Для входа на форум нажмите здесь
[Вакханалия] Добро пожаловать! (Архив: 05.11.2014-25.05.2016)
Дата создания:
Old 17.03.2016, 11:19
Re: [Вакханалия] Добро пожаловать!
Originally Posted by Yosi:
шилка стоит то рупий 500
Так-то любого чара купить можно, зачем тогда играть.

Old 17.03.2016, 11:22
Кланикус's Avatar
Император земли
Берсеркер
Originally Posted by pofigu:
Если оно начнет рулить, самые отмороженные окном выкачают-так всегда было
это скорее погрешность потому на такое я внимания не обращаю
Originally Posted by Features:
Я не говорю про топ спота, там только пак на пак. Я про местечковые нубо пвп)) У тира есть шанс догнать мага/лука. У дестра нет. Вот когда введут катакомбы, вот тогда дестр будет шикарен :)
ну я сужу по опыту кача на вменяемых соло спотах
на остальных вообще драться никто не будет за спот
у тира нет шансов догнать мага, если маг начнет нюкать с 900 ренжа с 3 тату и кармианом никакой тир не доползет
то же самое с луком, при равном эквипе и уровне тир просто из стана не выйдет, какая разница как быстро ты бегаешь если ты стоишь в стане
Вот когда введут катакомбы, вот тогда дестр будет шикарен :)
каты лоулвльные ток завезут, на этих уровнях и сейчас никто не дерется, а в следующих патчах и вообще проходными станут
Originally Posted by morfiooz:
ты не так понял, я любил определенные класы за их уникальность в чем либо. В л2к этого просто нет. За частую они не способны и спот держать. Ну и выполнять те задачи которые должны. Я сейчас просто не играю и жду изменений в любимых мне класах, принципиально не играю попсой и тем что не нравится.
какую уникальность убрали? или у тебя вся уникальность заканчивается на
они не способны и спот держать
что вообще за бред, дестры двуручки перестали носить? тиры перестали быстро бегать? ножи робу не ваншотают? где убрали уникальность то?
ничего не убирали и ничего не изменилось, просто твой
Originally Posted by Larri Derell:
внутренний некромант
затмил твой разум и ты сам высасываешь из пальца бред типо милики не торт споты отжать не могут
про споты я уже рассказал, спот твой отожмут будь ты хоть некр хоть спойлер, разница только в количестве народа которое на тебя придет
про не топовость миликов можешь посмотреть прошедший турнир где шиленовские милики заняли 3 место, и на призовое место почти попал еще один мили пак

Last edited by Кланикус; 17.03.2016 at 11:59.
Old 17.03.2016, 11:25
Originally Posted by Кланикус:
затмил твой разум и ты сам высасываешь из пальца бред типо милики не торт споты отжать не могут
про споты я уже рассказал, спот твой отожмут будь ты хоть некр хоть спойлер, разница только в количестве народа которое на тебя придет
про не топовость миликов можешь посмотреть прошедший турнир где шиленовские милики заняли 3 место, и на призовое место почти попал
Йоханес, нахуя ты мне это щас рассказал? Я об этом и говорил.

Old 17.03.2016, 11:26
Кланикус's Avatar
Император земли
Берсеркер
Всегда себе окном качаю варка Под поле кач дестру нужен вамп, у ПП его нет. Лучше держать одного ВК, чем ПП+ШЕ/ЕЕ
ну я рассматриваю классик где у варка вампирик хуже чем у ше(у ше шанс по моему 80% был у варка ниже) , вроде как на вампирик фикс был ток в каком виде не знаю

Добавлено через 18 секунд
Йоханес, нахуя ты мне это щас рассказал? Я об этом и говорил.
я как бы ему всё это квотил
я оценил формулировку с внутренним некром и решил что негоже присваивать себе такое точное замечание

Last edited by Кланикус; 17.03.2016 at 11:27. Reason: Добавлено сообщение
Old 17.03.2016, 11:26
Так-то любого чара купить можно, зачем тогда играть.
действительно,не играй лучше.

Old 17.03.2016, 11:28
я как бы ему всё это квотил
Я Оксфорд не оканчивал чтобы такие сложные преколы решать!

Добавлено через 1 минуту
ну я рассматриваю классик где у варка вампирик хуже чем у ше(у ше шанс по моему 80% был у варка ниже) , вроде как на вампирик фикс был ток в каком виде не знаю
+1 к инфе, лик и фромскай говорили что у ше около 70-80% шанс срабатывания.
Про фикс не слышал.

Last edited by Larri Derell_renamed_1160543_16072024; 17.03.2016 at 11:28. Reason: Добавлено сообщение
Old 17.03.2016, 11:29
Ээ,а лвл вампирика повышает шанс срабатывания ?

