Ну нахер, может осаду переживем для начала, чтобы получить новые основания типа пролезающих под текстурами отдряд спец кротов Инка, или новую магию Мазика. Смешно право слово, переливать из пустого в порожнее одно и то же.
Re: Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
Quote:
Originally Posted by Tembl4
Originally Posted by Tembl4:
Написал на гнома петишку. Жду.
Quote:
Originally Posted by Godstopmepls
Originally Posted by Godstopmepls:
Бесполезно, я уже как минимум 6 отправлял и нихуя
Слабые вы, что бы петишки на мну писать!
Добавлено через 24 секунды
Quote:
Originally Posted by C0rsar
Originally Posted by C0rsar:
Ну нахер, может осаду переживем для начала, чтобы получить новые основания типа пролезающих под текстурами отдряд спец кротов Инка, или новую магию Мазика. Смешно право слово, переливать из пустого в порожнее одно и то же.
Не не не! Нужен петишен вар! Инфа соточка
Last edited by Imperial_renamed_614004_17122024; 25.03.2016 at 11:28.
Reason: Добавлено сообщение
Quote:
Originally Posted by 2hard4you
Originally Posted by 2hard4you:
"победить в игре" приятно с нормальными соперниками
вы не нормальные соперники, вы перестали ими быть после попытки КЛа устранить клан Претс путём роспуска администрацией. вы стали дерьмом из-за попыток КЛа избежать драки любой ценой, неигровым способом. сколько всего было между нами и Джастами, но всё в итоге заканчивалось ГФами и всем было весело. поскольку ты продолжаешь фанбоить Инка ты для меня такой же обоссанный ублюдок, как и он, т.к. подписываешься под правильностью его действий.
гляжу на последних страницах у претсуль появилась новая фишечка, называется "включи моралфага". выглядит это настолько же дешево и убого, как выглядит закодировавшийся алкаш, который ругается на школьников в подворотне за распитие пивка после ОБЖ
Quote:
Originally Posted by Ange1
Originally Posted by Ange1:
и чем вам Слот не угодил? Не лучшая их песня конечно, но фейлспалмы я бы не раскидывал так рьяно...
Да тем, что у процентов 90 русского роцка все добросовестно сворованное с зарубежки, они настолько бездарные что даже рифы оригинальные писать не могут.
Видел статейку давненько в новостном фиде, где вокалистка слота разглагольствует о том что Slipknot гуано по сравнению с нашим, российским роком. Импортозамещение даже в музыке.
Баланс - это как справедливость, в которую верят только дети.
Quote:
Originally Posted by Wedz
Originally Posted by Wedz:
Да тем, что у процентов 90 русского роцка все добросовестно сворованное с зарубежки, они настолько бездарные что даже рифы оригинальные писать не могут.
Видел статейку давненько в новостном фиде, где вокалистка слота разглагольствует о том что Slipknot гуано по сравнению с нашим, российским роком. Импортозамещение даже в музыке.
отношение к группе нужно строить не по статьям и словам, а по музыке и песням
Quote:
Originally Posted by Deyn
Originally Posted by Deyn:
поскольку ты продолжаешь фанбоить Инка ты для меня такой же обоссанный ублюдок, как и он, т.к. подписываешься под правильностью его действий.
Я вобще думаю если не устраивает глава то все свалили бы и я в том числе. Но не валят же, а вобще мне интересно читать взгляд с вашей рыбофермы. И да я может и где сделал бы не так как инк, но я ж не КЛ и не хотел бы быть даже офицером, даже у бурундуков. Я играю для удовольствия и моя гильдия мне дает все что мне нужно и я в плане политики и прочей херни доверяю Инку и не сую нос в это. Да и у нас как то не принято такое как у вас. Ну впринципе, договорились. Следуя твоей логике я буду считать тебя ссаным рыбоботом и читером кастующим 7 раз подряд 200% ульту и s+e и что там еще было из того что доказано за вашими мемберами. И весь твой шмот не нафармленным или задоначенным а а наловленным на рыбоботе.
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by LamerKraft
Originally Posted by LamerKraft:
гляжу на последних страницах у претсуль появилась новая фишечка, называется "включи моралфага". выглядит это настолько же дешево и убого
Просто посоны наконец то стали сильны и их ЧСВ опять стремится вверх, все норм, скучно если бы они молчали на форуме, и только самый отбитые писали есресь.
Last edited by 2hard4you_renamed_1116926_10042021; 25.03.2016 at 13:10.
Reason: Добавлено сообщение
Quote:
Originally Posted by Wedz
Originally Posted by Wedz:
российские музыканты - это светоч в мире музыки! слоты правы
Министр культуры Владимир Мединский считает, что в Европе нет артистов уровня Иосифа Кобзона.
Именно поэтому, по его словам, Россия не станет зеркально отвечать на расширение "черного списка", в который попал певец и депутат Госдумы, - передает ТАСС.
ну хватит, хард, у людей радость - в инфе о клане теперь кроме "были на подсосе в ладве в 2008ом" будет "ногебали в быдыо спустя пол года", уже два достижения у легендарного клана вот и пишут тут кучу веселостей
Quote:
Originally Posted by LamerKraft
Originally Posted by LamerKraft:
российские музыканты - это светоч в мире музыки! слоты правы
Министр культуры Владимир Мединский считает, что в Европе нет артистов уровня Иосифа Кобзона.
Именно поэтому, по его словам, Россия не станет зеркально отвечать на расширение "черного списка", в который попал певец и депутат Госдумы, - передает ТАСС.
касательно зарубежной альтернативы скажу, что на данный момент она просто приелась. Каждый альбом одно и то же, и вся музыка становится просто фоном. Из отечественного рока я слушаю только Слот, мб еще пара треков других групп. Если говорить о качестве, Skillet, Linkin Park, Korn для своих концертов выбирают именно Слот, сомневаюсь, что условный Eminem знает какого-либо русского реп исполнителя