки любой ценой, неигровым способом. сколько всего было между нами и Джастами, но всё в итоге заканчивалось ГФами и всем было весело. поскольку ты продолжаешь фанбоить Инка ты для меня такой же обоссанный ублюдок, как и он, т.к. подписываешься под правильностью его действий.
Old 25.03.2016, 11:44
C0rsar's Avatar
Знаток
Не не не! Нужен петишен вар! Инфа соточка
А может еще и на осаду не пойдем
Old 25.03.2016, 11:45
А может еще и на осаду не пойдем
Ну если это приведет к срачу на форуме, то я за
Old 25.03.2016, 11:52
Beh's Avatar
Beh
Sine ira et studio
К пятнице страсти начинают накаляться :)

Мужчины могут проявить легкомыслие, если речь идет о работе или же о политике, но всегда серьезно относятся к своим играм.
- Джордж Бернард Шоу
Old 25.03.2016, 11:57
пацаны, а как из тучки скиллом выходить? научите
Old 25.03.2016, 12:05
Originally Posted by Аутист:
пацаны, а как из тучки скиллом выходить? научите
Находишь короче Антона Городецкого и заставляешь бежать за собой и кричать "Всем выйти из сумрака"
Old 25.03.2016, 12:07
Deyn's Avatar
Ромовая фея
Находишь короче Антона Городецкого и заставляешь бежать за собой и кричать "Всем выйти из сумрака"
почему глупо шутишь ты, а стыдно за тебя мне?
Old 25.03.2016, 12:10
Originally Posted by Deyn:
почему глупо шутишь ты, а стыдно за тебя мне?
Уметь надо
Old 25.03.2016, 12:37
гляжу на последних страницах у претсуль появилась новая фишечка, называется "включи моралфага". выглядит это настолько же дешево и убого, как выглядит закодировавшийся алкаш, который ругается на школьников в подворотне за распитие пивка после ОБЖ

Old 25.03.2016, 12:50
Originally Posted by с3м:
Ипать музыка
и чем вам Слот не угодил? Не лучшая их песня конечно, но фейлспалмы я бы не раскидывал так рьяно...
Old 25.03.2016, 12:55
Wedz's Avatar
Читатель
Берсеркер Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша Просветитель
Issue reason: За гайд по RO RevoClassic Победитель конкурса
Issue reason: Победитель конкурса гайдов по Bless
Originally Posted by Ange1:
и чем вам Слот не угодил? Не лучшая их песня конечно, но фейлспалмы я бы не раскидывал так рьяно...

Да тем, что у процентов 90 русского роцка все добросовестно сворованное с зарубежки, они настолько бездарные что даже рифы оригинальные писать не могут.
Видел статейку давненько в новостном фиде, где вокалистка слота разглагольствует о том что Slipknot гуано по сравнению с нашим, российским роком. Импортозамещение даже в музыке.

Баланс - это как справедливость, в которую верят только дети.
Old 25.03.2016, 12:59
Делаем ставки, как пройдут осады.
Что будет делать тройка топов, вернуться ли БЛ на сараи или под шумок отожмут замок у Инка
А ты что не был на вашей вчерашней тренировке на медии? Ах ты слабый юнит
Old 25.03.2016, 13:05
Originally Posted by Wedz:

Да тем, что у процентов 90 русского роцка все добросовестно сворованное с зарубежки, они настолько бездарные что даже рифы оригинальные писать не могут.
Видел статейку давненько в новостном фиде, где вокалистка слота разглагольствует о том что Slipknot гуано по сравнению с нашим, российским роком. Импортозамещение даже в музыке.
отношение к группе нужно строить не по статьям и словам, а по музыке и песням

