Re: Lineage II Classic 2.0: Saviors. Предварительная информация. Корея.
Quote:
Originally Posted by MrAndersoOn
Originally Posted by MrAndersoOn:
я вообще о какой "Старой л2 вы говорите".Если старой л2 уже никогда не будет хотя бы потому,что сейчас все комьюнити в линейке - тупорылые хомяки без зачатка мозга.Достаточно посмотреть какие конкурсы были и какими они стали
конкурсы изменены в сторону массовости участников. Когда в конкурсах были всякие задачи на знание мира л2, то в них выигрывали все время одни и те же игроки(ведь в таких задачах реально думать надо и гуглом правильно пользоваться и внезапно читать диалоги в игре, что у нас народ отказывается делать). Теперь есть возможность выиграть каждому.
Now playing: Rift 4.0: Starfall Prophecy; The Elder Scrolls Online, Blade'n'Soul
Quote:
Originally Posted by Larri Derell
Originally Posted by Larri Derell:
может до кучи еще нм сет запретить, а то там 70% резы, хай мили в руте дальше стоят, м?
это ты упоролся, баланс в 2ух сторонах, сеты продуманы под всех классы.
ты идиот?))))))))) Ты просто идиот!)
Читай пост
Триза
Quote:
Quote:
если чат есть - значит его ПРИДЕТСЯ включить и смотреть в него.
твоя фраза абсолютно идентична "не нравится мж сет? не делай! бегай в ц", только вот плять без мж сета сосать будешь, то же самое с чатиком. или это не очевидно?
ГДЕ???!!! Я БЛЕАДЬ ХОТЬ СЛОВО СКАЗАЛ О ТОМ ЧТО МЖ СЕТ ПЛОХО??
Я сказал что сравнивать мж сет материальный и чат не материальный идиотизм, но ты ведь идиот, ты увидел только часть фразы и поспешил клацнуть ответ.
Quote:
Originally Posted by LLInPOT
Originally Posted by LLInPOT:
ты идиот?))))))))) Ты просто идиот!)
Читай пост
Триза
ГДЕ???!!! Я БЛЕАДЬ ХОТЬ СЛОВО СКАЗАЛ О ТОМ ЧТО МЖ СЕТ ПЛОХО??
Я сказал что сравнивать мж сет материальный и чат не материальный идиотизм, но ты ведь идиот, ты увидел только часть фразы и поспешил клацнуть ответ.
Quote:
мж сетом(ваще долбоебизм).
Научись выражать свои мысли колхозник, тебя сложно понять. И при чем тут выключить ненужный вид чата и не одевать мж, яхз у тебя проблемы с пониманием сарказма.
Quote:
Научись выражать свои мысли колхозник, тебя сложно понять. И при чем тут выключить ненужный вид чата и не одевать мж, яхз у тебя проблемы с пониманием сарказма.
нет, ты все же наркаман, ты даже съехать не можешь нормально, уровень дет сада аля сам дурак. Шел бы ты.......
Quote:
Originally Posted by inTr1zz
Originally Posted by inTr1zz:
я не из тех даунов, которые орут "верните с4!!!11", я не хочу чтобы было как на с4.
а что плохого в с4? вот давай возьмем к примеру с4 клиента механики на основе л2к, со всякими новыми фичами которые за 8 лет были введены,скилы, интерфейс и прочее, что бы мы имели? ахеренную игру где все классы играбельны, саб классы хочешь за магов играй за луков дагеров мили играй, качай что хочешь, а тут если честно, поверьте мне я знаю разницу, игра называется лк2магисуперхочубытьнекром
Quote:
Originally Posted by МедузаБот
Originally Posted by МедузаБот:
а что плохого в с4? вот давай возьмем к примеру с4 клиента механики на основе л2к, со всякими новыми фичами которые за 8 лет были введены,скилы, интерфейс и прочее, что бы мы имели? ахеренную игру где все классы играбельны, саб классы хочешь за магов играй за луков дагеров мили играй, качай что хочешь, а тут если честно, поверьте мне я знаю разницу, игра называется лк2магисуперхочубытьнекром
щас классик и уровня с4 не достиг, в 3.0 уже будет наверное чет похожее на с4-с5 в наркоманском ГОДовском оформлении с приколами корейцев.
В защиту С4 скажу что пусть будет проклят тот кто придумал потом сделать слип магов кастующимся 100000с, сук до сих пор вспоминаю и плачу по вечерам о былых делах
Quote:
т.е. кенцел на фул баф и слип у спса через который нельзя прожать бсое было ок?)
Quote:
c4 c курами
с курами это перебор, хотя буть тут куры я думаю был бы хоть какой то баланс ну прана там на 30 сек у миликов берс который станит все в кал, и были бы составы берс арба вл 3 некра и бд офф пати
На самое деле ребят л2 в целом уже долгое время убивает офф пати баф, вот посмотрите на игру с точки зрения чар из пати вылетел через 30 сек все что он бафает сонгает с тебя спадает, вот была бы игра, а в итоге мы придем знаете к чему на 80 лвле? паки состава танк, 4 мага, бд офф пати и все это вод валором, кк чопом очень будет интересно играть, а твичаю, маги вс маги остальные будут бить по некру с 50 % тп и таким стафом бафа ну я не знаю по скольку, а и еще он моментом перезывает пета
Quote:
Originally Posted by Теллур
Originally Posted by Теллур:
щас классик и уровня с4 не достиг, в 3.0 уже будет наверное чет похожее на с4-с5 в наркоманском ГОДовском оформлении с приколами корейцев.
В защиту С4 скажу что пусть будет проклят тот кто придумал потом сделать слип магов кастующимся 100000с, сук до сих пор вспоминаю и плачу по вечерам о былых делах
вместо некров были бы слипоканцелящие мрази, что изменилось?
Добавлено через 30 секунд
Quote:
с курами это перебор, хотя буть тут куры я думаю был бы хоть какой то баланс ну прана там на 30 сек у миликов берс который станит все в кал, и были бы составы берс арба вл 3 некра и бд офф пати
На самое деле ребят л2 в целом уже долгое время убивает офф пати баф, вот посмотрите на игру с точки зрения чар из пати вылетел через 30 сек все что он бафает сонгает с тебя спадает, вот была бы игра, а в итоге мы придем знаете к чему на 80 лвле? паки состава танк, 4 мага, бд офф пати и все это вод валором, кк чопом очень будет интересно играть, а твичаю, маги вс маги остальные будут бить по некру с 50 % тп и таким стафом бафа ну я не знаю по скольку, а и еще он моментом перезывает пета
Прану и имел ввиду, не так выразился, ну и хоть какое-то подобие РИ, хоть с кд.
Ну а вообще эту игру спасут только берсы, вот увидите
Last edited by Larri Derell_renamed_1160543_16072024; 24.03.2016 at 16:04.
Reason: Добавлено сообщение
Quote:
т.е. кенцел на фул баф и слип у спса через который нельзя прожать бсое было ок?)
там специально для таких как ты ты было написано с фичами кторые были за 8 лет и скилами, что это за сервер у тебя такой был где спсп все канселит? там был баланс между луками, магами и мили могли ебло сломать кому угодно привет дестры и дагеры, а щас что? мили пак до врагов добежать не может
Quote:
Originally Posted by lupinius
Originally Posted by lupinius:
Назовите хоть одни хроники , где есть баланс
ну как бы с4-интер и были более менее балансные хроники, где все могли убить всех. Что в твоем понятие баланс, в л2 слишком много мелочей и буста который нарушает это слово. Но глядя что сейчас в л2к очевидно что баланса тут нету
Маги и луки играют в линиг два, остальные бафферы или мальчики для битья, вот назовите мне самую хай лвл мили кп хотя бы и посмотрите хай лвл магов/луков, все очевидно вроде, когда топ лвл дестров сервера около 66+ насколько я помню и че это?