Re: Флудилка
дорогой дневник: сегодня на моей голове за малым не прибавилось значительное количество седых волос)))
Все началось с того, что после очередного утреннего фарма убежки, я забыл скинуть санте буст (ну такое со мной бывает, с определенной периодичностью). Серваки ушли на проф.работу. После их подъема злой санта пишет мне, что я ***** (относительно верное утверждение) и ПЫТАЕТСЯ зайти на моего чара, я его в параллель выбиваю его и тут начинается самое интересное......
нажимаю по новой "играть", грузится игра, доходит до выбора сервака, выбираю и..... нет соединения с сервером ((((
и так до бесконечности, причем на другие серваки заходит и все норм, с других аккаунтов тоже все норм. Только Куру на Бб не грузит)
Пробовал Санта-аналогично ((((
отписал саппорту, жду кого назначат, упал (перестал грузиться) саппорт))))
пожаловался Плу/Клу, он отписал в саппорт чат (я хз как это все правильно называется) к 18.00 отписали, что, борятся за меня))))
итог: весь день на нервах. на работе ни зайти и проверить, ни тупо позвонить. на чара в принцепе пох, когда его реанимируют, но весящий 12й пвп сет ( про остальные цацки молчу) заставляет яйца звенеть очень сильно. к 19.00 все заработало, но чар голый)))))) к 19.30 буст на складе.......расслабляем булки
з.ы. Самбука ну вот тебе раздолье
|