Вскрыл примерно 120 больших тыкв, в целом ушел в мизерный +, самое ценное - шапка, 2 тп к флагу, 5 сундуков с шмотками и вагон расходников
но так же набил 17 котов-ангелов которые не передаются
из интересного -
вялая тыква почти никогда не бывает пустой в отличии от королевской
Вскрыл примерно 120 больших тыкв, в целом ушел в мизерный +, самое ценное - шапка, 2 тп к флагу, 5 сундуков с шмотками и вагон расходников
но так же набил 17 котов-ангелов которые не передаются
из интересного -
вялая тыква почти никогда не бывает пустой в отличии от королевской
продал 1.5к нектаров.Наварился на 5кк.Доволен
Quote:
4 Сообщение от Elphik на 29.06.2010 16:37:18
Уважаемый Пользователь, Вы знаете, тока что у меня появилось подозрение что Вы хозяин аккаунта.
открывать меньше 30 я бы не стал, а вот при цифрах от 50 тыкв все как минимум должно окупится
15 баклажанов - 1.5кк
10 бресов - 9кк
150 мп банок - 7.5кк
2 тп к флагу - 10кк
+ 7 пылающих пирогов, 3 обычных, 5 свитков опыта + 5 сундуков с Б концами, итого только расходниками я окупил тыквы
а вообще замышлялось всё ради шапки, которую я собсна и получил
вот у хрома проблема со встроенным флеш плеером именно на гохе, что очень сильно печалит.
например видео с гохи грузятся раза в 2-3 дольше, чем если это же видео аналогичным образом буду смотреть на ютубе, тоже самое с гифками.
в фаерфоксе с этим вообще никаких проблем, но он меня зае6ал по другой причине
вот у хрома проблема со встроенным флеш плеером именно на гохе, что очень сильно печалит.
например видео с гохи грузятся раза в 2-3 дольше, чем если это же видео аналогичным образом буду смотреть на ютубе, тоже самое с гифками.
в фаерфоксе с этим вообще никаких проблем, но он меня зае6ал по другой причине