Quote:
Originally Posted by pofigu
Если оно начнет рулить, самые отмороженные окном выкачают-так всегда было
это скорее погрешность потому на такое я внимания не обращаю
Quote:
Originally Posted by Features
Я не говорю про топ спота, там только пак на пак. Я про местечковые нубо пвп)) У тира есть шанс догнать мага/лука. У дестра нет. Вот когда введут катакомбы, вот тогда дестр будет шикарен :)
ну я сужу по опыту кача на вменяемых соло спотах
на остальных вообще драться никто не будет за спот

у тира нет шансов догнать мага, если маг начнет нюкать с 900 ренжа с 3 тату и кармианом никакой тир не доползет
то же самое с луком, при равном эквипе и уровне тир просто из стана не выйдет, какая разница как быстро ты бегаешь если ты стоишь в стане
Quote:
Originally Posted by Features
Вот когда введут катакомбы, вот тогда дестр будет шикарен :)
каты лоулвльные ток завезут, на этих уровнях и сейчас никто не дерется, а в следующих патчах и вообще проходными станут
Quote:
Originally Posted by morfiooz
ты не так понял, я любил определенные класы за их уникальность в чем либо. В л2к этого просто нет. За частую они не способны и спот держать. Ну и выполнять те задачи которые должны. Я сейчас просто не играю и жду изменений в любимых мне класах, принципиально не играю попсой и тем что не нравится.
какую уникальность убрали? или у тебя вся уникальность заканчивается на
Quote:
Originally Posted by morfiooz
они не способны и спот держать
что вообще за бред, дестры двуручки перестали носить? тиры перестали быстро бегать? ножи робу не ваншотают? где убрали уникальность то?
ничего не убирали и ничего не изменилось, просто твой
Quote:
Originally Posted by Larri Derell
затмил твой разум и ты сам высасываешь из пальца бред типо милики не торт споты отжать не могут
про споты я уже рассказал, спот твой отожмут будь ты хоть некр хоть спойлер, разница только в количестве народа которое на тебя придет
про не топовость миликов можешь посмотреть прошедший турнир где шиленовские милики заняли 3 место, и на призовое место почти попал еще один мили пак