Для входа на форум нажмите здесь
[Вакханалия] Добро пожаловать! (Архив: 05.11.2014-25.05.2016)
Дата создания:
Old 21.03.2016, 22:43
Re: [Вакханалия] Добро пожаловать!
Originally Posted by Nevada:
Когда тюнинг стоит в 150 раз больше, чем сама машина
http://imgur.com/gallery/lM4iT
боже,Как же я ненавижу этот новый жирный скайлайн.Лучше кузова 2002 года еще не сделали,а только уебанство какое-то из машины делают

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by lupinius:
ава небрачной дочки авы йоси
больше похоже на авку ташки

Quote:
4 Сообщение от Elphik на 29.06.2010 16:37:18
Уважаемый Пользователь, Вы знаете, тока что у меня появилось подозрение что Вы хозяин аккаунта.
Last edited by JohnRocket; 21.03.2016 at 22:43. Reason: Добавлено сообщение
Old 21.03.2016, 22:59
Кланикус's Avatar
Император земли
Берсеркер
Originally Posted by Yosi:
ох этот шилен

Добавлено через 2 минуты
Я тестил на хуман танке,+3 якса уступала +5 легкому луку ибо ПП бафает фокус и дезвиспер,якса говно вообще не критует.По экспе вышло что с луком на 25% больше опыта получал.
сильно зависит от локации и если с яксой встать с мобами на 2 тычки которые в 10 километрах друг от друга естественно разница будет ощутима не зависимо от бафа, но объективно тестить ты не додумался
все мобы на 3 высрела, твой дезвиспер знаешь какой прирост даст в этом случае? большой такой xуй
лук может быть профитнее в некоторых локациях при определенных условиях, но 25% это чистое балабольство, т.к половина времени бег, а х2 дпс от одних критов с пп не станет

Old 21.03.2016, 23:08
Yosi's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Кланикус:
сильно зависит от локации и если с яксой встать с мобами на 2 тычки которые в 10 километрах друг от друга естественно разница будет ощутима не зависимо от бафа, но объективно тестить ты не додумался
все мобы на 3 высрела, твой дезвиспер знаешь какой прирост даст в этом случае? большой такой xуй
лук может быть профитнее в некоторых локациях при определенных условиях, но 25% это чистое балабольство, т.к половина времени бег, а х2 дпс от одних критов с пп не станет
я тестил на аллигаторах х2 мобы прикинь? и твоя якса оказалась говно,но тебе бесполезно что-то писать у тебя на рисовалось неверное мнение которое ты никогда не поменяешь,я пробовал тебе объяснить на счет дебафов что в уе урон эвейдится но стан все равно повесится но ты пропустил это мимо ушей и написал в теме ав на счет доджа.Хз просто лень что-то тебе уже объяснять ибо как об стенку горох.

Old 21.03.2016, 23:12
Кланикус's Avatar
Император земли
Берсеркер
,я пробовал тебе объяснить на счет дебафов что в уе урон эвейдится но стан все равно повесится но ты пропустил это мимо ушей
ты болен? покажи мне где я утверждал что урон пройдет на уе?

Old 21.03.2016, 23:15
Yosi's Avatar
Предводитель
Насколько я помню уе не работает при ударах скилами у которых есть негативные эффекты (стан например)
если додж работает так же то... ну вы поняли (с)

Old 21.03.2016, 23:17
Кланикус's Avatar
Император земли
Берсеркер
я тестил на аллигаторах х2 мобы прикинь?
в алигаторах до 40 соло ваще никто не сидит, опять же если ты забрел хуй знает куда далеко не факт что теперь весь 20-40 промежуток будет быстрее с луком, как ты тут утверждаешь

Добавлено через 55 секунд
Насколько я помню уе не работает при ударах скилами у которых есть негативные эффекты (стан например)
если додж работает так же то... ну вы поняли (с)
я даже выделил, ну если 1 раза не хватило тонко намекну еще раз
где я утверждал что урон пройдет на уе?
что урон пройдет
урон
урон
урон

Last edited by Кланикус; 21.03.2016 at 23:17. Reason: Добавлено сообщение
Old 21.03.2016, 23:17
Сам качался с +7 топ ц дулями, легким луком +9, дага +10, емик +7. Вобщем топ луки. Если нет вменяемого сапорта легкий лук имба, если есть 44+пп со всеми бафами моно брать емик с 20.
Old 21.03.2016, 23:18
Yosi's Avatar
Предводитель
да хосподи качайся со свой говно яксой на банке хасты где хочешь,я сказал что с норм бафом она уступает аое луку.

Old 21.03.2016, 23:20
Кланикус's Avatar
Император земли
Берсеркер
аое луку.
какому аое луку

Old 21.03.2016, 23:26
Yosi's Avatar
Предводитель
я даже выделил, ну если 1 раза не хватило тонко намекну еще раз
сорян,не понял смысла.Я просто уже привык что в шиленцах пытаюсь тупость увидеть,что сам порой туплю

Добавлено через 2 минуты
какому аое луку
топ Д

Добавлено через 2 минуты
а если на 32 пойти в лес зеркал на шаманах кач,то там тем более кач будет быстрее с лукам чем говно яксой.Правда там сейчас народу жопой жуй.