з.ы. хотя на вкус и цвет все фломастеры разные
Old 25.03.2016, 13:10
Originally Posted by Deyn:
поскольку ты продолжаешь фанбоить Инка ты для меня такой же обоссанный ублюдок, как и он, т.к. подписываешься под правильностью его действий.
Я вобще думаю если не устраивает глава то все свалили бы и я в том числе. Но не валят же, а вобще мне интересно читать взгляд с вашей рыбофермы. И да я может и где сделал бы не так как инк, но я ж не КЛ и не хотел бы быть даже офицером, даже у бурундуков. Я играю для удовольствия и моя гильдия мне дает все что мне нужно и я в плане политики и прочей херни доверяю Инку и не сую нос в это. Да и у нас как то не принято такое как у вас. Ну впринципе, договорились. Следуя твоей логике я буду считать тебя ссаным рыбоботом и читером кастующим 7 раз подряд 200% ульту и s+e и что там еще было из того что доказано за вашими мемберами. И весь твой шмот не нафармленным или задоначенным а а наловленным на рыбоботе.

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by LamerKraft:
гляжу на последних страницах у претсуль появилась новая фишечка, называется "включи моралфага". выглядит это настолько же дешево и убого
Просто посоны наконец то стали сильны и их ЧСВ опять стремится вверх, все норм, скучно если бы они молчали на форуме, и только самый отбитые писали есресь.
Last edited by 2hard4you_renamed_1116926_10042021; 25.03.2016 at 13:10. Reason: Добавлено сообщение
Old 25.03.2016, 13:15
российские музыканты - это светоч в мире музыки! слоты правы

Министр культуры Владимир Мединский считает, что в Европе нет артистов уровня Иосифа Кобзона.

Именно поэтому, по его словам, Россия не станет зеркально отвечать на расширение "черного списка", в который попал певец и депутат Госдумы, - передает ТАСС.

Российский музыкант Юрий Лоза назвал группы Led Zeppelin и Rolling Stones «слабыми» и непрофессиональными, а Мика Джаггера и Кита Ричардса — людьми, совершенно не умеющими петь и играть.

роисся, вперде!

Old 25.03.2016, 13:17
ну хватит, хард, у людей радость - в инфе о клане теперь кроме "были на подсосе в ладве в 2008ом" будет "ногебали в быдыо спустя пол года", уже два достижения у легендарного клана вот и пишут тут кучу веселостей

Originally Posted by Sirotin:
кореяки облажались.
Old 25.03.2016, 13:20
Originally Posted by LamerKraft:
российские музыканты - это светоч в мире музыки! слоты правы

Министр культуры Владимир Мединский считает, что в Европе нет артистов уровня Иосифа Кобзона.

Именно поэтому, по его словам, Россия не станет зеркально отвечать на расширение "черного списка", в который попал певец и депутат Госдумы, - передает ТАСС.

Российский музыкант Юрий Лоза назвал группы Led Zeppelin и Rolling Stones «слабыми» и непрофессиональными, а Мика Джаггера и Кита Ричардса — людьми, совершенно не умеющими петь и играть.
роисся, вперде!
Когда я думаю, что ниже мы пасть не можем, мне с успехом доказывают обратное. Что уж они еще Metallic'y не назвали "слабой и непрофессиональной"?
Old 25.03.2016, 13:24

касательно зарубежной альтернативы скажу, что на данный момент она просто приелась. Каждый альбом одно и то же, и вся музыка становится просто фоном. Из отечественного рока я слушаю только Слот, мб еще пара треков других групп. Если говорить о качестве, Skillet, Linkin Park, Korn для своих концертов выбирают именно Слот, сомневаюсь, что условный Eminem знает какого-либо русского реп исполнителя
Old 25.03.2016, 13:35
Алло, тут срачики за кланы бэддэо, а не за певцов песен ртами!
Old 25.03.2016, 13:37
Originally Posted by Agent Orange:
Алло, тут срачики за кланы бэддэо, а не за певцов песен ртами!
Давайте дружно позовем Эринию для чистки этой нечисти!
Posting Rules