Old 17.03.2016, 11:37
нет.Сейчас у СЕшного вампа 80% прока,а у варковского 30%

Quote:
4 Сообщение от Elphik на 29.06.2010 16:37:18
Уважаемый Пользователь, Вы знаете, тока что у меня появилось подозрение что Вы хозяин аккаунта.
Old 17.03.2016, 11:37
Кланикус's Avatar
Император земли
Берсеркер
Originally Posted by DIL, post: 8068621, member: 253869:
Процент восстановления одинаков для обоих умений:
1 ур. - 6%
2 ур. - 7%
3 ур. - 8%
4 ур. - 9%
Что касается вероятности срабатывания, то у ШЕ это 80%, у варка - 30%. Возможно, варка обделили с вероятностью из-за того, что скилл у него массовый.
вся текущая инфа по вампирику, про фикс я видимо от каких то мамкиных некраф на 4геях мельком читал но т.к миликов не существует уточнять не стал

Old 17.03.2016, 11:45
действительно,не играй лучше.
Чего пристал? Иди погуляй

А вот это шок прям щас. Хорошо, что жена тогда начала не за ВК играть, а за ШЕ :)

Old 17.03.2016, 11:51
https://4gameforum.com/threads/558419/

Quote:
4 Сообщение от Elphik на 29.06.2010 16:37:18
Уважаемый Пользователь, Вы знаете, тока что у меня появилось подозрение что Вы хозяин аккаунта.
Old 17.03.2016, 12:15
Ну хз,у меня первый лвл вампа шанс где-то 50 проц.

Old 17.03.2016, 12:44
А у нас штормовое предупреждение: в ближайшие часы ветер до 27 м/с Пойду погуляю, пожалуй.

Хорошая крыша летает сама © ГС
Old 17.03.2016, 14:01
Originally Posted by inTashka:
А у нас штормовое предупреждение: в ближайшие часы ветер до 27 м/с Пойду погуляю, пожалуй.
балласт прихвати

Old 17.03.2016, 15:17
это скорее погрешность потому на такое я внимания не обращаю

ну я сужу по опыту кача на вменяемых соло спотах
на остальных вообще драться никто не будет за спот
у тира нет шансов догнать мага, если маг начнет нюкать с 900 ренжа с 3 тату и кармианом никакой тир не доползет
то же самое с луком, при равном эквипе и уровне тир просто из стана не выйдет, какая разница как быстро ты бегаешь если ты стоишь в стане

каты лоулвльные ток завезут, на этих уровнях и сейчас никто не дерется, а в следующих патчах и вообще проходными станут

какую уникальность убрали? или у тебя вся уникальность заканчивается на

что вообще за бред, дестры двуручки перестали носить? тиры перестали быстро бегать? ножи робу не ваншотают? где убрали уникальность то?
ничего не убирали и ничего не изменилось, просто твой

про не топовость миликов можешь посмотреть прошедший турнир где шиленовские милики заняли 3 место, и на призовое место почти попал еще один мили пак
Остались модельки, да. Особенности класов убиты.
И ножи с таким шансом ваншотят что забей. Чуш пориш просто. Сейчас многие класы не работают и это не оспоримо
Old 17.03.2016, 15:21
Уникальность убили в ГоДе. На л2к она как была, так и осталась. Из-за механики года, маги стали более дисбалансными. Но это не отменяет того, что Дестры, Тиры, Глады, Варлорды уникальны. Ножи так же отличаются друг от друга не только модельками. Луки и маги туда же.

Old 17.03.2016, 15:37
Уникальность убили в ГоДе. На л2к она как была, так и осталась. Из-за механики года, маги стали более дисбалансными. Но это не отменяет того, что Дестры, Тиры, Глады, Варлорды уникальны. Ножи так же отличаются друг от друга не только модельками. Луки и маги туда же.
Убивал твоих магов с переточеным дуэлист спиритом и сониками оставлеными от глада REKT
Гэсмиель (десперион) к слову делал нечто похожее на берсе со старыми скилами. Вопрос рук, а не хроник.

P.S. были также ппшки с мистик имунити вместо рапсы, серьезно те кто говорят что в годе нет уникальности просто не играли в него на старте, потом все это убили спустя полтора года в линдвиоре и добили окончательно в артеи.
P.P.S. сюда же можно добавить дестров со старым френзи и хк с оставленым рефлектом с 2й профы.

Old 17.03.2016, 15:59
Убивал твоих магов с переточеным дуэлист спиритом и сониками оставлеными от глада REKT
Гэсмиель (десперион) к слову делал нечто похожее на берсе со старыми скилами. Вопрос рук, а не хроник.
Так то я про л2к. Я тоже убивал магов в годе и что? То что не переучивали второпрофные скиллы это не уникальность это бага.

Old 17.03.2016, 16:00
Так то я про л2к. Я тоже убивал магов в годе и что? То что не переучивали второпрофные скиллы это не уникальность это бага.
Баг
Дестры не учили пассивки на реген хп на с3, тоже баг, ок.