Last edited by Yosi; 21.03.2016 at 23:26. Reason: Добавлено сообщение
Old 21.03.2016, 23:27
Кланикус's Avatar
Император земли
Берсеркер
топ Д
аое - area of effect - дейтсвие скила на площадь
ое - Over enchant - большая такая заточка
не путай, в первый раз я подумал что ты опечатался, но ты не удержим и продолжаешь это делать

Old 21.03.2016, 23:28
Yosi's Avatar
Предводитель
аое - area of effect - дейтсвие скила на площадь
ое - Over enchant - большая такая заточка
не путай, в первый раз я подумал что ты опечатался, но ты не удержим и продолжаешь это делать
да,я путаю

Old 21.03.2016, 23:33
Кланикус's Avatar
Император земли
Берсеркер
а если на 32 пойти в лес зеркал на шаманах кач,то там тем более кач будет быстрее с лукам чем говно яксой.Правда
там сейчас народу жопой жуй.
я бы не стал извращаться с попытками туда встать на мелком уровне, хз как на гк но на шилене в Д шмоте точно стан за вечер поймаешь от мимокрокодила
мне твинка выкачивали за где то 6 часов 35-40 без свитков , слитым магом 44 лвла
а вообще если встал вопрос вкачать 1-40 встал бы на бота в Д шмоте за неделю апнулся неспеша удалил бота и продолжил играть

Old 21.03.2016, 23:37
Yosi's Avatar
Предводитель
я бы не стал извращаться с попытками туда встать на мелком уровне, хз как на гк но на шилене в Д шмоте точно стан за вечер поймаешь от мимокрокодила
мне твинка выкачивали за где то 6 часов 35-40 без свитков , слитым магом 44 лвла
а вообще если встал вопрос вкачать 1-40 встал бы на бота с Д шмоте за неделю апнулся неспеша удалил бота и продолжил играть
качался там в новогодний ивент 50 проц экспы,бегал в банан робе и ЛЛ+5.Слили в пк раз 30 наверно,но вкачался за недельку все равно до 40(.Офк если маг будет качать там будет намного быстрее.На боте макс 30 апнешь и забонят,хотя если сам написал бота то хз

Old 21.03.2016, 23:48
Если кого по пьяни обидел, извиняюсь
Old 21.03.2016, 23:49
Кланикус's Avatar
Император земли
Берсеркер
На боте макс 30 апнешь и забонят,хотя если сам написал бота то хз
ты явно переоцениваешь иннову
из самых "знаменитых" ботов на шилене забанили где то пол года назад пак 62-65 уровня который с открытия на софте сидел, прикидываясь макросниками
вся академия хардина в гномах сколько из них ботов можно самому придти и посчитать, ты будешь удивлен
не говоря уже про мелкие локи типо плато бессмертия где боты то ли орехи то ли сопы спойлят
я тира как то репортил которого не однократно раздевал под мобами и он оставался лежать до утра на споте, в итоге сейчас он в топ клане, софт врятли конечно юзает до сих пор, но 40 даже тогда без буста опыта взял

Old 21.03.2016, 23:56
Yosi's Avatar
Предводитель
ы явно переоцениваешь иннову
из самых "знаменитых" ботов на шилене забанили где то пол года назад пак 62-65 уровня который с открытия на софте сидел, прикидываясь макросниками
вся академия хардина в гномах сколько из них ботов можно самому придти и посчитать, ты будешь удивлен
не говоря уже про мелкие локи типо плато бессмертия где боты то ли орехи то ли сопы спойлят
я тира как то репортил которого не однократно раздевал под мобами и он оставался лежать до утра на споте, в итоге сейчас он в топ клане, софт врятли конечно юзает до сих пор, но 40 даже тогда без буста опыта взял
в плато же теперь нет сопов?Я хз в ботах не разбираюсь и никогда не видел их.Рассказывали полгодика назад знакомые что банят изи 30+ боты мол редкость.

Old 22.03.2016, 00:16
Кланикус's Avatar
Император земли
Берсеркер
в плато же теперь нет сопов?Я хз в ботах не разбираюсь и никогда не видел их.Рассказывали полгодика назад знакомые что банят изи 30+ боты мол редкость.
недавно на 4геях ныли что там ботят и еще и люлей дают в плато , там то ли орехи то ли сопы то ли ещё какая шляпа, вообщем судя по тому что там сидят что то да есть
если не будет лениво сегодня побегаю с фрапсом поснимаю тебе ботов 30+-, просто выше 40 их выкачивать смысла нету т.к слишком большие вложения в шмот, а в локах где они живут мало кто будет бегать

Old 22.03.2016, 00:29
никогда не видел их.

Old 22.03.2016, 00:34
какому аое луку
Все поняли что он имел ввиду...
Old 22.03.2016, 01:13
Забанен
Ветеран
Issue reason: За хорошее модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru
Originally Posted by lupinius:
ава небрачной дочки авы йоси
Бл*
Old 22.03.2016, 01:44
Originally Posted by morfiooz:
Все поняли что он имел ввиду...
А ищо мошна фот таг песать, фсё рафно фсе фсё понимаюд

Old 22.03.2016, 01:58
Sepfinaroh's Avatar
Старожил
Зомби мутанта
якса топ! меньше сосок = больше денег

▲ ▲

Newfags can't triforce!
Old 22.03.2016, 02:08
Забанен
Ветеран
Issue reason: За хорошее модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru
http://imgur.com/gallery/LHCvGPA

Old 22.03.2016, 02:43
Кланикус's Avatar
Император земли
Берсеркер
Originally Posted by Nevada:
http://imgur.com/gallery/LHCvGPA
Вспоминается этот гавнюк который делал почти так же

Добавлено через 15 минут
Я хз в ботах не разбираюсь и никогда не видел их

Собсна, дальше более высоких стало лень бегать чекать, в конце добавил скрин где видно как оперативно таких кривых ботов банят

Last edited by Кланикус; 22.03.2016 at 02:43. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules