ну я в курсе что есть -30 лвл боты,а вот 30+ или 35+ я даже хз где они.
Добавлено через 2 минуты
говорили что ботом окупается подписка до бана и еще в плюс уходишь то есть создавать таких можно регулярно.
эт я к тому что "до 30 забанят"
вон пациенты месяц бегают им норм, а 1-30 вкачать за сутки чистого онлайна можно изи на софте, ну в худшем случае максимум двое суток
само собой подписка окупается в большой +, если бы не окупалась никто бы не качал ботов
Хз на хф, забущенный глад убивал любой таргет, с его успехом разве что фс мог сравниться, следом хк, пал, пп.
Пожалуй единственные хроники где глад хоть что-то мог на олимпе, за всю боль так сказать
ну я же не говорил что ботов нетвот 30+никогда не видел а тут такой эксперт по ботам
кстати знаю часто боты докачиваются на https://l2central.info/classic/Владыка_Орков_Рагна т.к эти мобы настолько далеко что ни один человек в здравом уме на них не пойдет, вот там если кого встретишь даже без проверки будет ясно 100% софт
Хз на хф, забущенный глад убивал любой таргет, с его успехом разве что фс мог сравниться, следом хк, пал, пп.
Пожалуй единственные хроники где глад хоть что-то мог на олимпе, за всю боль так сказать
далеко не так. Да, они дамажили: урон с абилок был не плох. Но как бе заряженного глядя легко убивали средненькие такие куры, которых еще нет.
далеко не так. Да, они дамажили: урон с абилок был не плох. Но как бе заряженного глядя легко убивали средненькие такие куры, которых еще нет.
Какие именно куры? Берс не выходил из стана в ворпале, девочка слб умирала с бластера
На равных мог только мальчик слб под уд, арба вообще не персонаж.
Я не имею ввиду что берс не фармер олимпа, но против глада у него никаких шансов, берс нагибает пока у глада нет мв дестино и 3 эпика на стан.
кстати знаю часто боты докачиваются на https://l2central.info/classic/Владыка_Орков_Рагна т.к эти мобы настолько далеко что ни один человек в здравом уме на них не пойдет, вот там если кого встретишь даже без проверки будет ясно 100% софт
пытался там шилку качать - бреед с таким медленным респом.