Old 17.03.2016, 16:06
Баг
Дестры не учили пассивки на реген хп на с3, тоже баг, ок.
Ты прикидываешь или реально дурачок?

PS. Слишком мало фейспалмов и редлолов поставил, не задевает

Old 17.03.2016, 16:08
Ты прикидываешь или реально дурачок?

PS. Слишком мало фейспалмов и редлолов поставил, не задевает
Где я прикалываюсь? Я тебе четко объяснил шо ты дэбил. Не учить скилы не явл-ся багом.
Часть скилов была удалена т.к. не имела аналогов, часть была оставлена на выбор, т.к. "апгрейдились" на схожие аналоги 4й профы, выбор был за игроком.
Также привел пример абуза еще с древнего с3, по той же схеме или тебе еще объяснить надо почему дестры не учили хп буст и хп реген?

Old 17.03.2016, 16:21
Где я прикалываюсь? Я тебе четко объяснил шо ты дэбил. Не учить скилы не явл-ся багом.
Ты сфейлился и не понимаешь этого.
Ок. Давай я тебе расскажу.
Корейцы не досмотрели дисбаланса во второпрофных скиллах и поэтому не все скиллы удалили при перерождении. Они думали, что новые скиллы все будут лучше старых и игроки захотят их переучить.
Но тут кто-то заметил, что старые скиллы всё равно точатся, и с бонусом от заточки они дают больше бонуса чем новые скиллы.
Корейцы поняли это поздно и начали это фиксить. Перед каждым новым обновлением на форумах писали "Ахаха лохи, скоро вам удалят ваш спирит" и прочее подобное. В итоге дошло всё до того, что старые скиллы перестали точиться и многие стали их переучивать.

Но вместо того, чтобы ввести обязаловку они долго и муторно всё это резали. Это конечно не является игровой багой. Это больше бага в логике работы. Но до тебя это не доходит и ты привёл в пример дестров. Вот я не могу вспомнить, зачем дестрам не учить пассивку на реген. Френзи и Гатс работали на фулл хп. СА для сброса хп были.
Начиная с ввода тронов, когда френзи давал фул бонус только на 30% хп, тогда да, реген мешал держать хп.

Old 17.03.2016, 16:22
Да то что все 3 ножа по разному унылы понятно, тут не иро то сказ, дело в том что многие класы не способны на данный момент делать то жля чего преднозначены. А с учетом того что игре 10+лет и мы все знаем как оно было, и за эти 10 лет полюбили те или иные класы, задрачивая темными ночами заветные лал вместе с друзьями, то сейчас это выглядит убого и в не рабочем виде.
С чего бы тогда дестров еденицы, ножей еще меньше, где паладин и тк...
Я люблю ла2 и щитаю л2к самым адекватным проектом, и единственным играбельным. Но сейчас очень все сыро...
Old 17.03.2016, 16:25
Френзи и Гатс работали на фулл хп.
Отличное знание механики фришник

Добавлено через 2 минуты
Но тут кто-то заметил, что старые скиллы всё равно точатся, и с бонусом от заточки они дают больше бонуса чем новые скиллы.
Что ты несешь даун?
Щас бы на танке +20 сделать рефлект (потратив 15ккк+ на 3профные мастерки с шансом заточки 1%) чтобы не 20% было, а 25% ох уж этот овер бустяка.

P.S. в заключении на всю твою простыню, а ты не думал что год был таким же перезапуском, как сейчас л2к, из-за этого и "резалось" все муторно и долго?

Last edited by Larri Derell_renamed_1160543_16072024; 17.03.2016 at 16:32. Reason: Добавлено сообщение
Old 17.03.2016, 16:31
Отличное знание механики фришник
Ок. Давай я тебе ещё расскажу про то как работали эти скиллы.
Френзи и Гатс можно было активировать когда хп падало ниже 30% от максимального запаса, но не зависимо от текущего уровня здоровья (кроме нулевого конечно) они давали полную прибавку. Потом, когда ввели троны, френзи давал полную прибавку только когда уровень хп был ниже 30%.

Добавлено через 2 минуты
Да то что все 3 ножа по разному унылы понятно, тут не иро то сказ, дело в том что многие класы не способны на данный момент делать то жля чего преднозначены. А с учетом того что игре 10+лет и мы все знаем как оно было, и за эти 10 лет полюбили те или иные класы, задрачивая темными ночами заветные лал вместе с друзьями, то сейчас это выглядит убого и в не рабочем виде.
С чего бы тогда дестров еденицы, ножей еще меньше, где паладин и тк...
Я люблю ла2 и щитаю л2к самым адекватным проектом, и единственным играбельным. Но сейчас очень все сыро...
Эра милишников началась с С5. До этого рулили маги. Дестры собствено начали убивать соло РБ с С5 и тогда их стало очень много. Сейчас классик переживает то время когда рулят маги :)

Last edited by Features; 17.03.2016 at 16:31. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules