Добавлено через 2 минуты
Я тестил на хуман танке,+3 якса уступала +5 легкому луку ибо ПП бафает фокус и дезвиспер,якса говно вообще не критует.По экспе вышло что с луком на 25% больше опыта получал.
сильно зависит от локации и если с яксой встать с мобами на 2 тычки которые в 10 километрах друг от друга естественно разница будет ощутима не зависимо от бафа, но объективно тестить ты не додумался
все мобы на 3 высрела, твой дезвиспер знаешь какой прирост даст в этом случае? большой такой xуй
лук может быть профитнее в некоторых локациях при определенных условиях, но 25% это чистое балабольство, т.к половина времени бег, а х2 дпс от одних критов с пп не станет
сильно зависит от локации и если с яксой встать с мобами на 2 тычки которые в 10 километрах друг от друга естественно разница будет ощутима не зависимо от бафа, но объективно тестить ты не додумался
все мобы на 3 высрела, твой дезвиспер знаешь какой прирост даст в этом случае? большой такой xуй
лук может быть профитнее в некоторых локациях при определенных условиях, но 25% это чистое балабольство, т.к половина времени бег, а х2 дпс от одних критов с пп не станет
я тестил на аллигаторах х2 мобы прикинь? и твоя якса оказалась говно,но тебе бесполезно что-то писать у тебя на рисовалось неверное мнение которое ты никогда не поменяешь,я пробовал тебе объяснить на счет дебафов что в уе урон эвейдится но стан все равно повесится но ты пропустил это мимо ушей и написал в теме ав на счет доджа.Хз просто лень что-то тебе уже объяснять ибо как об стенку горох.
в алигаторах до 40 соло ваще никто не сидит, опять же если ты забрел хуй знает куда далеко не факт что теперь весь 20-40 промежуток будет быстрее с луком, как ты тут утверждаешь
Добавлено через 55 секунд
Quote:
Originally Posted by Yosi
Originally Posted by Yosi:
Насколько я помню уе не работает при ударах скилами у которых есть негативные эффекты (стан например)
если додж работает так же то... ну вы поняли (с)
я даже выделил, ну если 1 раза не хватило тонко намекну еще раз
Quote:
Originally Posted by Кланикус
Originally Posted by Кланикус:
где я утверждал что урон пройдет на уе?
Quote:
что урон пройдет
Quote:
урон
Quote:
урон
Quote:
урон
Last edited by Кланикус; 21.03.2016 at 23:17.
Reason: Добавлено сообщение
Сам качался с +7 топ ц дулями, легким луком +9, дага +10, емик +7. Вобщем топ луки. Если нет вменяемого сапорта легкий лук имба, если есть 44+пп со всеми бафами моно брать емик с 20.
я даже выделил, ну если 1 раза не хватило тонко намекну еще раз
сорян,не понял смысла.Я просто уже привык что в шиленцах пытаюсь тупость увидеть,что сам порой туплю
Добавлено через 2 минуты
Quote:
какому аое луку
топ Д
Добавлено через 2 минуты
а если на 32 пойти в лес зеркал на шаманах кач,то там тем более кач будет быстрее с лукам чем говно яксой.Правда там сейчас народу жопой жуй.
Last edited by Yosi; 21.03.2016 at 23:26.
Reason: Добавлено сообщение
аое - area of effect - дейтсвие скила на площадь
ое - Over enchant - большая такая заточка
не путай, в первый раз я подумал что ты опечатался, но ты не удержим и продолжаешь это делать
аое - area of effect - дейтсвие скила на площадь
ое - Over enchant - большая такая заточка
не путай, в первый раз я подумал что ты опечатался, но ты не удержим и продолжаешь это делать
а если на 32 пойти в лес зеркал на шаманах кач,то там тем более кач будет быстрее с лукам чем говно яксой.Правда
там сейчас народу жопой жуй.
я бы не стал извращаться с попытками туда встать на мелком уровне, хз как на гк но на шилене в Д шмоте точно стан за вечер поймаешь от мимокрокодила
мне твинка выкачивали за где то 6 часов 35-40 без свитков , слитым магом 44 лвла
а вообще если встал вопрос вкачать 1-40 встал бы на бота в Д шмоте за неделю апнулся неспеша удалил бота и продолжил играть
я бы не стал извращаться с попытками туда встать на мелком уровне, хз как на гк но на шилене в Д шмоте точно стан за вечер поймаешь от мимокрокодила
мне твинка выкачивали за где то 6 часов 35-40 без свитков , слитым магом 44 лвла
а вообще если встал вопрос вкачать 1-40 встал бы на бота с Д шмоте за неделю апнулся неспеша удалил бота и продолжил играть
качался там в новогодний ивент 50 проц экспы,бегал в банан робе и ЛЛ+5.Слили в пк раз 30 наверно,но вкачался за недельку все равно до 40(.Офк если маг будет качать там будет намного быстрее.На боте макс 30 апнешь и забонят,хотя если сам написал бота то хз
На боте макс 30 апнешь и забонят,хотя если сам написал бота то хз
ты явно переоцениваешь иннову
из самых "знаменитых" ботов на шилене забанили где то пол года назад пак 62-65 уровня который с открытия на софте сидел, прикидываясь макросниками
вся академия хардина в гномах сколько из них ботов можно самому придти и посчитать, ты будешь удивлен
не говоря уже про мелкие локи типо плато бессмертия где боты то ли орехи то ли сопы спойлят
я тира как то репортил которого не однократно раздевал под мобами и он оставался лежать до утра на споте, в итоге сейчас он в топ клане, софт врятли конечно юзает до сих пор, но 40 даже тогда без буста опыта взял
ы явно переоцениваешь иннову
из самых "знаменитых" ботов на шилене забанили где то пол года назад пак 62-65 уровня который с открытия на софте сидел, прикидываясь макросниками
вся академия хардина в гномах сколько из них ботов можно самому придти и посчитать, ты будешь удивлен
не говоря уже про мелкие локи типо плато бессмертия где боты то ли орехи то ли сопы спойлят
я тира как то репортил которого не однократно раздевал под мобами и он оставался лежать до утра на споте, в итоге сейчас он в топ клане, софт врятли конечно юзает до сих пор, но 40 даже тогда без буста опыта взял
в плато же теперь нет сопов?Я хз в ботах не разбираюсь и никогда не видел их.Рассказывали полгодика назад знакомые что банят изи 30+ боты мол редкость.
в плато же теперь нет сопов?Я хз в ботах не разбираюсь и никогда не видел их.Рассказывали полгодика назад знакомые что банят изи 30+ боты мол редкость.
недавно на 4геях ныли что там ботят и еще и люлей дают в плато , там то ли орехи то ли сопы то ли ещё какая шляпа, вообщем судя по тому что там сидят что то да есть
если не будет лениво сегодня побегаю с фрапсом поснимаю тебе ботов 30+-, просто выше 40 их выкачивать смысла нету т.к слишком большие вложения в шмот, а в локах где они живут мало кто будет бегать